Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые техмары. Где ваше любимое место_под_турель ? Так чтоб было очень злобно (больно) противнику к ней подбираться.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю турель строят чтобы как то защитить один из флангов, ключевую точку, и строя ее так что с боку подойти тяжко ближе к скале, деревьям которые не рушатся.

В командных вполне можно влепить к генам, там хватает мест, где можно поставить турку так, что к ней без обстрела не подойти, а гены сносит она быстро...

Любимое место у генов врагов^^ там ей самое место. Защищать ей что либо можно разве что в командной игре , в 1на1 это вряд ли полезно не бесплатная все таки.

а по мне так техмарин какой то скучный герой ;) бегает с рогаткой на голове да постреливает из болтера.. + надо ему норм свиту из техники собирать чтобы на 100% использовать, какого то экшена, что ли, нет :D

а по мне так техмарин какой то скучный герой бегает с рогаткой на голове да постреливает из болтера.. + надо ему норм свиту из техники собирать чтобы на 100% использовать, какого то экшена, что ли, нет

Да техномарин "очень скучный герой". Особенно это заметно когда на твоём герое "Метка", а в голову ему прилетает заряд плазмы:) А будь его мины раза в 2 дешевле, так он вообще бы со скуки на карте сдох:))))

Да техномарин "очень скучный герой". Особенно это заметно когда на твоём герое "Метка", а в голову ему прилетает заряд плазмы:) А будь его мины раза в 2 дешевле, так он вообще бы со скуки на карте сдох:))))

а я и не говорил что он слабый герой :P, я говорил что он скучный

» Нажмите, для отображения текста «
ЗА ВАР-РАВАН!!

Мины техмарина подорвать толком никого не могут,максимум это небольшой супрес и разброс.Единственные кто умирают это хурма-если прямо на мину наступит,а так только разброс.=(

беру назад свои слова насчет скучности тех мара! прикольный типчик :)

Техмарин хорош в командных схватках...Не лезет в ближний бой,что помогает удерживать позиции,ремонт техники очень хорошо подходит что в защите,что в ататке-и не надо скаутов таскать.+турели очень хорошо подавляют пехоту-стреляй нехочу...

Из экипировки использую только священый болтер т.к и атаку поднимает,и способность даёт хорошую

Изменено пользователем бубик

ты забыл про метку, ацкая вещь =p

Ацкая в двух сторонах:плохая ацкая-40 энергии,хорошая сторона-то что я выше сказал)

nesh

Может попробовать в мироре с марином?

Не так часто на базу бегать и точки можно заминировать.

Я бы сказал, что лучше с орком/нидом, т.к. у них от мин хоть что-то сдохнет, да и техмар, бегая, подольше проживёт... кмк всё равно потом на метку менять придётся...

ITxArdi

Бионика раскидывает абалденно, так что она лучше будет. Хотя можно и первую попробовать, мож кто пробовал уже?

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

Не давно играл с неким корейцем , так он юзал такой баг - дал в начале техмару 1 бронь , проблся к моим генам и ставит мину около гена, и не чинит ее она взрывается вместе в ним , ему урон мизерный а у гена 20% и самое главное что после взрыва энергия у техмара востанавливалась... Он так и к пехоте моей подбегал...

Я материл его как мог, ненавижу нечесную игру >('

Кстатти реплей есть , если кто хочет могу сделать темку ... гляните что он вытворял

Изменено пользователем Elastik

• 1 месяц спустя...

Есть вопрос: живи ли еще такие товарищи? Я наколился играя против 3 орков подряд и закинул айболита :- Итог: 4 вина за ТМ !!! тираниды с непривычки в шоке от метки + снайперок, вары бай-бай за 2 сек :D

А как ВЫ играете за ТМ ( если есть конеч такие :? )

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...