Добрая Гусеничка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 совместно девки смотрятся очень даже неплохо, ибо яркие и разноцветные. схожим образом воспринимается на столе, скажем, отряд квестинг кнайтов - много ярких пятен, которые формируют нечто цельное. в остальном присоединюсь к грегори. экстрим хайлайты грубы и неровны местами. тренироваться. насчет морд... ну, не знаю. я вообще по-другому сестренок своих крашу. кожа высветляется в bleached bone, под глазами делаются готишные тени. возьми на пробу leviathan purple и порисуй им татуировки на щеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А кто нибудь видел подобные крылья только сложенные? Что бы при криплении они были за спиной как плащ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я видел основу - те же модели "Звезды" - "Эльфийская волшебница". там похожие крылья есть, НО!!!! 1) СИЛЬНО не детализированы... 2) нужно много зеленки, чтобы их довести до ума... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 понравилось все, особенно последние фотки всей эскадрилии, просто супер :) буду рекомендовать знакомым селестинкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 За то время, пока наступал кризис - крылья красились... И перепали канонессе а БладЭнджелы не обидятся? ;) Конечно хозяин-барин, но на столе такими не очень удобно играть будет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) крепление крыльев для жаждущих =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом пока всё... Когда буду делать девочек с инферниками - отпишу... =) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Идея не нова, но исполнена хорошо... С год назад сам хотел своим серафимкам эти крылья приделать, но лень-матушка, поэтому они достались только канонессе (сделал четырехкрылую из Целестины аки в церковный "бэк" попала:) ). Правда с покрасом у меня руки не доходят всё... Кстати, инквовый коллекторс вообще сборище идей классный - я от туда кроме крыльев еще идеи с мельтаганщицей из обычной сестры с болтером и супериоршей из серафимки стырил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти