Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсирка

Рекомендуемые сообщения

Играю Фарой, столкнулся с проблемой см на маленьких картах ( искомая ересь например). Десант мгновенно поедает карту, и имеет невероятное количество ресурсов. Тупо не дерется, а капает карту. Есть каие-нибудь советы или предложения. Даже гены не несет. И к т2 ты осознаешь, что у врага чуть ли не т3. Пробовал гонять толпой не помогло. Не успеваешь. Гены противнику пронести тоже не всегда удается ибо база совсем рядом.

Капать карту в ответ, благо у эльдар мобильность повыше смовскй будет (ФоФ приветлево машет из-за угла). Если противник тупо капит карту, то значит он забил на армию (ну лично я слабо представляю сма капящего мапу тсмом и 2 асмами), понаделав 3 скаутов+тсм (максимум). Тут можно просто навестить превосходящими силами (2 гу+ сюрка+баньши) и поселиться у него на генах. При посягательстве на свои ген-точки отвечать делегацией в лице гу или баньши (зависит от состава борзеющих лиц: тсм - баньши, скауты - гу). Так же нелишним будет в ключевых местах натыкать врат (благо у фары они невидимы). Один пак гу и героя отряжать на захват мапы. Можно даже сделать для этих целей еще пачку гу.

Изменено пользователем Banana

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а врата ставить не пробовал? хотя я в принципе не понимаю проблемы, у тебя все войска по умолчанию быстрее смских.

единственная печаль эльдара в том что на т1 без гредов эльдар практически не выживает, а см может просто сделать 2 пака тактикалов и быстренько сделать дредноут (а иногда и лэндэйдер)

Изменено пользователем phoenix9107

Честно, я вот ельдар. Всегда играю ельдарами. Но я не заметил чтобы я был быстрее. Скауты постоянно быстрее, тсм хватают карту мгновенно(у них скорость капа выше), асм прыгает куда надо. Ну герой да быстрее, ей точки и капаю. А враг может и 2 сделать скаута, и тогда карта вся его, под фоф баньши успеют им сделать 1 удар или 2. В больших картах проблем нету. А вот на маленьких просто беда какая-то.

омг) Герой Должен УБИВАТЬ!!! :D

два скота у СМа отлично капят) Если у противника ТСМы капят, значит ты не выдаешь достаточно нагрузки для них =)

Любая Твоя затрата по ресурсам должна выливаться в идеале в его затраты, а не тупая по карте от базы к базе с перекапами. Сюрки, рейнджа, баньши, правильные гранаты, щиты, закачка героя. Вариантов милльён х) Просто нужно думать головой и дружить с руками

что мешает включить фоф гварде? у см только скауты могут быстро бегать, но их выживаемость минимальна. что мешает блочить подходы сюркой или купить пак ренджеров?

Согласен играю слабенько. Просто на больших картах проблем нету. Фоф у гварды ето разовое ускорение, а скауты быстрые всегда. Тем более нужна мана на щит и на грену, и на тот же фоф что бы убежать. Фара не тот герой который будет убивать. Тем более обычно враг fc, так он и баньш гоняет и фару и гварду. Снипы и сюра ето хорошо, но он быстрее вылезет в т2, а если еще фаре варгир хотя бы 1. Мот в 3 гварды что получится. Надо будет попробовать. Всем спасибо за советы.

Согласен играю слабенько. Просто на больших картах проблем нету. Фоф у гварды ето разовое ускорение, а скауты быстрые всегда. Тем более нужна мана на щит и на грену, и на тот же фоф что бы убежать. Фара не тот герой который будет убивать. Тем более обычно враг fc, так он и баньш гоняет и фару и гварду. Снипы и сюра ето хорошо, но он быстрее вылезет в т2, а если еще фаре варгир хотя бы 1. Мот в 3 гварды что получится. Надо будет попробовать. Всем спасибо за советы.

Чел один небольшой совет. Если хочешь за эльдара доминировать на т1 тебе придется вложится по энергии, причем крупно. Стандарт: 2 гу с гренами, сюрка, баньши (грейд при выходе асм), дум фаре (или удачи, или хил - смотри по ситуации). Таким образом ты можешь стандартного см-капера даже с базы не выпускать.

три гварды асм раскатают только в путь, оратор выше правильно говорит - без вложений энергии не получиться.

Я даже не ожидал, что будет столько полезных советов. Всем спасибо, попробую осуществить их в игре. Если бы еще рандом не кидал противников адских, было бы просто замечательно. Я как-то не понял систему выбора противника. У меня рейтинг в игре 1400, в стиме 1100-1200 ( постоянно меняется). А мне приходится все время играть с 2900-3000+ противниками. Притом когда у меня был рейтинг 2000 ( стим багнул обнулил стату) выпадали противники иногда даже по 700, и редко редко с 2000 а так все ниже.

• 2 месяца спустя...

Подскажите, где накачать реплеев хороших игроков за видящую (желательно выдать их ники =) ) на gr.org почти не видно фарсиры, а у тех что видно ники игроков мне не знакомы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...