Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсирка

Рекомендуемые сообщения

Хех, видимо буду первым после столь затяжного перерыва ;). Тут долго думал над тем как все-таки изменить фарсирку, так чтобы она все-таки стала больше походить на псайкера и вот что получилось (расписано по сетам):

I.

1) Дум - насколько я понимаю его порезали, непонятно зачем, так что следует вернуть прежнюю мощь, на мой взгляд... или же понять дпс самоо оружия. Т1

2) Удача - тут ее просто слили, честно сказать вообще не вижу смысла в ее покупки. Разница до и после практически незаметна. Можно было б заменить на броню прозрения (ну или как ее лучше назвать), которая б увеличивала, временно, ближайшим отрядам радиус обзора и атаки (рейнж). Т1

3) Камни Духов - доработки не требует. Т1

II.

1) Поющее копье - собственно с ним релики пошли по легкому пути - не стали ничего менять, просто снизив цену. Хорошо на первый взгляд, но не будем забывать, что видящая все-таки псайкерша и позиционируется как боец тыла и наличие голого анти-тех оружия у нее, мягко говоря, сложно обьяснимо. У меня есть 3 варианта, 2 из них предусматривают сохранение копья на Т2, а 3 с переносом в Т3: 1. абила, отключающая технику в определенном радиусе, но не наносящая ей никакого урона; 2. абила (название не придумал) - видящая начинает борьбу с духом машины, техника отключается и ей наносится урон в течении действия умения. Затрачивает энергию на активацию и поддержку; 3. видящая связывает себя с духом машины, подчиняя его (единица переходит под ваш контроль), непрерывно расходует энергию и требует стационарного положения фарсиры.

2) Рунная Броня - предлагаю сделать из нее броню для танкования... вместо регена энергии - пассивное умение - видящая в ближнем бою, выжигая энергию противника, восстанавливает себе здоровье. Т1

3) Шлем видящей - доработки не требует. Т1

III.

1) Клинок гравитации - доработки не требует. Т2

2) Броня Азуриана - вoт ее я бы изменил слегка. У видящей в дове 1 был замечательный пси-шторм... так почему бы его не перенести обратно в дов2, а не стараться заново придумать велосипед ;)? То есть Поле азуриана должно наносить урон протвнику, в радиусе своего действия (урон небольшой, должен ощутимо сказыватся на мелочи, о незатрагивать, почти, толстые отряды), и уменьшать скорость предвижения и атаки пехоте. При этом не должен затрагивать технику.Т3

3) Руны смерти - надеюсь не одному мне этот артефакт кажется нелогичным для видящей, так как требует ее непосредственного участия в битве. Неплохо было бы сделать из него некое подобие штандарта ордена. То есть сделать пассивную прибавку к защите окружающих войск (около 20-25%).

P.S. Имхо.

Изменено пользователем SamoLichno

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3) Камни Духов - в общем все хорошо, за одним НО - их активация стоит порядка 40 энергии, но при этом если у вас меньше 80, то их использование почему то невозможо... Т1

Вообще-то активация абилки итак стоит 80 энергии ;)

Вообще-то активация абилки итак стоит 80 энергии ;)

Значит попросту какой то глюк, у меня снималось только 40 энергии O_o. Спс - исправил.

Ай-ай-ай-ай-ай... Как же нравится всё менять, в частности хочется же из своего мейн героя опять сделать имбу, не требующую моск =|

2 SamoLichno

I.

1) Doom - и правда, давай вернём обратно 75%, метка техмарина на т1 такая беспалевная, да ещё и урон такой недохлый против пеха, ну-ну...А потом СМы просто буду вешаться видя эльдаров, фарсирку и баньш, сам подумай, те же рейнджеры стреляют в 160 ед. дамага каждые грубно говоря 4 секунды...не спасибо, мне хотя бы СМов будет жалко, да и остальных тоже...

2) Fortune - и правдо совсем тупая бронька, всего то каких-то жалких 70% резиста от любых атак с офигенныс регеном фарсирки это да, и правда тупость, надо баффнуть, пусть будет 99%, и не на 15, а на 30 секунд!11!

3)Spirit Stones - ух ты, а тут их баффать не надо?! Вау...

II.

1)Singing Spear - о да, тоже тупость за 130\40 убивает и пехоту и технику, а учитывая остальные гиры фарсирки, помогающие ей всё разбирать, то спир вообще надо баффать, дать абилку на метание спира, и каждый бросок будет хедшот, чтоб герои сразу дохли, а на тех не действовало (ну да, давайте его пожалеем...) >:D

P.S. и да, фарсирка, сражающаяся с духом бога машины это моооощно =D

2)Rune Armor - предлагаю включать мозг, если тебе не нравится она как таковая не используй, броня для танкования уже есть - Armor of Fortune кличится...Это броня исключительно для запаса энергии и его быстрого регена, иначе говоря с ней идти надо в стрелковую армию и качать баффающие гиры типа дум + гостхелм, или гравитиблейды + майндвар, там как ситуация позволит...

3)Ghosthelm - ух ты, а его баффать не надо?! Вау...

III.

1)Gravity Blade - Ух ты, а его баффать не надо?! Вау...

2)Armor of Azuryan - Сделано оно для точно кастования абилок и подавления больших групп войск противника, она итак на т3 и имбой пахнет, так давайте ему ещё и дамажок в поле дадим, а пусть ещё и кнокбэкает в поле и колбасит юниты, чтоб им было прикольно дохнуть xD

3)Runes of Reaping - Ну да, это уж совсем кака, перекачка энергии от любого удара в хтх это да, совсем ненужная вещь...

А теперь пам-пам магия : По заветам балансера SamoLicho все будут ходить в думбрингер + АоФ + РоР... Дамаг + 75 % по всем юнитам, увеличенный рендж атаки и обзора и пассивный бафф брони юнитов рядом на 30%... И видя фарсирку можете сразу выходить Х_Х

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Ай-ай-ай-ай-ай... Как же нравится всё менять, в частности хочется же из своего мейн героя опять сделать имбу, не требующую моск =|

2 SamoLichno

I.

1) Doom - и правда, давай вернём обратно 75%, метка техмарина на т1 такая беспалевная, да ещё и урон такой недохлый против пеха, ну-ну...А потом СМы просто буду вешаться видя эльдаров, фарсирку и баньш, сам подумай, те же рейнджеры стреляют в 160 ед. дамага каждые грубно говоря 4 секунды...не спасибо, мне хотя бы СМов будет жалко, да и остальных тоже...

2) Fortune - и правдо совсем тупая бронька, всего то каких-то жалких 70% резиста от любых атак с офигенныс регеном фарсирки это да, и правда тупость, надо баффнуть, пусть будет 99%, и не на 15, а на 30 секунд!11!

3)Spirit Stones - ух ты, а тут их баффать не надо?! Вау...

II.

1)Singing Spear - о да, тоже тупость за 130\40 убивает и пехоту и технику, а учитывая остальные гиры фарсирки, помогающие ей всё разбирать, то спир вообще надо баффать, дать абилку на метание спира, и каждый бросок будет хедшот, чтоб герои сразу дохли, а на тех не действовало (ну да, давайте его пожалеем...) >:D

P.S. и да, фарсирка, сражающаяся с духом бога машины это моооощно =D

2)Rune Armor - предлагаю включать мозг, если тебе не нравится она как таковая не используй, броня для танкования уже есть - Armor of Fortune кличится...Это броня исключительно для запаса энергии и его быстрого регена, иначе говоря с ней идти надо в стрелковую армию и качать баффающие гиры типа дум + гостхелм, или гравитиблейды + майндвар, там как ситуация позволит...

3)Ghosthelm - ух ты, а его баффать не надо?! Вау...

III.

1)Gravity Blade - Ух ты, а его баффать не надо?! Вау...

2)Armor of Azuryan - Сделано оно для точно кастования абилок и подавления больших групп войск противника, она итак на т3 и имбой пахнет, так давайте ему ещё и дамажок в поле дадим, а пусть ещё и кнокбэкает в поле и колбасит юниты, чтоб им было прикольно дохнуть xD

3)Runes of Reaping - Ну да, это уж совсем кака, перекачка энергии от любого удара в хтх это да, совсем ненужная вещь...

А теперь пам-пам магия : По заветам балансера SamoLicho все будут ходить в думбрингер + АоФ + РоР... Дамаг + 75 % по всем юнитам, увеличенный рендж атаки и обзора и пассивный бафф брони юнитов рядом на 30%... И видя фарсирку можете сразу выходить Х_Х

Спасибо за конструктивную критику :D.А теперь позволь возразить по нескольким пунктам.

