MAGICHOLL Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Singing spear - Armor of Fortune - Runes of reaping Spiring Stones - дает хп и энергетический бонус при каждом воскрешении союзного героя, плюс абилка, которая востанавливает энергию около фары, перезаряжаеться при получении фарой урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Spiring Stones - дает хп и энергетический бонус при каждом воскрешении союзного героя Как долго бонус держиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) По опыту это абилка, подзаряжающаяся от урона фарсирке, которая при накоплении пополняет запас энергии и хитов всем войскам рядом с собой, только вроде хиты поднимает если не принимают участие в боевых действиях :? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По опыту это абилка, подзаряжающаяся от урона фарсирке, которая при накоплении пополняет запас энергии и хитов всем войскам рядом с собой, только вроде хиты поднимает если не принимают участие в боевых действиях :? Reviving fallen heroes grants energy and Health bonuses. Grants the Spiritual Rites ability which restores energy in an area (damage to the Farseer charges this ability). Вот полное описание варгира. Второе предложение действительно описывает абилку,которую дает варгир(Grants the Spiritual Rites ability which restores и т.д.). Я пытаюсь в первое предложение вьехать.(Reviving fallen heroes и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проверил действие варгира в процессе реса. Итоги: 1)рес идет очень быстро 2)после реса союзниго героя фара мгновенно восполняет некоторое количество хп и энергии Вот так вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Проверил действие варгира в процессе реса. Итоги: 1)рес идет очень быстро 2)после реса союзниго героя фара мгновенно восполняет некоторое количество хп и энергии Вот так вот... :) Угу,спасибо,значит будем этим слот под аксесуар забивать,если ресурсы будут. А то от всего остального как то толку не особ много по моему. На майнд вар маны никогда нету, а пить из кого то энергию в ближке,так это и огрести можно. А тут еще и абилка вкусная,на случай когда маны нет. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Безусловно полезно в командной игре. Заряжать абилку едва ли не опасней, чем дрейнить ману. К слову: дрейнить ману можно не из милишников, а также под куполом с брони Азуриана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Дрейнить ману есть смысл в основном из героев.(ну и из соколов например,но эт отдельный случай.) Тайм филд с брони Азурана блокирует вообще любые атаки,ты в нем не сможешь никого ударить что бы выпить энергию. А заряжать абилку...Там вроде не особо много дамага нада,а сохранить фарсира от повреждений полюбому не получиться. update Стоп,она именно пьет энергию,то есть сама ее получает с каждым ударом,а не как варлок :? Тогда это еще придеться подумать... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) На тему кого "кусать": у большинства юнитов мана используется на абилки, порой ее надо не мало. Если атаковать именно с этой целью, то можно лишить противника определенных возможностей и этим воспользоваться. Эффективней всего пожалуй действительно героев, но при этом мы рискуем своей дамой более чем, ибо хрупка. У меня при тесте абилки фара могла бить внутри поля. Никто больше - только она. Но я не помню до патча я тестил или после. Сейчас проверить возможности нет, так что возможно уже не актуально. В этом случае - извиняюсь за дезу. Дезы нет, фарсир замечательно атакует цели в поле и не получает штрафов к движению. Т.е. Все остальные войска атаковать в зоне не могут и передвигаются медленно. Фарсир передвигается с нормальной скоростью и атакует как обычно. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это актуально против АСМ, у них просто необходимо высасывать энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ, а из оружия кто что берет фаре? Я, например, мечусь между несущим смерть и поющим копьем: в первом варианте неплохая абила, а во втором - дамаг. Мечь себя не окупает, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ, а из оружия кто что берет фаре? Я, например, мечусь между несущим смерть и поющим копьем: в первом варианте неплохая абила, а во втором - дамаг. Мечь себя не окупает, на мой взгляд. Вот зря ты так считаешь. Дум (Первое копье) идеальный дебаф. Можно и технику выносить и пехоту толстую... А вот грави блейдс (третий меч) это читая имба. Фишка состоит в том что ты можешь поимать ими любую пехоту (даже отступающую) и нарезать на мелкие кусочки. Весьма эффективно против толп. Читай тиранидов и Орков. Но еще раз говорю... Фара одна не ходит. Весь ее варгир :oops: если нет рядом никого кто бы заценил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дум вообще страшная вещь, если на отряд его кинули, им либо