Kem Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые техмары. Где ваше любимое место_под_турель ? Так чтоб было очень злобно (больно) противнику к ней подбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я думаю турель строят чтобы как то защитить один из флангов, ключевую точку, и строя ее так что с боку подойти тяжко ближе к скале, деревьям которые не рушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В командных вполне можно влепить к генам, там хватает мест, где можно поставить турку так, что к ней без обстрела не подойти, а гены сносит она быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Любимое место у генов врагов^^ там ей самое место. Защищать ей что либо можно разве что в командной игре , в 1на1 это вряд ли полезно не бесплатная все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а по мне так техмарин какой то скучный герой ;) бегает с рогаткой на голове да постреливает из болтера.. + надо ему норм свиту из техники собирать чтобы на 100% использовать, какого то экшена, что ли, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а по мне так техмарин какой то скучный герой бегает с рогаткой на голове да постреливает из болтера.. + надо ему норм свиту из техники собирать чтобы на 100% использовать, какого то экшена, что ли, нет Да техномарин "очень скучный герой". Особенно это заметно когда на твоём герое "Метка", а в голову ему прилетает заряд плазмы:) А будь его мины раза в 2 дешевле, так он вообще бы со скуки на карте сдох:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кст с бронёй на мины ещё остался сильный реген хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мины вещь очнь хорошая, но стоят дорого, и медленно устанавливаются+радиус остался преждним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да техномарин "очень скучный герой". Особенно это заметно когда на твоём герое "Метка", а в голову ему прилетает заряд плазмы:) А будь его мины раза в 2 дешевле, так он вообще бы со скуки на карте сдох:)))) а я и не говорил что он слабый герой :P, я говорил что он скучный » Нажмите, для отображения текста « ЗА ВАР-РАВАН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мины техмарина подорвать толком никого не могут,максимум это небольшой супрес и разброс.Единственные кто умирают это хурма-если прямо на мину наступит,а так только разброс.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 беру назад свои слова насчет скучности тех мара! прикольный типчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Техмарин хорош в командных схватках...Не лезет в ближний бой,что помогает удерживать позиции,ремонт техники очень хорошо подходит что в защите,что в ататке-и не надо скаутов таскать.+турели очень хорошо подавляют пехоту-стреляй нехочу... Из экипировки использую только священый болтер т.к и атаку поднимает,и способность даёт хорошую Изменено 18 апреля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ты забыл про метку, ацкая вещь =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ты забыл про метку, ацкая вещь =p Ацкая в двух сторонах:плохая ацкая-40 энергии,хорошая сторона-то что я выше сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 -40 энергии = -отряд противника на поле боя, очень даже неплохой размен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 люди кто нить юзает 1-ю броню? С ёё регеном хп ТМу даже на базу можно не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 люди кто нить юзает 1-ю броню? С ёё регеном хп ТМу даже на базу можно не бегать. :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 nesh Может попробовать в мироре с марином? Не так часто на базу бегать и точки можно заминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я бы сказал, что лучше с орком/нидом, т.к. у них от мин хоть что-то сдохнет, да и техмар, бегая, подольше проживёт... кмк всё равно потом на метку менять придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ITxArdi Бионика раскидывает абалденно, так что она лучше будет. Хотя можно и первую попробовать, мож кто пробовал уже? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я щас играю первоя броня + плазма получается очень мощный ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Не давно играл с неким корейцем , так он юзал такой баг - дал в начале техмару 1 бронь , проблся к моим генам и ставит мину около гена, и не чинит ее она взрывается вместе в ним , ему урон мизерный а у гена 20% и самое главное что после взрыва энергия у техмара востанавливалась... Он так и к пехоте моей подбегал... Я материл его как мог, ненавижу нечесную игру > Кстатти реплей есть , если кто хочет могу сделать темку ... гляните что он вытворял Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Elastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Против Тиранид можно) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Elastik,ну зачем плохому учишь-ща все юзать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Есть вопрос: живи ли еще такие товарищи? Я наколился играя против 3 орков подряд и закинул айболита :- Итог: 4 вина за ТМ !!! тираниды с непривычки в шоке от метки + снайперок, вары бай-бай за 2 сек :D А как ВЫ играете за ТМ ( если есть конеч такие :? ) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти