はんゆ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Fun Army HQ Tyrant 1 @ 135 (2xScything Talons) (Winged) (Flesh Hooks) Troops: 1) Hormagaunts 24 @ 288 (Adrenalin Glands +I) (Flesh Hooks) 2) Genestealers 10 @ 180 (Flesh Hooks) (feeder Tendrils) Fast Attack 1) Warriors 3 @ 141 117 (Winged) (Toxin Sacs Str) (Rending) (Scything Talons) (Leaping) (Flesh Hooks) 38 Mds 720 pts. Привет, это снова я, со своим ночным бредом :3 Попрошу попинать. Высказать своё ужасание "фи", только, есть несколько замечание: Рекомендую не предлагать Карни. Мой упор идет всегда не на мощь, а на скорость. В Идеале моих снах воины нападают в первый ход и крепко прижимают по углам всё что стреляет. Вероятно, что хорма тоже смогёт и уе накроет кого-нибудь. НО. Я уверен, что на второй ход, все отряды смогут достичь ХтХ и порубать в капусту усех. Мой антитанк, сегодня — рендинг. Предупреждая нубские ненужные вопросы: Этот ростер хочу основать на всех плюсах и минусах воинов. Улучшения буду вносить и изменять по пути треда. Сразу сказать я вижу, что воины перекачаны, но иначе они не юзабельны. Ваши мнения, господа отцы? Изменено 26 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 прогресс есть. по закачкам: тирану еще одну атаку. прендинг не нужен, гланды спорны. Прыгать он разве может если крылья есть? в любом случае 2+ рекомендован. Летучие воины: дорого и картонно. Хормоганты - сомнително, но так они хоть своих очков стоят. Гены - пересчитай их. и КМК можно ограничиться только гранатами. Скорость это равагеры и крылатые тираны\ганты, сварма(смешно :) ). все остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Тю-тю :3 тирана там нет. В этом главная фишка сего бреда. Летучие воины: ОЧЕНЬ ДОРОГО и картонно, ты хочешь сказать? :3 Стилеры. Ага, да ошибка. 180 стоили. Но тогда 10 очков в пустоте если ктулху не брать. ПС: завтра буду играть, затестю :3 Изменено 24 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не вижу хаку. походу армия незаконна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не вижу хаку. походу армия незаконна :) Воины могут идти и как элита и как хаку, об этом написанно в кодексе. По поводу расписки: Я вижу 6 убер-дорогих воинов с 4 тафной и 5 сейвом. Даже если ты ими долетишь в 1 ход до ХтХ, то они вряд ли доживут до второго хода. Хорма и стиллеры ложаться от болтеров на 1-2 ход, ибо 5 сейв и 3-4 тафна. Хочешь скорости - бери крылатого тирана-рукопашника, стиллеров в аутфланк, и по желанию равениров и ликторов в дипстрайк. Так будут хоть какие-то шансы что-то сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Воины с крыльями идут как фаст аттак, ростер не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Воины с крыльями идут как фаст аттак, ростер не валиден. Мда... об этом я забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Меня минусы не беспокоят, можете накидать сколько угодно. Ответы: Да, нет Хаку, это я упустил из виду. Сейчас подтяну чуть-чуть. 2Кофа. Ну каверы моих генов скрыли. А хорма посадив ЛС получила рапид и легла. Добил её каппелан. 1 отряд воинов слился в первом ходу. Очень обидно. Второй потерзал 10 маров и убив, что-то, 3-4 марина, тоже начал поливать ихором руины. Геностилеры провалили 1 кавер и я сдался на 3-ем ходу оставшись с 1-м воином и 9-ю геностилерами. Делаю более бюджетных воинов. Fast Attack 1) Warriors 3 @ 141 (Winged) (Toxin Sacs Str) (Rending) (Scything Talons) (Leaping) (Flesh Hooks) Нет, воинов вообще невозможно использовать. Это очень обидно. Выходит кавардак из очков. Хочешь скорости - бери крылатого тирана-рукопашника, стиллеров в аутфланк, и по желанию равениров и ликторов в дипстрайк. Так будут хоть какие-то шансы что-то сожрать. тиран с косами, миазмами, крыльями, силой. Ws"ом 2-3 пачки стилеров очков по 27? :3 Ликторы 3. Равенеров на остатки? В этой расписке будут выруливать только кубы. Можно брать двух лордов и очень много хормы. Но это удар головой. Изменено 24 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 тебе говрят что сделать надо и чего делать не надо. ты в лучшщшем случае делаешь что-то совершенно другое, в худшем - в точности да наоборот. dt out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Это ты на 750 собрался брать тиран с косами, миазмами, крыльями, силой. Ws"ом 2-3 пачки стилеров очков по 27? :3 Ликторы 3. Равенеров на остатки? ? На 750 получится: Вышеописанный тиран, 2 отряда по 10 стиллеров с карапейсом и партизанами, для аутфланка, и 3 равенира. Про то что вырулитавать будут только кубы - я не пойму чего ты хочешь? Ты хочешь скорости и фана - оно тебе будет. Может и выйграть повезёт. Нет, воинов вообще невозможно использовать. Это очень обидно. Выходит кавардак из очков. Если у тебя не получается, это не значит что их использовать нельзя. Пачка в три воина, двое с кислотками+веномка на 500 или 750 очень хорошо себя показывает против лёгкой техники. Да, кончаются быстро, но очки свои отыгрывают. Можно брать двух лордов и очень много хормы. Но это удар головой. А нафига два лорда ХОРМЕ? И чем ты спидеры ловить будешь? А ежели виндик будет? Не понимаю твою любовь к хормогантам... Стоят как вертолёт, а толку - никакого. Обычный 6-очковый термагант пользы приносит гораздо больше. Он и пострелять может и в рукопашке не плох. Я недавно читал батреп, где стайка гаунтов числом штук 20-25 всю игру держала Аватара и подконец его зохавала. Вполне поучительный пример. Изменено 24 января, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Липинг вместе с крыльями выдать нельзя .Ростер не валиден. Ну и опять же тушка ценой в марина с 6м сейвом и третьей тафной вызывает глубочайшие сомнения. Второй ростер более симпатичен.Но на мой взгляд многовато ликторов.Я бы сбросил одного-двух и вщял бы ещ Стилеров или воинов в закачке сейв,косы,рендинг,липинг.ЗЫ отряды воинов рукопашеых стоит делать от 6 штук ИМХО. Изменено 24 января, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кстати - только что играли на 750. войны рукопашные поппрыгунчики отожгли. 2 тушки дошло (из трех - по ним особо не стреляли - в тирана все ушло) за две фазы перемололи 5 термосов обычных. правда везло им. Вообщем я укрепился в мысли что броня нужна, прыжок нужен - а вот крылья нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Липинг вместе с крыльями выдать нельзя .Ростер не валиден. Можно. Нет отрицания в кодексе. Второй ростер более симпатичен. Лови симпу. HQ Tyrant 1 @ 188 (Winged) (Warp-Field) (Toxin Sacs Str) (Toxic Miasm) (Adrenal Glands WS) (2xScuthing Talons) Elites: Lictor 1 @ 80 Troops: 1) Genestealers 10 @ 240 (Feeder Tendrils) (Carapace) (Scuttlers) 2) Genestealers 10 @ 240 (Feeder Tendrils) (Carapace) (Scuttlers) 22 Mds 748 pts. Или вместо 1 отряда стилеров запихнуть воинов за 45. Elites Lictor 1 @ 80 Warriors 5 @ 225 (Leaping) (Flesh Hooks) (Adrenal Glands WS) (Adrenal Glands I) (Toxin Sacs Str) (Carapace) (Rending & Scything) Troops: 2) Termagaunts 12 @ 72 С вариантом из воинов выйдет 11 стилеров. Но тогда не выйдет второй трупсы. Можно вместо ликтора напихать гаунтов. Изменено 25 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Я недавно читал батреп, где стайка гаунтов числом штук 20-25 всю игру держала Аватара и подконец его зохавала. Вполне поучительный пример. какой-то аватар неудачник попался , он их по идее за 3-4 фазы должен был перемолоть, с новыми то правилами на комбат резалт. По поводу ростера , так ли нужен генам карапас ? от стрельбы у них должэен быть 4+ковер а в рукопашной они должны убить всех до того как их ударят , и уж если их начали бить то армор тут не особо поможет , может лучше на эти очки побольше тушек взять. Тирану бы неплохо ию повысить и имплант атаку взять. Изменено 25 января, 2009 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) может лучше на эти очки побольше тушек взять. 36 кубов на чардже с 5-ым сейвом или в 30-ть кубов на чардже с карапасом. Ты заставляешь меня задуматься. Тирану бы неплохо ию повысить и имплант атаку взять. Это будет антигеройвариант. Опять скажут дорого :3 Изменено 25 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 36 кубов на чардже с 5-ым сейвом или в 30-ть кубов на чардже с карапасом. Ты заставляешь меня задуматься. Это будет антигеройвариант. Опять скажут дорого :3 Убивший 36 атаками отряд, стоящий под болтерами и огнеметами с 5+ сэйвом или вполне вероятно оставшийся в комбате отряд с 4+ сэйвом, который мы кидаем от пресловутого болтер-дрилла и простых огнеметов. Я бы вот как ставил вопрос. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Можно. Нет отрицания в кодексе. Или у нас разные кодексы или рекомендую ознакомиться в описании биоморфов про крылья. Жук с крыльями не может иметь прыгучесть или карапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Паша. Точно, я читал про крылья только в описании существ. Звиняюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы взял два отряда Стиллеров по 10 штук некачаных добавил бы только мордощупальца и взял бы еще оряд гаунтов 12 шт тогда трупса выглядела бы так:Troops: 1) Genestealers 10 @ 170 (Feeder Tendrils) 2) Genestealers 10 @ 170 (Feeder Tendrils) 3) Termagaunts 12 @ 72 3) Termagaunts 12 @ 72 При этом оряд гантов надо выпускать цепочкой перед стиллерами они дадут кавер от стрельбы и стиллеры без проблем добегут. Обрати внимание что в армии появились дополнительные 12 вундов. ВСЕ вышенаписанное исключительно личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ага. еще бы дополнительные синапсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ага. еще бы дополнительные синапсы.... Убрать нафиг ликтора взять еще одного вариора, разбить их по ТРИ в отряде кстати вариоры ДОРОГИЕ ИМХО. НА сдачу добить отряды гантов/стиллеров это по вкусу... Наступать волнами Ганты-стиллеры-варироры, тиран работае по "своей программе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вариоры ДОРОГИЕ ИМХО. Снабдить их шаблонами, как огневую поддержку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти