Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

KoRn'y очень нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, мне очень нужна ваша помощь.

Я скачал Бету ДоВ2, запустил и думаю вот оно счастье.

казалось бы, ан нет! Когда я играл в режиме мультиплеера ( то есть против другого игрока) игра мне выдавала на максимальных натсройках 15 FPS, а на минимальных 10 FPS. Прошу обратить внимание, что я ничего не путаю.

Решил я запустить Skirmish... и представьте себе - 40-50 FPS! На максимальных настройках! Признаться честно, я не знаю что у меня не так. В скермише, котрый я терпеть не могу, все прекрасно. но как только к моей игре подключается игрок или я подключаюсь к игре - начинаются ЖЕСТОЧАЙШИЕ тормоза и ГЛЮКИ ( вылеты игры, зависания и т.п, дергания еще ).

Очень хочу поиграть со всеми вами онлайн, как во времена первого дова, нужна ваша помощь!

у меня Athlon X2 5200+

2GB DDR II

Radeon 3870 X2 1024mb дрова последние 8.12 Для радика

Windows XP SP3,

Что нужно сделать чтобы играть нормально мультик? need help!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Антивирусы, фаерволы?

Лаги при игре и 3 на 3 и 1 на 1? Только в ранговой или кастом игра тоже лагает?

Попробуй все таки снизить настроики до мидла... для теста.

Вообще ни чего не помогает, скирмишь работает отлично, любая сетевая игра=супер лаги на ЛЮБЫХ настройках. Есть идеи по решению данной проблемы?

Ariru, Radnar, да! да! тоже самое и у меня...

Димон_Металист - как выключить микрофон?

Лорд Вальдемар - фаерволл отключен ( наверное ), антивируса нет. В ЛЮБОЙ мультиплеерной игре невероятные тормоза, вылеты, зависания.

Скорость канала оч хорошая - все скачивается со скоростью 60 килобайт в секунду. не так много, но для игры, я полагаю, должно хватать

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

отключение микрофона никак не помогает

собсно машина вполне тянет дов2, интернет канал - 2 мегабита днем 4 ночью, ни одна сетевая игрушка не лагает (eve-online, combat arms europe, left4dead) никаких фаерволов не поставлено, кароче хз че такое :)

Изменено пользователем Ariru

попробуй чем либо отследить нагрузку проца/сети во время таких лагов

ось какая?

Ариру неверно выразился, я так полагаю. Там идут именно ТОРМОЗА. Лаг появляется лишь вследствие этих тормозов

http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...s/DCO_1.1.4.zip

Решение проблемы.

В теории должно помочь. Дрова для проца для Windows XP ^_^

у меня интел, это не про то патчик :)

решение "нашли" - переставить винду, в общем у брата 2 ОС, под 1й такие лаги - под другой (обе ХР) все путем, возможно поможет установка самых последних дров на ВСЕ :)

Короче нифига у меня не заработало. В Мультике выдает 24-30FPS, казалось бы ура. Да, не тормозит, играется очень хорошо ( геймплею не мешает ), но в скермише ровно 60 на пределе теперь и ни капельки не меньше... вобщем, ищу решение.

П.С. Пожалуйста, уточните на 100% - снос винды ТОЧНО помогает??

А ты сначала новую поставь в другой раздел, а потом, если поможет, сноси старую. 100% гарантии я думаю никто не даст - точно неизвестно что вызывает такую проблему, явно какое-то ПО или дрова, но не факт что в новой системе ты их опять не установиш.

Короче нифига у меня не заработало. В Мультике выдает 24-30FPS, казалось бы ура. Да, не тормозит, играется очень хорошо ( геймплею не мешает ), но в скермише ровно 60 на пределе теперь и ни капельки не меньше... вобщем, ищу решение.

Насколько я помню - вот по этой ссылке были практические рекомендации по ликвидации тормозов (в частности - с камнями AMD) http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=4645. По поводу сноса системы - смотрите сами ... в тех.разделе на этом форуме некоторые жаловались на тормоза при XP SP3 - возможно, имеет смысл откатить SP3 (как самый, правда, не очень хороший вариант) - или всё-таки сменить ОС на Vista (лучше 64) или поставить XP SP2 и отключить в дальнейшем установку через автоматические обновления SP3.

P.S. Вот ещё что советуют (один из постов вышеприведенной ссылки):

***Finally i fixed it, i read a few more posts and then it hit me, i disabeld steam instan messaging today... i swichted it back on and the game runs perfectly 0o...***

Изменено пользователем bms

• 3 недели спустя...

Вобщем, против моих бесконечных вылетов не помогает ни что.

Если у кого есть какие-нибудь предположения относительно их, высказвыайтесь пожалуйста!

Просто с тормозами в мультиплеере я даже готов смириться, если бы не вылетало теперь уже в каждой игре.

А так по ходу даже в релизе у меня будет... Help me if you can...

Если у кого есть какие-нибудь предположения относительно их, высказвыайтесь пожалуйста!

Просто с тормозами в мультиплеере я даже готов смириться, если бы не вылетало теперь уже в каждой игре.

А с железками точно всё в порядке ? Драйверы все свежайшие ?

При вылете пишет какую-либо ошибку?

Если нет, поиши в каталоге с игрой error log, и посмотри причину вылета.

На крайний случай переустанови систему, попробуй SP2.

Изменено пользователем _Sweet

• 3 недели спустя...

Эх, поставил я лицензию от "буки" в надежде на нормальную работу игру...

что же я увидел? по-прежнему зверские тормоза в мультиплеере и бесконечные вылеты... кто что знает - помогите! с 3мя стами постами насмерть плюсометом расстреляю...

Корни, не парься, игра говно, не порти себе нервы и играй в ДоВ 1 =)

Я так и не смог нормально завести игру, так что помочь не могу, извини.

Я откатил до СП2 уже давно. Не помогает.

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...