фоллбечиться, либо мириться с полным/практически полным его уничтожением... Гравиблейд нужно очень грамотно использовать, впринципе как альтернативу ему можно взять т3шную бронь на замедление, но тогда придётся жертвовать фортуной... короче есть диллема, надо решать какие варгиры тебе в данной ситуации более полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот зря ты так считаешь. Дум (Первое копье) идеальный дебаф. Можно и технику выносить и пехоту толстую... А вот грави блейдс (третий меч) это читая имба. Фишка состоит в том что ты можешь поимать ими любую пехоту (даже отступающую) и нарезать на мелкие кусочки. Весьма эффективно против толп. Читай тиранидов и Орков. Но еще раз говорю... Фара одна не ходит. Весь ее варгир :oops: если нет рядом никого кто бы заценил. ;) Я просто редко встречаю толпу милишной пехоты, в основном партизинские отряды в кустах, а из толп противники обожают технтку водить :o :? . Вот поэтому и откидываю меч за ненадобностью или он и технику поднимает O_o ? А в целом, спасибо за инструкцию :D [ Добавлено через 9 минут 8 секунд ] Дум вообще страшная вещь, если на отряд его кинули, им либо фоллбечиться, либо мириться с полным/практически полным его уничтожением... Гравиблейд нужно очень грамотно использовать, впринципе как альтернативу ему можно взять т3шную бронь на замедление, но тогда придётся жертвовать фортуной... короче есть диллема, надо решать какие варгиры тебе в данной ситуации более полезны... Про дум я знаю - юзал до недавних пор, пока поющее копье не заценил. Дамаг копья очень восхитил - герои, техника, тяжелая пехота выносятся на ура видящей с этим оружием. Вот и думаю что лучше - копить на него сразу, не покупя несущего смерть или после заменить его поющим анти-техом, или вообще наплевать на дм героя и делать из фары бафера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Фара кмк уныла как боец, ФК с молотком всё равно ей всыпет. Она ж баффер по природе... а антитех... разоры, трукки и фалконы от неё поездят, рукопашники запинают... уж легче повесить дум на танк противника да убить его собственным техом/антитехом... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фара кмк уныла как боец, ФК с молотком всё равно ей всыпет. Она ж баффер по природе... а антитех... разоры, трукки и фалконы от неё поездят, рукопашники запинают... уж легче повесить дум на танк противника да убить его собственным техом/антитехом... Cогласен, но с броней Азуриана поющее копье рулит - кинул поле, запустил фару и дред выползвет с пол хп :D. Но в соотношении цена-качества для меня дум ближе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Фарсирку бафнули, она теперь: 1 - Наносит урон, когда толкает врага 2 - сам урон подняли. 3 - теперь по живучести она ровна ФК смов, а с удачей и вовсе превосходит его. Чуть позже выложу реплей. Изменено 14 мая, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот реплей, смотреть с 7 минуты, в замедленном времени. там как раз фарсирка моя начинает бить ФК смов.Eldar_SM_vs_Sm_Ork.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну у ФК в начале было меньше хп , но если учитывать что в фарсиру стрелял пак ТСМ весь бой то фк даже в + :) Действительно кажется усилили... ура ! Вот бы это было так) Снова вернусь к любимой Идранель :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Обратите внимание на урон от толчков и количество толчков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Есть мнение... Грави блейд использовать против тиранидов и орков дум против см очень хорошь поющее копье... думаю против эльдар самый раз... (дум кидать на эльдар нет смысла потому что и так все хилые а гравиблейд.. нету толп... как у нидов) это лишь мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moridin_ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если варгир не копьё, то аксессуар всегда беру Spirit Stones, иначе при активном использовании абилок энергии катастрофически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-нибудь когда-нибудь пользовал Фарсирскую разведку в сочетании с вратами ? В тиме или дуэли. Есть идеи как такой связкой можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-нибудь когда-нибудь пользовал Фарсирскую разведку в сочетании с вратами ? В тиме или дуэли. Есть идеи как такой связкой можно пользоваться? По моему врата это бессмысленная штука.Ну тока задерживать технику))).Копи лучше на отряд варлоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-нибудь когда-нибудь пользовал Фарсирскую разведку в сочетании с вратами ? В тиме или дуэли. Есть идеи как такой связкой можно пользоваться? В бете помню юзали. еще называли "легальным мепхаком" =). Может и счас втимплее юзают. Эльдарам спец ресурсом разжиться не так уж просто. Так что на данный момент лучше копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти