UnknownLOL Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Значит ставь висту. У меня была такая же проблема - мультиплеер постоянно вызывал крэш игры с багрепортом (можешь почитать мою тему), затем я откатился до сп2 - с горем пополам можно было играть. Но ультра настройки я так и не смог разблокировать, поэтому поставил висту, из игры конечно выкидывает иногда, но точно не так часто как на хр. ЗЫ висту ставь только 64bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ХР СП3 за 30 игр не вылетел не разу, лагов практически не было... не в ОС кмк тут дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) ХР СП3 за 30 игр не вылетел не разу, лагов практически не было... не в ОС кмк тут дело... На разных компах по-разному, но большинству людей у которых возникают такие проблемы переход на висту помогает. ЗЫ по крайней мере мне помогло, по твоему это случайность?) Изменено 7 марта, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помимо вылетов производительность в мультиплеере падает в 2-3 раза. Вот еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помимо вылетов производительность в мультиплеере падает в 2-3 раза. Вот еще что Было уже где то. Посмотри не перегревается ли видеокарта. есть такой косяк. [Добавлено позже] Поставь последний каталист 9.2. Обязательно поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помимо вылетов производительность в мультиплеере падает в 2-3 раза. Вот еще что В любом случае ставь висту, все равно других вариантов нет Было уже где то. Посмотри не перегревается ли видеокарта. есть такой косяк. Карта не может в сингле не перегреваться, а в мульте перегреваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Карта не может в сингле не перегреваться, а в мульте перегреваться) Причин тормозов со временем может быть только две. Перегрев или утечка памяти. Видимо второе раз так. Ждем патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Lord Woldemar - в сингле плеере ( кампания и скремиш, а так же реплеи ) игра даже в зарубистых мясорубках выдает 50-60 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) мм ты говоришь у тебя канал 60 кбит в секунду?, этого для дова2 по любому нехватит, в варике 3 с модемщиками 54 кб постоянно зависоны, а дов2 и подавно, могут из-за этого вылеты и тормоза в мультике, и это обьясняет почему в скримише и кампании такого нету, пробуй увеличить скорость хотя бы до 128. И ты говоришь нет антивируса-это зря скачай какую нибудь триалку проверься на вшивость, всмысле на вирусняки. они часто тормозят систему, + есть большое кол-во вирусов, которые загружают канал до 90 процентов, соответсвенно это еще может быть проблемой. Изменено 8 марта, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Флет, 60 КилоБайт в секунду. ( 500 килобит ) Изменено 8 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На скорость не пинайте. Играл в бету на 3 мегабитах, наблюдалось падение производительности. Причем что на средних, что на минимальных настройках с компами игра бегала одинаково шустро. Винда WinXP SP3 со всеми обновлениями и последними дровами. Вирусов нет. Из всего перечисленного наиболее вероятен вариант с отрубанием чего то там в стиме, посколько лично у меня тормоза начинались только при игре в инете (напоминаю, канал 3 мегабита). Скорее всего тут надо ждать очередного патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerebron Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Проблема почти наверняка в следующем: игра глюкает при работе на многоядерных камнях. На официальном форуме наткнулся на это ещё при бете. Сам играть не мог. Попробуй игру запустить, надавить ctrl-alt-del и диспетчере задач привязать dow2.exe к одному ядру. И лучше steam.exe к другому. У меня моментально вылечилось. Вообще, имхо, игра очень сырая. В техническом плане dow1 был гораздо лучше отлажен до патчей. И это всё при том что на этом движке вышел COH, Бог знает когда, и дополнение к нему. И при том что для них как минимум 7 патчей вышло. :( (Извиняюсь за предыдущий оверквотинг, опера сглюкала) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Cerebron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Проблема почти наверняка в следующем: игра глюкает при работе на многоядерных камнях. На официальном форуме наткнулся на это ещё при бете. Сам играть не мог. Попробуй игру запустить, надавить ctrl-alt-del и диспетчере задач привязать dow2.exe к одному ядру. И лучше steam.exe к другому. У меня моментально вылечилось. К сожалению, не помогло :( Эх, я уже начинаю терять надежду ... :( Камрады, а может быть такая проблема, что выходя в он-лайн игра начинает конфликтовать с какими-то процессами? Я выложил список процессов, хотелось бы узнатЬ, что можно попробовать выкинуть ( иногда я добавляю к списку Strong DC+ ) http://img4.imageshack.us/img4/4063/jpgh.png Изменено 9 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хз возможно ли такое. Мне из предложенного подозрительным показался только панкбастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 http://img15.imageshack.us/img15/8608/14125044.png вот обновленный список, прямо во время игры в дов2. возможно позже выложу еще список во время игры по инету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хз возможно ли такое. Мне из предложенного подозрительным показался только панкбастер. ПанкБастер защита от нечестной игры в Коунер-Страйк. Это нормально. У меня он тоже висит. Вот висячии в процессах wmplayer.exe действительно лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ПанкБастер защита от нечестной игры в Коунер-Страйк. Это нормально. У меня он тоже висит. Вот висячии в процессах wmplayer.exe действительно лишний. Много ты знаешь, защита от читов для всех Valve игр - VAC Punkbuster есть в таких играх как Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Много ты знаешь, защита от читов для всех Valve игр - VAC Punkbuster есть в таких играх как Call of Duty Ах. да я забыл упомянуть что ПанкБастер юзают и другие шутеры. Но первоначально он Вроде как в Контре появился. Нет? Спасибо конечно что уточнил, но как это относиться к тебе вопроса? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 К теме вопроса это относится таким образом, что он может приняться блокировать сетевой трафик и делать другую фигню, выливающуюся в данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я отключал и панкбастер, и плеер и еще 100 процессов но не помогало ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не знаю, поможет или нет, но прочитав весь пост, мне кажется нужно идти путем обратного исключения. Ставим Винду с нуля на новый раздел, или на другой хард, не важно. Обновляем все необходимые службы -- тестим. нет результата... плохо :) Меняем видяшку (попроси у друзей временно, не забуть последние дрова) смотрим ------ нет результатат, плохо..... :) берем системник под мышку, идем к друзьям, пробуем на их канале. смотрим..... Где-то проблемма проявится..... Удачи :) PS если ты в Москве, готов помочь и видяшкой, и каналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем, кто принимал участие и пытался оказать хоть какую-то помощь огромное человеческое спасибо! Проблема оказалась решена, и, Слава Богу, релики делают патч, в котором она будет устранена автоматически. Безо всяких извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Так в чём была собака порыта то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Собака было погребена в следующем: в меню автозагрузки таинственный процесс amvo жестоко имел мою игру. Отключил - и все заработало. Удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Собака было погребена в следующем: в меню автозагрузки таинственный процесс amvo жестоко имел мою игру. Отключил - и все заработало. Удивительно :) Поздравлю. Это вирус. Причем достаточно злой. Лечись. [Добавлено позже] Только почему я его на скринах не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти