moridin_ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 для тех, кто дружит с английским, неплохой гайд по фарсирке и эльдарам в целом http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=33&t=15266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 та не, не читайте это, только испортите свой стиль игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Народ.Помогите накидайте ссылок на реплеи скиллованной фарсирки.Выше тс30.А то все ВС да Варлоки.Хочу поучится хитростям) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Фара счас лузает по черному и практически не играбельна с учетом общей слабости эльдар. Так что такого счас ты не найдешь. Увы. Жди балансного патча 1.4. Может ситуация выправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Сейчас в 2 vs 2 играли миррор см+эльдар. Эльдар показал на мне один интересный приём >_< Берете одну фарсиру с думом, один пак пауков с гранатами, противник любезно предоставляет одну еденицу техники. Фарой кидаем на тех дум следом гранату пауков, если машинка уже была немного повреждена или у неё мало хп от рождения - будет сюрприз. Вопрос: это баг или так и задумывалось? Я так понимаю подобное прокатит например в комбинации фара+зоа и т.п. У меня глаза на лоб вылезли когда мой практически целый сокол отправился к праотцам, а за ним через пару минут лорд. Изменено 23 июня, 2009 пользователем LS`TheGlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Просто дум не понятно по какой причине увеличивает весь получаемый урон тем или иным образом на 75% по юниту, ну и считай что в тебя кидают 2 грены ВСов, так вроде карни убивают - с 2-ух грен клеит ласты практически, там добить ужне ничего не стоит... P.S. и не знаю, вроде им сам пользуюсь уже давно, думаю просто ты не обращал внимания - все кидают так дум вроде, а может я и внимания не обращал... P.P.S. кинь дум на лутед и долбани Зоа с абилки - приятно удивишься... Изменено 23 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на правах оффтопа, наркота апо увеличивает дамаг не только от оружия но и от абилок.. жаль что термосов нельзя "уколоть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) На правах полуоффтопа - все модификаторы урона, действующие на всё оружие, пашут и на абилки в DoW2. Покидайте под баннером варбосса на -50% повреждений гранаты в технику орочью, очень удивитесь увидев какие кислые результаты. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На правах полуоффтопа - все модификаторы урона, действующие на всё оружие А вот на споровые мины не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сейчас в 2 vs 2 играли миррор см+эльдар. Эльдар показал на мне один интересный приём >_< Берете одну фарсиру с думом, один пак пауков с гранатами, противник любезно предоставляет одну еденицу техники. Фарой кидаем на тех дум следом гранату пауков, если машинка уже была немного повреждена или у неё мало хп от рождения - будет сюрприз. Вопрос: это баг или так и задумывалось? Я так понимаю подобное прокатит например в комбинации фара+зоа и т.п. У меня глаза на лоб вылезли когда мой практически целый сокол отправился к праотцам, а за ним через пару минут лорд. Я это делаю уже больше месяца))). И вообще фара может быть юзабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Господа и Лэди представляем Фарсирка - Самый неюзабельный герой Ельдар 1) Марк Таргет-т1 ( лоу кост! ) или на т2-Масс Ентагл ( мечик на левитацию ) 2) Бронька на т1 которая даёт улучшеный Ард Бойз ( лоу кост! ) 3)....ну те же Руны неплохо смотрятся.. п.с. Превозмогаем товарищи елдарчеги превозмогаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа и Лэди представляем Фарсирка - Самый неюзабельный герой Ельдар 1) Марк Таргет-т1 ( лоу кост! ) или на т2-Масс Ентагл ( мечик на левитацию ) 2) Бронька на т1 которая даёт улучшеный Ард Бойз ( лоу кост! ) 3)....ну те же Руны неплохо смотрятся.. п.