TheHust1er Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :D Были ли у вас какие нибудь прикольные моменты в чате во время игры? :D вот допустим был такой случай с одним из моих друзей. пишу дословно: (ОН)- hi (Я)- hi (ОН)- u from? (Я)- Russia, u? (ОН)- USA (ОН)- lol (Я)- Suka (ОН)- What??? а еще бывает очень интересно наблюдать за реакцие европейцев когда вас спрашивают "u from" а вы отвечаете "iraq" (Ирак) Тема данного топика была взята из другого интернет портала и была очень популярна но это было давно, за время натекло еще больше различных курьезов и я решил возродить ее на нашем сайте, тем более что это довольно интересно и смешно. И PLZ тем кто узнал этот портал не писать его название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (ОН)- hi (Я)- hi (ОН)- u from? (Я)- Russia, u? (ОН)- USA (ОН)- lol (Я)- Suka (ОН)- What??? А что в этом прикольного? он же не затупил, он просто не знал. В общем, не смешно, надо искать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Был такой случай (пишу на память, но смысл сохранил): Я: hi Он: hi Он: u from? Я: Russia Он: WoW, funny :) Я: What funny? Он: U have Internet in Russia =) I didnt know! Вот так вот они знают мировую историю = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Фузи 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Надо было ответить что у нас медведи ездят на велосипедах, для получения электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Первый прикол я привел для примера а теперь пойдут те самые моменты с того сайта(сначало будет идти автор а затем его комент). Коментарии перенесены так же как они были написаны в подлиннике так что я бы попросил не править их чтобы сохранить весь смак от прочтения. Вообще это лишь малая часть тех курьюзов если вам понравиться дайте знать я еще кину. Mouse[MTv] :D "Я тоже как-то гамал с чело, он пишет - Where're you from? - russia - vodka? - sure ^^ Прикольно" uT)JeT.3D :D "ИГраб с русским челом, он не знает, что я русский, он справшивает: you from? I: from checheniya ( чечня короче) он: "чтоб вы все здохли с...и" и выходит ^^^^^^^^^^^^^ еще одному говорю, что я s Zibamba, South Africa он типа cool у вас там копмы есть и интернет, а я говорю да один клуб на 5 компов на все страну, плата кокосами, он поверил ^^" q~zen :D "Как то немец обазвал нас с вами всеми красными свиньями !! Я ему всё вспомнил и ГЕСТАПО и СС и ГИТЛЕР КАПУТ, его это задолбало и он пишет , типа чтоб меня обидеть - есть ли у нас электричество, я ему и отвесаю что нет, мол ! Он мне пишет что мы - отстои, а я ему и говорю: Может у вас и есть электричество, но есть ли у вас компы, которые без электрики работают !! Вобщем я чувака порвал и он извинился ! :-))" DNA-ERROR :D "У меня был случай в BW. Cижу жду врага в ladder. Заходит один , говорит : Хай Я : Хай мэн ОН : Ты откуда ? Я : Из АЛАБАМА ! ОН : You [черт]ing nigga ! И вышел ..." VestNik_rus :D "В футманах было дело, у нас попалась русская команда =) e-enemy a-ally me-me xD e: hi ger me: hi rus a1: rus a2: hi rus e: oO Rus is a very cold and poor country me: not poor and small cold =) e: and everybody at Russia has a AK-47 me: yes, i have two =) Может не очень смешно, но неужели буржуи реально так думают о России!? Я решил проверить, у меня в клане есть швед... Я: hi Swe: hi Дальше длинный и скучный разговор Swe: how the weather Me: Fine, -40 Swe: oO, -40 i die, very very cold Me: noooo very cold is -60, -40 is cool Swe: omfg, how u can live... Me: w8 a terrorist come in my home i must to take AK47 anf go to kill him Swe: oO omfg gl, Russia is real crazy country" gR_coRnolio :D "я челу пишу типа Russia он very rich?? я why? он because u from russia & have i-net!!!!!" Ft)ELF :D "-Hi -hi -from? -Spanish,u? -Rus - I know Tatu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ElxKnopka :D "-Hi -Hi -from? -ger u? -i rus girl -i [черт] rus girl -Mein Grosvater ist dies Grosmutter im 1945 unter panzer T-34 bumsen. (Мой дед твою бабку в 45-м под танком е@ал) PS: и на всякий случай словарь немецких матоф http://abyi.narod.ru/slowari/nemrug.htm" Дypа ya :D "- [черт] u! - [черт] u too!!! - dumb noob! - sucker ..(прошло две минуты).. - ti toje russkiy? - aga" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Дypа ya :D "- [черт] u! - [черт] u too!!! - dumb noob! - sucker ..(прошло две минуты).. - ti toje russkiy? - aga" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 буквально 5 минут назад нашел еще одну приколюху одно чела ,зацените, я просто катался со смеху по полу. KVOSKLLER :D "Тема такая : -hi -hi - where u from ? - ******** - and you ? - I am from RUSSIAN FEDERATION - interesting - you pidor ? - ??? - pidor = good Wh40k player - yes , i am pidor Вот так мы с друзьями развели примерно с десяток буржуев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Был такой разговор ,правда не в вахе а в "Ворлд оф варкрафте " (у меня был крутой перс и я прокачивал нуба ,завалил сильного чуха) Он мне пишет :"It's cool!!!" я: "I know : D" Он: "who is D??? Незнаю как вам а мне тогда смешно было! :lol: (щас я написал :D с пробелом так как если без пробела-это смайлик!) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2ALL Вы б хоть немного содержание изменяли, а то бездумно копируете. Во всяком случае фуз и джокер и choybolsan точно прочитали на форуме про варик. У нас в сетке все слово в слово то же самое. Еще года 2 назад было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я надеюсь, никто не будет выкладывать самый бородатый анекдот про Star Craft, Battle.net и Alt+F4 for no lag ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вы уж меня чайника извините... но не ты не мог бы озвучить этот самый бородатый анекдот про старку? Просто не слышал ничего подобного :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Special for DOMINATOR. Ты наверно был бухой когда писал свой коментарий. Ты предложил изменять содержание приколов в чате которые я даю для примеров и мне интересно как вообще можно чето в них изменить если это это по сути цитирование слов их авторов и если в них че то изменить то вряд ли получиться что нибудь смешное, это типа какого нибудь анекдота и представь какой это будет анекдот если поменять в нем содержание, уж явно не смешной. А насчет того из какой игры взяты приколы то тебе лично не по...й или ты в каждой игре как то по особенному пишешь gg, gl, hf. Эти приколы взяты и из старкрафта, варкрафта и в том числе вархамера , так что не имеет значение из какой это игры главное что бы это было и было смешно. А теперь обьясни с чего ты взял что "choybolsan" написал свой прикол он просто скопировал отрывок из моего прведущего комента и написал что это часть ему более понравилась, ты там что через строчку все читал. А то что эти приколы у тебя в сетке два года назад были я насчет этого уже писал в первом своем коментарии. Да и вообще я сделал данный топик что бы мы могли рассказывать друг другу всякие там смешные моменты в чате так что если у тебя были такие то пиши а если ты кроме gg в игре ниче не пишешь то ненадо здесь возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2JACKAL: Читал от разных людей, но все пишут от своего имени. "Играл с иностранцем (обычно пишут японца). Начинает игра лагать. Начинается диалог Он - Press F4 to reduse lag Я - Жму. Играем дальше. Играем, играем, начинаются опять лаги Он опять - Press f4 Я - Press Alt-F4 for no lag **** has left the game" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я: hi Swe: hi Дальше длинный и скучный разговор Swe: how the weather Me: Fine, -40 Swe: oO, -40 i die, very very cold Me: noooo very cold is -60, -40 is cool Swe: omfg, how u can live... Me: w8 a terrorist come in my home i must to take AK47 anf go to kill him Swe: oO omfg gl, Russia is real crazy country" Это больше всего вставило!! Гы-Гы! -60 действительно летально :twisted: Для: Доминатор'a : Нежнее, я понимаю, ВА задерживают, но не надо поддаваться панике. Я смотрю ты и на РБ-м форуме бузишь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2ALL Вы б хоть немного содержание изменяли, а то бездумно копируете. Во всяком случае фуз и джокер и choybolsan точно прочитали на форуме про варик. У нас в сетке все слово в слово то же самое. Еще года 2 назад было=) КопиПасте с прогеймера рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот вам еще парочку приколюх и давайте уже свои пишите plz. wiz :D "начало как у всех стандартное: я -hi он -hi я -gl & hf он -u2 я -from (чисто по русски - откуда... даже без знака вопроса) он -fr я -kz (казахстанец я однако) он -kz? (парень туп в географии) я -kingdom of zambya (настроение ржачное было) он -where is it? (парень непроходимо туп в географии) я -africa... он -r u black? (ржать - так по полной! хоть я и не черный) я -yeah он -me 2!!! (радости - полные штаны! встретил своего брата) я -niGGa? (сленг так сленг) он -yes! я -hmmm... h8 nigga's... (давлю уже на геймерский сленг) он -sorry? i thought that u nigga 2... you [черт]in' rasist... (гордый оказался) и выходит... -------------------------------------- на чемпе, в клубе... садимся с противником друг напротив друга... я создаю, он цепляется и пишет: -hui я: ??????? (теряюсь в догадках и уже вскипаю) он: начинает вопить на весь зал: сорри, сорри... читай ниже.. я читаю и вижу: sorry? i've missed button... i wanted to say HI!... если бы это было в б-нете... я бы еще понял.. но в клубе! где нас отделяют 2 метра... на кой Х*** надо писать... когда можно и так поговорить???..." TheRealDead :D "-hi -hi -u from? -korean -xuy -ne huy a korea" Shop :D "у меня был случай: я-hi он-hi I'm-from он-u I-u он-u я-u он-u (меня за***лось): china он-I'm too я- (чё то написал,типо):Jee hun lee он-[черт] you я-НА Х*Й! он-you don't china? я-Yes он-Hello Brother!!!!" BigMan fan :D "Играл с бабой какойто первого скила ну х..е мое вынес я её почти и она мне печатает plz leave ну я и вышел можно девушке отказать. p.s. Потом выяснилось что ето пацан был." venic :D "- hi - hi - from? - rus! - 3DopoBo! - only english or russian plz тут понимаю ,что никакой он не русский -]Iox??? ответ: -??? молча доигрываем... следущая игра. -hi - hi - from? - rus - ]Iox? - chego? -ne niche proveril " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мои темы- -Hi -Yo -u from -France -Me 2 (reshil podkolot) -(On 4to-to tam skazal) - (ia reshil ne otstavat) we we we -on opat 4to-to -we we -(potom on) ah ti pidorazzz liagushatnik -da poshol v piz.... -o russkii -da -zdre!!! ia toje )) Играли мы как-то вчетвером FFA я еще один русский и буржуи, дык мы во время игры с ним сговорились, потом тех двоих убрали и вышли в ладдер одновременно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 я: hi ОН: hi Я: you from? ОН: Deutschland u? Я: RUSSIA ОН: cool Я: Im best in RUssia!!!!! ОН: :) Я: im best in Ger!!! ОН: lol Я: Im best in WORLD!! UHA HA HA Я его потом вынес. Интересно че он подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Пару месяцев назад у меня такое было: Она: How old are u ? Я: Male 13 Она: Female 12 BIG TiTTY !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 :!: сегодня наткнулся на статью посвященной данной теме на одном из главных игровых порталов незнаю кто автор но тема раскрыта основательно всем советую прочитать это: http://cyberfight.ru/site/columns/101/article_34525/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти