Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я щас вообще не застраиваю энерготочку, токо после 2-го скаута и тсм начинаю строить и токо 1 ген потом, либо еще тсм, либо асм

Я тоже в начале 2 пака Скаутов + ТСМ, затем только энерготочку. А гены по состоянию реквы смотрю.

Вобщем неплохо получалось играть апотекарием против эладра вот так:

Апотекарию гранату(контрим баньш), далее топор(против варлока неплохо помогает).

2 отряда скаутов с дробашами + тсм.

Бегаем, материмся, пока не вылезут на том же т1 наши асм. Далее т2 как можно быстрее.

Этот же состав и на т2 воюет. Делаем т3 и там танк. Ну а далее всё понятно. Главное, асм и тсм стараться сливать по-меньше(что у меня выходит как-когда=).)

Просто и незатейливо. Без всяких извратов типа 3-4 скаутов.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Апотекарию гранату(контрим баньш), далее топор(против варлока неплохо помогает).

F*ck my brain...

Вторые шоты лишние, первыми должны выйти АСМ чтобы контрить гварду, которая пвнить пекаря со скаутами, и на всю игру одной пачкой шотов , вторые скауты чисто для нормального мапконтроля...

А против варлока выдавать топор немного туповато, ибо не туповатый эльдар делает МВБ и получается стил друг у друга энергии, в котороым никто не выйграет, а вот болтер много лучше - в сумме с павершотов + джамп АСМ + ФА не дадут варлоку шансов встать и уйти, кнок будет слишком долгим, и уйдёт он еле живой, если вообще уйдёт...

Лично я привык играть хтхшным апотекарием. Пробовал болтер, но у меня ничего не получалось с ним.

А гварду контрить часто выходит и скаутами с тсм.

Лично я привык играть хтхшным апотекарием. Пробовал болтер, но у меня ничего не получалось с ним.

А гварду контрить часто выходит и скаутами с тсм.

согласен, против эльдар хтх-врач для меня удобнее, всетаки основа у них ренж юниты которых лучше вязать а не перестреливаться с ними)

я сегодня вспомнил про позабытый варгир

щит!

как ни странно, но тсм более - менее справились с баньшами, но герой там был, хотя я их размикрил пока он дополз

нужно протестировать что он может, но в командном результаты пока очень даже

похоже он всетаки и рукопашный умеьшает - бо тсм под ним сами убили варбоса потеряв только 1-го, асм и выстояли против штормов, но главное конечно иммун к суппресу от крика

вообщем заинтересовал варгир, давно его не пользовал - начал активно проверять)

вчера вообще был интересный случай - пошел наперерез 2-м тсм с плазмой скаутоам апоку герою и танку своими 2-мя тсм с героем ( асм и плазма девычи были сильно далеко)

схади внезапно подошел техмарин с парой тсм

так вот стоя под огнем, врубив щит а потом ещё и абилку сержантов, когда щит начал заканчиваться - убил 2 раза апока, танк не успел - абилки закончились и пришлось драпать

причем почти без потерь

а с баньшами и орками работает на ура - т.к. разом снимает супрес + дает нифиговый бонус к броне

Изменено пользователем dimon_metalist

но главное конечно иммун к суппресу от крика

Он полностью иммун к крику баньш даёт :? ? Если да, то в каком радиусе примерно действует на войска ?? В буковской версии указано, что щит только снижает только урон от стрельбы, насколько я помню . Ппц, как и в ДоВ1 тут тоже гора незадокументированных особенностей всего и вся, Релик неисправим .

Нужно попробывать поюзать против баньш меч + щит, может чего дельного и выгорит . Правда пока купишь эти варгиры, раза три точно фулбечиться придётся, чтобы не слиться в хлам <_<

да - щит с цепным мечем дает ПОЛНЫЙ иммун к любому суппресу)

сейчас качаю ФК на щит, броня на хп и баннер на т3/телепорт есси нужно

да - щит с цепным мечем дает ПОЛНЫЙ иммун к любому суппресу)

К болтам, веномкам, шутам, платформам это тоже относится, или же только к баньшам ?

Какой радиус действия щита на свою/союзную пехоту, или он даёт иммун только для ФК ?

Использование меча, я имел ввиду силовой меч - верхний варгир из левого столбика . Он вроде как повышает радиус батлкрая в 3 раза + при использовании этой абилы увеличивает дамаг пехоте на 30%, как мне сказали .

Изменено пользователем HG)Corsar

я про тот щит, который как раз под силовым мечем в списке

касается всех видов суппреса

он занимает слот оружия

радиус не плох, в цифрах не скажу - не знаю)

минус только 1 - сниженная скорость

Радиус 10 вокруг ФК. Снимает супресс, и не дает подавлять пехоту. Понижает попутно входящий урон от стрелкового оружия, вполовину.

Короче, почти как абилка у ТСМовского сержа.

Изменено пользователем KachiAT

Большое спасибо, попробую поюзать, вдруг что дельное получится .

А можно где либо почитать развёрнутое описание всех варгиров у героев СМ на русском языке, кроме довкодекса . Просто эти таблицы хавают мой моск, хочется почитать чего попроще, желательно и с описанием недокументированных особенностей этих варгиров.

Изменено пользователем HG)Corsar

Ну если кто-нибудь с "недокументированными" поможет, то вроде как можно и сделать табличку ) Даром, что не очень и сложно. В основном перевод.

Я не раз слышал, что если эльдар выбрал паука, то у см шансы на победу снижаются где-то на 7.0-7.8%

Не знаю на счет точного процентного соотношения, но если играешь за Командора, то тяжко тебе придется (. У паука есть такая фича как залп сбивающий с ног. Я не в курсе контрица ли это фигня щитом, но очень неприятная абилка, просто жуть. Плюс паук может устроить веселую жизнь скаутам, а больше не кем на T1 вылезать. Хоть бы Релики пересмотрели маряков как и другие расы. А то откровенно тяжко ими играть стало. Все выше сказанное ИМХО.

Я не раз слышал, что если эльдар выбрал паука, то у см шансы на победу снижаются где-то на 7.0-7.8%

А я знаю, что если написать бред, то шанс получить минус в карму увеличивается на 100%)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Я не в курсе контрица ли это фигня щитом, но очень неприятная абилка, просто жуть.

Контрится.У варлока кстати такая же абилка совершенно нахаляву с копьем идет.

Контрится.У варлока кстати такая же абилка совершенно нахаляву с копьем идет.

абилка? вообще-то просто ренж атака с кнокбэком, типа шотгана кноба, только с большей дальностью... Оо

А у паучка штука позлее...

Не суть - эту абилку включать не надо , на месте стой и все.Отличие от пауковской в том что энергия не тратится , но управление ей кривое.В целом весело совершенно без потерь пачкой гарды и локом одиночных героев гнать если такие встречаются.Или баньш от ФК прикрывать пока они там веселятся.

Эээ...народ, можно поинтересоваться, а как вы ВСЭ убиваете?.. А то с Аппасионатой столкнулся, только мозги все себе поимел Х_Х Ипаный Вс с ХГДС даже встать АТ не даёт, и его пушат баньши, в резальтате фулбэк... ТСМы остаются на убийство баньш, а ВСЭ свободно переключается на скаутов... Причём появилась мысль что АСМ вообще не нужны, теч тормозят сильно, во второй раз пошёл в ТСм + скаут, как то ковырялся, но у баньшей уже экзарх как только я в т2 выхожу...И в чём суть : вроде от обороны играю, а отрядов не хватает дефить все точки, где капят баньши не послать ТСМов, а где гварды скаутов, и на любой декап нужно ходить 2-мя отрядами, я вообще без карты остаюсь...Ну не суть, тупость в долбаном ВСЭ с его ХГДСкой, которая как камень-ножницы-бумага : тупо его гир овнит любой мой, ибо я всё время валюсь без передыху -.- Пробовал болтер, но ВСЭ даётся ИТ и он стреляет намного дальше и абилку включает раньше, выход только строить АСМ, но баньши их порвут без АТ, да и повторюсь, теч тормозят сильно(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...