с. Превозмогаем товарищи елдарчеги превозмогаем ;) Никто и не говорит что она не юзабельна. Она очень даже хороший герой - в коммандных только за нее и гамаю и, скажу тебе, ни на какого варлока или вса ее не променяю. Другое дело, что в дуэлях она смотрится бледно, что этому виной рассуждать и спорить можно до бесконечности - хилость и неюзабельность некоторых юнитов эльдар или не совсем обьяснимый Т3, она все же позиционируется как бафер и поддержка, а не как мили-херо, но в общем спор дело глупое, так что остается только надеяться на реликов. Тир1 у фары довольно хорош, Т2 неплохо доработать (тоже копье слабее аналогов и стоит дороже - вот если бы оно гайд усиляло), Т3 нужно вообще заменить - ну до сих пор не понимаю я смысл руны, которая требует прямого участия в мили , где фара долго не живет (на мой взгляд, если бы руна давала б энергии и +скорость регена - для фары это было б куда лучше), тот же грави-блейд только в коммандных играх и только если у противника много мили, а у вас дистанции ; Броня Азуриана, на мой взгляд также не соответсвует типу видящей, аналого брони апотекариона наиболее логичен для нее (то есть броня с каким либо массовым бафом, да и оружие, в этом стиле, нужно давать ... то есть Т3 должен бафать и хорошо, а не какую-то :oops: делать). P.S. Превозмогают маринеры, а эльдары - выживают ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я как бы сказал что т1 у неё великолепен, т2 чуть похуже а т3 и у мариновских героев например тупо тоже нету. В мили хрупка бедная ''девуфка''..с фортуной на себя поверь она оттанкует Барбосса с клешней те 10-15 сек чтоб справиться с его армией а потом пох там фокус фаяр! Забыл сказать что ето как бэ единственный герой с опцией ''OMFG Совет'' ( Best uber cac unit of DOW2 ) и что тот же мечик левитации имеет 72 дпс ( да злобная клешня имеет аж 75! ^.^ ), грави блэйдом можно так же вбегать в БЛОБ тех же тсмов ( с фортункой Она способна ) и ''нафиг закидывать усё утюгами''.. п.с. Бедные Ельдар, я вон транслит должен переводить для каждого поста и ничего :) п.п.с. Аh, я игранул фарой 16 игр прежде чем своё тупое имхо писать. По мейну я маринчег ( и нам микро не нужно XD ) но ничего 9 побед и 7 поражений, трускилл у меня 32. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Выложи свои репки. Мы посмотрим поучимся. Но что то мне кажетсо что играл ты с совсем нубами. И танковать варбосса это да. Интересно такое заценить.Он от смеха мазать начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хороших репок той же Анфиски полно! Да и емо-ельдарам доказавать что-то я особо не собираюсь так своё имхо бросил ;). Ну, что-нибудь запостить нет проблем. п.с.15 сек получая -50% урона проблем не вижу п.п.с. Love & Peace, it's just a Game :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Анфиска играет в основном за варлока.Пару репок за фару есть но я не думаю что это постоянный ее герой. И сливать фару ради потанковать 15 секунд это то для чего она создана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 1)Я как бы сказал что т1 у неё великолепен, т2 чуть похуже а т3 и у мариновских героев например тупо тоже нету. 2) В мили хрупка бедная ''девуфка''..с фортуной на себя поверь она оттанкует Барбосса с клешней те 10-15 сек чтоб справиться с его армией а потом пох там фокус фаяр! 3) Тот же мечик левитации имеет 72 дпс ( да злобная клешня имеет аж 75! ^.^ ), грави блэйдом можно так же вбегать в БЛОБ тех же тсмов ( с фортункой Она способна ) и ''нафиг закидывать усё утюгами''.. 1) Ну даже право не знаю - у маринов Т3 очень даже не слабый: Броня апотекариона, броня терминатора (нужно конечно телепорт добавить, да какое-нить оружие мили), меч сангвиния, молот и перчатка ФК, знамя ФК - что и говорить вещи недостойные внимания <_<. 2) Видящая оттанкует босса с клешней O_o ??? Ты что с реликами на пару траву куришь??? Под удачей она просто проживет на 1-2 удара больше ... и все. 3) Попробуй вбежать в толпу ТСМ видящей (особенно если у них плазма и огнеметы) - забьют на подходе. Да и еще СМы могут подловить, читай -задержать, фару героем, асм, скаутами с шотганами (один СМ мне и вовсе перегородил дорогу разиком и слил видящую). И не смотри на дпс, смотри как то или иное оружие показывает себя в игре, а в игре этот меч только пехоту нормально валит (урон поТП и теху куда ниже), а клешня, без особых проблем разбирает и пех, и ТП, и тех :rtfm:. P.S. И вообще ты кажется забыл, что фара позиционируется как бафер, а не танк и мили-херо. И эльдары, ну или я в крайнем случае, хотят именно нормального, толкового бафера, а не танко-бафа (где на Т3 масс-бафы??? Апотекарий имеет масс-лечилку, даже ФК имеет масс бафы, а фара что - ущербная в этом плане?). Изменено 24 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) @Zeratul Парень, с фортуной она получает -50 % урона! То есть - Она танкует ети долбаные 15 сек и отступает за свою рейнж армию, за это время Барбосс тоже процентов 20-30 хп сольёт и так как армия орка на т2 это Барбосс и остатки т1 обычно, то проблем не вижу.. @ Samolichno Повторяю я тупо сказал своё глупое имхо, могу? 1) Ты сказал выборы т2! Кроме Брони Терминаторa ( после тс 30 её НИКТО не юзает ) и Знамя ( 25 % бафф урона живым и 35 % урона мёртвым! 140 рек и 40 ене, мля супер бафф грейд ). А, те сюда http://dowcodex.com/Category:Space_Marine_Commanders 2) оО -50 % Урона на 15 сек. Результат: 38 дпс у Босса против 930 хп с бронькой....тебе опять сюда http://dowcodex.com/Weapon:Power_Klaw и можно сюда http://dowcodex.com/Wargear:Armor_of_Fortune 3) У тебя не только видящая, к? И с лоу-кост фортуной добежит..( на каждый юнит тобою сказанный вставь ельдарскую армию РАВНУЮ по цене ;) ) p.s @ Samolichno with Love from Italy Гуид и Фортуна ето не Баф? Дум это Ж...уткий дебафф! Мечик на левитацию можно назвать Стан Дебаффом на площадь ( Очень приличную )..не унывай братан! :) п.с. Единственный реплей за фару какой остался..аккоунт тоже старый но сейчас опять буду играть фарой, новые тоже залью если те так ''факть'' нужен. http://rapidshare.de/files/47643057/Mafio2..._ts_31.rec.html Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 1) ,2) Млин, опять приводишь цифры, рейт и прочее, короче, наступаешь на грабли, по которым прошлись чуть ли не все новички (И сейчас очень сильно напоминаешь Lamo, без обид, который отжигает на СС в такой же манере). Пойми ты, что фара в принципе не танк, а уж тем более танковать самого сильного мили.Пусть даже дпс у грави и клешни примерно равен, но скажу тебе, как человек шарящий немного в ролевых системах, - на дмг влияет не только оружие но и СИЛА персонажа или ты хочешь сказать, что и стренж у них примерно равен ;)? Т3, лично я считаю, - это все, что не занимает первые 2 полосы слотов (я думал ты понял это, раз так рьяно обсуждал Т3-грави <_<). 3) Ооо, а ты собираешься пускать армию вперед, да??? Ну тогда будет все по другому - скорее всего фара сумеет поднять противника, но огневой мощи остатков твоей армии не хватит, чтобы нанести ей хоть какой-то приличный урон (хотя и так не хватит - гварды и пауки много не унесут и после абилы все-равно вдуют влобовом столкновении) и после абилы ты будешь вынужден отступить. Если ты собрался считать бафы и дебафы, то давай: фара - гайд, удача, дум ... и все, очень много для бафера, не находишь? Грави-блейд я бы не принимал за баф - прикинь и паук, получается, имеет такой же ацкий дебаф (грави-граната), да еще и фазовую броню и сетка (останавливает противника - записываем в дебафы). А теперь рассмотрим СМ: ФК - боевой клич+защита+знамя (понимаю, прибавка к урону маловата - всего 25-35%, но пассивка и тот же гайд дает +30%, если не ошибаюсь и он является активной абилой), апотекарий - лечение+масс-леч+стимуляторы+автоматическая стрельба (наносит урон, опрокидывает противника - дебаф по твоей логике), даже техномар имеет баф пехоты (!) - братья по оружие - этакий масс-гайд, а у видящей, баферши, нет ни одного масс бафа. А вообще чем спорить здесь, советую зайти на любой форум по ролевым системам и поинтересоваться, - что такое Баф и Дебаф? И не называть атакующие абилы масс-дебафом (варп-бросок лока тоже дебаф? или его последний клинок???) Изменено 24 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пусть выложит репку тада посотрим. Пока обьяснять ему бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вы меня слушаете? Mi ascoltate? Do you listen me? Vous me ecoutez? ;) Мля Я не сказал что она танк!! Я сказал что возможность протанковать ЕСТЬ! И привел Цыфры как факт! Ты, Цегорах мне простит, ноешь уже месяцов 3! Так ты ещё ОШИБОЧНО приводишь примеры и так далее..и всё равно уверен что прав? ( тс какой? так для прикола..:D ) Последнее время оптимистичнее стал вроде бы..но опять это моя имхо. Для тебя не юзабельна, ради бога. Я просто дал своё мнение начинающим которые читают форум и видят ''Фара лузает по черному''. Так они даже начать ей не смогут. А ты ещё ведешь разговор куда то туда ( В Ж.. ) Мы об игре DOW2 говорим а не о чистом РПГ. Сила Персонажа не влияет дпс оружия в рамках ценности самого оружия. В смысле Босс - Чистый танк. Фара - баффер. Босс как дамаг выше но и баффер из него никакой ( глобалы не обсуждаем ). Я просто привёл как пример мечик, который и стоит дороже и по теху не бьёт но у него блин, масс ентагл по площади. Насчёт баффов и см (чё-то у тебя разговор туда всё время идёт ) Техмаря с его убогим я бы даже не считал ( и он за него платит и Марк Таргет т2 ), У Фк только баттл край так он на спец атаки и на неуизвимость самого Фк к паданию ( Опять ты сколько Реплеев видел выше тс30 с выходом в т3? Знамя оут, да и стоит очень дорого ), а Апохёр платит за это своей слабостью по хп ( самый жалкий герой )! п.