I.

1) Doom - а сейчас он сколько добавляет? Я конечно погорячился с добавлением, но сейчас он, на мой взгляд слишком слаб. К тому же можно просто поднять дпс копья, без бафа абилки.

2) Fortune - это сечас она дает 70%??? до патча же вроде только 50% давала и ее порезали к тому же :-.

P.S.Да и штандарт ордена добавляет 25% к урону... и никто же его злом не считает.

II.

1) Singing Spear - я вроде и не писал про неюзабельность копья или его осабления. Я сказал, что релики пошли по легкому пути, просто удешевив его. Да оно имеет неплохой дм по технике и пехоте, но видящая не способна догнать технику, в отличие от паука, к примеру. Да и потанковать она долго не сможет - тот же разик убивает ее, под удачей, менее чем за 10 сек. Поэтому, на мой взгляд, логично бы было дать копью какую-нибудь анти-тех абилу с возвращением старой цены или даже его удорожанием.

III.

2) Armor of Azuryan - напомню только, что в нем юниты могут применять абилы, да и X-ся без проблем. Поле, да, не дает атаковать, это хорошо, но для точного броска абил фазовая броня куда лучше подходит - согласен ;)? Да и к тому же если ввести дм, но дать возможность атаковать юнитам, попавшим в поле (пусть и с уменьшенной скоростью), разве это будет имбой? И на Т3 если уж что и пахнет имбой так это броня Апотекариона... и то не сильно ;).

3) Runes of Reaping - нет она очень нужная, никто не спорит. Только тот же апотекарий или варлок имеют на Т1 оружие со схожим эффектом (тпор а[пофиг]а еще к томуже и по технике неплохо дамажит, а копье лока усиляет рейнж атаку), а наша руна находится на т2...

P.S. Если не секрет, а как часто играешь за фарсирку? Просто я за все свои игры, в бете, ее наблюдал раза 3-4, при этом она смотрелась куда бледнее лока или паука (игроки были ТС 28+). Если можешь выложи реплей за нее... может я вправду, просто не умею ее готовить).

Мля опять ты с этим штандартом! Он т3 и стоит 140/40 и его имеет ФК, который считается самым опущенным героем см в 1.42.

У неё 56 вроде дамага у копья дума, и если те нужен дпс + ацкая абилка бери т2 грави блейд.

С фортункой Спиз замутил, сейчас она 30 % дамага спасает но блин те мало?

Ты чё хочешь с этим пафингом мили юнитом без поддержки убивать танки и транспорты? У тебя граната пауков [ну уж нет] дана?

Так у варлока нет способов РЕГЕНИТЬ енергию а у пекаря либо топор либо болтер но с болтером на лечилку+кнокбэк не хватит енергии.

п.с. Замотал, честно. И 1.32 у него нетак и 1.42 у него нетак. Своё Труь Емо Я показывай где нить ещё.

Мля опять ты с этим штандартом! Он т3 и стоит 140/40 и его имеет ФК, который считается самым опущенным героем см в 1.42.

У неё 56 вроде дамага у копья дума, и если те нужен дпс + ацкая абилка бери т2 грави блейд.

С фортункой Спиз замутил, сейчас она 30 % дамага спасает но блин те мало?

Ты чё хочешь с этим пафингом мили юнитом без поддержки убивать танки и транспорты? У тебя граната пауков [ну уж нет] дана?

Так у варлока нет способов РЕГЕНИТЬ енергию а у пекаря либо топор либо болтер но с болтером на лечилку+кнокбэк не хватит енергии.

п.с. Замотал, честно. И 1.32 у него нетак и 1.42 у него нетак. Своё Труь Емо Я показывай где нить ещё.

А я куда руну кинуть предлагаю??? В Т1?!

Фортуна? Ты ее поюзай сначала, а потом говори - сейчас эта ацкая абила проявляет себе очень классно: 'на этом отряде висит удача, а на этом нет... вы тоже не видите разницы? так зачем платить больше?!'

Я не хочу без поддержки убивать тех, я хочу чтобы роль поддержки выполняла фара!... а убивать ленсой буду ;).

Мда... а копье лока ты в расчет из приципа не принимаешь (оно правда только выжигает энергию, но все же)??? И надо же, как жаль что нельзя сразу и топор и болтер и сразу 3 брони нацепить правда? А ничего что топорик с нехилым дпс находится всего лишь на Т1, а супер-руна на Т2...

P.S. Ты лучше выложи реплей за фару, где она реальную пользу приносит, а не раз за игру дум кидает. И да я был недоволен фарой в 1.3.2 и недоволен в 1.4.2 - или я виноват может что релики ее оставили прежней, практически. Вообще следует закончить спор, я просто выложил свое видение фары, да оно не идеально, но направление, в котором я мыслил, думаю вполне четкое.

Ппц как будто со стеной говорю. Фортуна даёт -30 % дамага. Номальный бафф, так как сама бронька стоит мало и даёт 0.5 регена. Да да а имба Фк за ту же цену ( - 5 енергии ) имеет 0.1 регена и вместо абилки +50 хп. Может для прикола бафнем?

То есть. Пока Фара бегает за танком ты по нему долбишь ленсой? А ему уехать [ну уж нет] под суппорт огонь своего войска не судьба? И фара под огнем сольётся. оО

Мы говорили о методах самого героя получить енергию. Копьё варлока можно корить больше всего за имба кнокбэк при стрельбе думаю =).

Нет нельзя, на то и баланс.

А тебе реплей выложить не судьба? Посмотрим и заценим, если это фара г**но или руки из попы растут :).

Направление видно >>> QQ - в каждом посту.

Ппц как будто со стеной говорю. Фортуна даёт -30 % дамага. Номальный бафф, так как сама бронька стоит мало и даёт 0.5 регена. Да да а имба Фк за ту же цену ( - 5 енергии ) имеет 0.1 регена и вместо абилки +50 хп. Может для прикола бафнем?

То есть. Пока Фара бегает за танком ты по нему долбишь ленсой? А ему уехать [ну уж нет] под суппорт огонь своего войска не судьба? И фара под огнем сольётся. оО

Мы говорили о методах самого героя получить енергию. Копьё варлока можно корить больше всего за имба кнокбэк при стрельбе думаю =).

Нет нельзя, на то и баланс.

А тебе реплей выложить не судьба? Посмотрим и заценим, если это фара г**но или руки из попы растут :).

Направление видно >>> QQ - в каждом посту.

Млин, ты поюзай эту удачу, а потом говори. Я пишу только потому что у меня фара главный герой и она крайне бледно смотрится на фоне того же лока или паука.

То есть я не против вообще отказаться от анти-тех дм у копья в пользу абилы, какой прок от оружия с неплохим дпс, если оно у героя которому противопоказана рукопашная схватка?

Мы не говорили ни о каких способах регенить энергию, не выдумывай пожалуйста. Да-да копье варлока это имба =). Еще заодно 2 и 3 брони отнести можно - тоже злые вещи.

Хах, это же ты говоришь, что фара сильный герой, так и покажи ее силу пожалуйста. И то что за нее очень мало людей играет наверное говорит не о ее силе ;). Раньше , помнится, маринеры говорили о слабости технаря и ничего, подняли(кстати подскажи чем теперь мне на Т1 валить турель, которая кроет точку?)... хотя это герой поддержки и он не должен сносить противника аля ФК.

Я не сказал что она сильная, но не сливает всему, и не хуже паука уж точно.

А на всякий случай выложи, у тебя же с ней проблемы. Поможем =).

Подняли ну и? Он в одиночку сносил и раньше..из здания ;)

Я не сказал что она сильная, но не сливает всему, и не хуже паука уж точно.

А на всякий случай выложи, у тебя же с ней проблемы. Поможем =).

Подняли ну и? Он в одиночку сносил и раньше..из здания ;)

Эмм, ну не знаю паук у меня проблем не вызывает. Герой очень сильный. А видящая сейчас для меня полубафер, полувоин. Причем что в одной стезе, что в другой она, мягко говоря не блещет. Я, конечно, погорячился с тотальным пересмотром видящей, но все же доработать некоторые арты все-таки нужно. Туже руну - ну вижу я смысла в ней при наличии рунной брони и совета на т3. Лучше бы какой нить баф повесили... Поющее копье в принципе неплохое, хорошо против нидов показывает, но, незнаю, не соответсвует духу видящей - она все-таки псайкер (для меня это примерно также, как если бы технарю дали анти-тех топорик ;)).

За предложение помочь - спасибо. Завтра обязательно выложу репку.

А все-таки подскажи плз чем сносить турели технаря (я знаю что мили их сносят неплохо), но что делать если она стоит прижатой к стене? Грены их как прежде уже не бьют...

Паучёк бедный на т1 может только мозги трамбовать. =) Вон на Гэймреплейс зольды его бафать хотят, и Оминоусс цирк устроил какой паук бедный. На т1 = 0. -_-

Про бек забудь, это ДОВ. :)

Идеально имхо либо не дать ему построить ( дум ) либо втечиться пока он там в СимСити играет. ( всё же 200 - 30 турелька стоит ) А так до теха если он её правильно построил не реально без больших потерь что то сделать.

По поводу турелей это уже обсуждалось на офф форуме. тут не в самих турелях дело,а в кривом расположении важных точек на карте, тут просто разрабы накосячили с точками, теперь этим все пользуются=)

А вот по поводу фары, фара должна быть саппорт героем, всякие поющие копья вообще лишние, когда есть Грави блейд который по дпсу превосходит Поющие Копье ( тут я не уверен, но на офф форуме постоянно говорят именно это, сам не проверял) да и абилка отличная, особенно против спама. Руны на выкачивание энергии... тоже странноватый арт, особенно на фоне Камней и Шлема. Но весь прикол, что у героев других рас та же самая ситуация, многие варгиры просто нафиг никому не нужны, так что это отдельная тема, которую Релики возможно затронут в будущих патчах.

А вот по поводу силы фарсирки, на том же самом офф форуме пишут, что паук и фарсирка - самые слабые герои сейчас во всей игре. Баффы у фарсирки и сейчас не плохие, но дело в том, что сейчас они никому не нужны, благодаря тому, что уже на т1 встречаешь не 1-2 отряда врага + герой, а больше, да и урон у многих юнитов повышен, бафф на 1 отряд не дает практически ничего. Единственные арты, которые действительно отлично подходят под все это - Грави блейд, камни и шлем, можно еще рунную броньку купить.

Паучёк бедный на т1 может только мозги трамбовать. =) Вон на Гэймреплейс зольды его бафать хотят, и Оминоусс цирк устроил какой паук бедный. На т1 = 0. -_-

Про бек забудь, это ДОВ. :)

Идеально имхо либо не дать ему построить ( дум ) либо втечиться пока он там в СимСити играет. ( всё же 200 - 30 турелька стоит ) А так до теха если он её правильно построил не реально без больших потерь что то сделать.

Омх, паук то слабый O_o ? На т1 я ему конечно ничего не качаю. Хотя первое оружие и сильное, но быстро тратит энергию, а для паука - это смерть. На зато на т2 он берет свое - тут и сеть и анти-тех когти, и фазовая броня и грави-граната... Для меня это один из сильнейших героев, особенно после поднятия дм. Имхо

Да видимо придется довольствоваться тем что есть... или возвращаться к дову1 :?.

В дуэлях я и не даю, а вот в командных... особенно достает новая карта (песчаная, название не помню точно). Меня там уже несколько раз застраивали. Право склоняюсь к мысли, что неплохо бы эти турельки на Т2 кинуть.

Самолично ну думай хотя бы прежде чем писать ( хм..)) ).

Понимаю чуточки поднять цену, но на т2 они будут тупо бесполезны. Абсолютно бесполезны. -.-

Понимаю чуточки поднять цену, но на т2 они будут тупо бесполезны. Абсолютно бесполезны. -.-

Ну да - согласен. Самое логичное не поднимать цену, а дать им какую-нибудь контру, кроме милишников. В 1.3.2 помнится их неслабо грены сносили... почему бы не вернуть? Кстати, а почему бы поющему копью не дать абилу на манер топота Босса, с той лишь разницей, что урон меньший, но добавить оглушение - юзабельность фарсирки поднялась бы вразы, на мой взгляд. Или имба будет :?(хотя лок имеет , и ничего, пока о имбе криков не было ;))?

Само я тебе по хорошему говорю. Честно. Никто из Реликов этот форум не читает. Не ОДИН. Страницы срача про идеальный чейнжлог на варфорже не нужны. Если хочешь помочь ельдам как рассе и фаре, иди на официальный форум Реликов. Там можешь писать сколько угодно идей, которые 99% прочитает Релик Баланс Тим и примут на ум ( Возможно..).

п.с. Но они балансом рады, сейчас будет контент новый выходить в основном..))

Изменено пользователем HG)Fulgrim

а в чем проблема с турелями? я тоже попервой пытался их сносить, но зачем? он там выкладывает кучу ресурсов возле 1-й точки, а ты себе захватывай остальные - у тебя же будет преимущество в армии, а потом на т2 любым техом их пронесеш, когда он от турелек сбежит возвращать карту

я обычно только радуюсь когда турелек понаставят)

Изменено пользователем dimon_metalist

а в чем проблема с турелями? я тоже попервой пытался их сносить, но зачем? он там выкладывает кучу ресурсов возле 1-й точки, а ты себе захватывай остальные - у тебя же будет преимущество в армии, а потом на т2 любым техом их пронесеш, когда он от турелек сбежит возвращать карту

я обычно только радуюсь когда турелек понаставят)

В дуэлях они головняк и не доставляют, но когда в командных тебе выпадают 2-3 технаря - это просто ад... к точкам просто не подобраться. А недавно столкнулся с восхитительной стратой - 2 см (технари) и эльдар (лок). Смы построили по 3 пака тсм (на т2 выдали рокеты) и побежали к предам (предварительно кинув по турелке на точки), а эльдар тупо наспамил рейнжей и все... гг. И как с этим бороться? Лично я выхода не увидел (у нас были 2 см и я за нидов).

• 1 месяц спустя...

Хотел бы узнать стратегию игры за фарсирку 1 на 1 против нида, орков, ухов в этом патче, это мой любимый герой, но против данных рас я играть за нее просто не могу дуэли...

Хотел бы узнать стратегию игры за фарсирку 1 на 1 против нида, орков, ухов в этом патче, это мой любимый герой, но против данных рас я играть за нее просто не могу дуэли...

Пока впечатление о фарсирке такое, что противник должен быть значительно ниже скиллом чтобы проиграть <_<

Я вот всё пытаюсь за фару играть иногда 1 на 1 в надежде, что выиграю матч, но пока получается выигрывать только против Смов, но против них иногда можно вообще без героя играть=).. 3 секунды на кастование баффа - это лол, ладно баффы были бы Мега сильные, но их по сравнению с 1.3.2 понерфили ппц как.... вот никак не могу понять ход мыслей реликов, как мне на т1 за фару выживать? Варлок косит массы с помощью иммолятора, Паук - прыгает и стреляет, можно нервы потрепать врагу... а фара?=)

• 1 месяц спустя...

А фарсирка отстреливает хаоситов в ласт-стэнде =)

Изменено пользователем Existor

Я вот всё пытаюсь за фару играть иногда 1 на 1 в надежде, что выиграю матч, но пока получается выигрывать только против Смов, но против них иногда можно вообще без героя играть=).. 3 секунды на кастование баффа - это лол, ладно баффы были бы Мега сильные, но их по сравнению с 1.3.2 понерфили ппц как.... вот никак не могу понять ход мыслей реликов, как мне на т1 за фару выживать? Варлок косит массы с помощью иммолятора, Паук - прыгает и стреляет, можно нервы потрепать врагу... а фара?=)

А фару вкачиваешь в дум+рунная броня+шлем (руны я в командах предпочитаю юзать или при 2 паках баньшей). С таким закачем - дум+шлем=минус герой (меку, коммандо, пауку,ликтору - очень несладко становится после такой терапии, а если не подсуетится, то фокус гу и слив героя).Время каста у фары щас конечно зло, так что старайся держать ее позади войск (эх, если бы дум стрелял на манер копья варлока, мечты-мечты :rolleyes:). Против нидов еще неплох клинок, но против фары он зачастую бежит в фаст карни, а поднимать в воздух пару паков хурмы, как-то не с руки. Естественно с фарой юзаю щас след бо, против названных рас, - 3 гу+баньши, потом т2 (пауки,лорд,сокол - смотрим по ситуации что нужно, ну и т3 к призме и совету).

• 1 месяц спустя...

Cобственно интересует - кто и когда юзает поющее копье? Что лучше фарсирке вкачивать в дополнение к этому арту. Дум-грави+рунка+мандрейк-камни как-то приелись уже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...