с. Аргументируй фактами свои позиции, ну там реплейчик и ''вот т.д. фара просто не юзабельна''. п.п.с. Я свой выложил, последняя ссылка последнего поста. п.п.п.с. Я новичок? Ты вообще как-бе не играл никогда со мной, я про твой скилл или папкость v игре ни слова не сказал. Но я то со времен ДК играю, Вы Самолично? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вы меня слушаете? Mi ascoltate? Do you listen me? Vous me ecoutez? ;) Мля Я не сказал что она танк!! Я сказал что возможность протанковать ЕСТЬ! И привел Цыфры как факт! Ты, Цегорах мне простит, ноешь уже месяцов 3! Так ты ещё ОШИБОЧНО приводишь примеры и так далее..и всё равно уверен что прав? ( тс какой? так для прикола..:D ) Последнее время оптимистичнее стал вроде бы..но опять это моя имхо. Для тебя не юзабельна, ради бога. Я просто дал своё мнение начинающим которые читают форум и видят ''Фара лузает по черному''. Так они даже начать ей не смогут. А ты ещё ведешь разговор куда то туда ( В Ж.. ) Мы об игре DOW2 говорим а не о чистом РПГ. Сила Персонажа не влияет дпс оружия в рамках ценности самого оружия. В смысле Босс - Чистый танк. Фара - баффер. Босс как дамаг выше но и баффер из него никакой ( глобалы не обсуждаем ). Я просто привёл как пример мечик, который и стоит дороже и по теху не бьёт но у него блин, масс ентагл по площади. Насчёт баффов и см (чё-то у тебя разговор туда всё время идёт ) Техмаря с его убогим я бы даже не считал ( и он за него платит и Марк Таргет т2 ), У Фк только баттл край так он на спец атаки и на неуизвимость самого Фк к паданию ( Опять ты сколько Реплеев видел выше тс30 с выходом в т3? Знамя оут, да и стоит очень дорого ), а Апохёр платит за это своей слабостью по хп ( самый жалкий герой )! п.с. Аргументируй фактами свои позиции, ну там реплейчик и ''вот т.д. фара просто не юзабельна''. п.п.с. Я свой выложил, последняя ссылка последнего поста. п.п.п.с. Я новичок? Ты вообще как-бе не играл никогда со мной, я про твой скилл или папкость v игре ни слова не сказал. Но я то со времен ДК играю, Вы Самолично? Фара юзабельна и я именно это пытаюсь доказать, но когда мне говорят полный бред в стиле - она вполне юзабелный бафер - это недобаффер (бафов у нее как таковых нету для поздней игры, не будешь же ты юзать удачу, которая только на один отряд распространяется). И я хочу чтобы она наконец стала бафером, а не героем с возможностями бафа Я не сказал что она танк!! Я сказал что возможность протанковать ЕСТЬ! - и в чем разница O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Она баффер/дебаффер/чинит микроволновку у Вса ( наши женщины такие :) ) Разница в том что если в первом случае я злобно настаиваю что Фара > Босса тупо в рукопашке ( как некий Самолично про то что См > Ельдар ;) ) во втором я говорю на опыте игры что в момент когда Барбосс с его т1 армией и может труккой прёт на твою в принципе Фара может с фортункой на себя задержать Гриба с Клешней пока твоя армия отстреливает его армию..а прибавляя что это сугубо моя имхо! :D Изменено 24 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хороших репок той же Анфиски полно! Меня еще помнят :rolleyes: прияяятно :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Боже я аж не удержался и вспомнил наконец свой пароль который неделю вспоминал ))) Это фара то недобаффер?))))))) На поздней стадии игры? ) Врейслорд под ремонтом 1 пака гардов и фортуной в поединке с дредноутом НЕ теряет здоровье ) Под гайдом его разрезает , а под думом последнего его массакрит.Под фортуной вплотную идет к профильному антитеху напролом.Какие противоестетсвенные вещи творит совет под баффами с теми же орками все видели )) Паучки под гайдом/думом на цели нивелируют синьку ТСМ.Без нее вообще жестят.Все это приправлено аж 2 мя варгирами на получение халявной энергии и сносным кулдауном абилок.Пауки с гранатой разбирают призму под дебаффом ровно с 1(!) попадания.Гайд на т3 призму свою увеличивает ее дальность до 3х что ли экранов , и урон соответственно ))) Никакой варлок не устроит вокруг себя такую вакханалию убийства и разрушения какую устроит фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти