KachiAT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Между прочим, Мираж дело говорит. Если вести перестрелку не на дистанции в полметра, а больше(стрелковые навыки СМ как расы в целом это позволяют), то по полёту гранаты можно понять куда она упадёт. Да и летит она тогда около секунды + таймер на полторы и можно вполне себе убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да там и убегать то нечего, просто всегда есть предчувствие того, что она прилетит, и уже как только гард замахивается сматываешься от гранаты, если же понял что не успел то на фулюэк до базы, причем под фулбэком урона от гранаты практически никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 причем под фулбэком урона от гранаты практически никакого... эм... Во дают))) ИНтерсно это задумка или лаг)) Вообще кидание грены скоро станет искуством в ДоВ2, как и уворачивание от нее)) Кстате, а кнокдауном можно сбить кидальщика?? т.е. он после того как встанет кинит ее все равно или забудет про команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще кидание грены скоро станет искуством в ДоВ2, как и уворачивание от нее)) Это да, грены очень уж вещь интересная и действенная, я многие игры только за счет их правильного кидания выигрываю. Я уже где-то говорил, что мне кажется все кто играет в дов2 можно разделить на два лагеря - те кто очень активно использует гранаты и те кто их вообще практически не использует. Кстате, а кнокдауном можно сбить кидальщика?? т.е. он после того как встанет кинит ее все равно или забудет про команду... Можно ли сбить в момент кидания не знаю, а если сбить с ног, когда приказ отдан, но кидать еще не начал, то встает и кидает вроде. А в целом соглашусь с Миражом. Бросок гранаты вполне можно предугадать по движениям и уйти от нее, и не только у гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 насколько эффективно вкачивать ФК в термоброню если известно что противник рвётся к аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мне кажется что фк в термоброньке после урезания хп ваще практически не юзабелен... он становится чем то вроде танка - а ведь это как плюсы в виде достаточного урона от ассолтки или в бб против теха в принципе неплохо, неговоря о 2500 хп(не 3500 как раньше), но при всем при этом он уже не может убежать на базу по волшебному мановению кнопочки с восклицательным знаком в опасный момент, и не поюзаешь ни телепорт, ни ускорение ни даже баннер, не говоря о мощнейшем в бб молоте. мой выбор на данный момент молоточек+в зависимости от проблемы или айронхало с бронькой на скорость, или первая мощная бронька плюс телепорт, а если дело у фк к десятому левелу то против авы как мне кажется неплохо канает самая первая бронька + хало. ну и само собой ассаулт термосы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну как показывает практика всётаки только фк с молотом и ассолты его не рвут, как ни странно а вот с фк в термоброне можно порвать и с парой тсм, но это был чистый тест, а вот на практике ещё не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну как правило на момент когда эльдар производит аватара, редко когда бывает вышеописанная "пачти-дуэль", все равно кто нить да помогает мочить такого огнедышащего перца)) но как то ни было все таки я не решаюсь на термоброньку, слишком "неповоротлив" становится фк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 но как то ни было все таки я не решаюсь на термоброньку, слишком "неповоротлив" становится фк Почти не юзаю термосброню из тех же соображений, 2,5К хитов по моему не адекватно потери 20% скорости и возможности быстро смыться когда надо. А что касается конкретно аватара - помоему лучше использовать молот, все энергетическое оружие (мили я имею в виду) имеет бонус урона по аватару 25%(кста, не энергетическое имеет 25% штрафа), а молотом ФК машет имхо пошустрее чем энергокулаком в термосброне, ну а хиты частично может скомпенсировать хало. Вообще аватар у меня вызывает гораздо меньше опасений чем карни, ибо ава имеет хорошую защиту только от болтеров(штраф 70% урона), а таких вещей как например плазма вообще получает полуторократный урон. P.S. От веномок нидов он вообще двойной урон получает, так что нидам наверно легче всего найти на него управу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А что касается конкретно аватара - помоему лучше использовать молот, все энергетическое оружие (мили я имею в виду) имеет бонус урона по аватару 25%(кста, не энергетическое имеет 25% штрафа), а молотом ФК машет имхо пошустрее чем энергокулаком в термосброне, ну а хиты частично может скомпенсировать хало. Вообще аватар у меня вызывает гораздо меньше опасений чем карни, ибо ава имеет хорошую защиту только от болтеров(штраф 70% урона), а таких вещей как например плазма вообще получает полуторократный урон. Можно ссылку на информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) чёрт, или у меня крыша едет, или здесь чтото здесь не то, уже ~8 раз ПОДРЯД сливаю течу эльдара через пару платформ к аватару, не спасает даже размикривание тсм (оно теперь вообще бесполезно - танцы тремя тсм не помогли вынести и половины хитов, принесли только убыток на их реинфорс) спасти может только полный контроль всех энерготочек, что удалось только 1 раз - эльдары слишком быстры а после выхода этой горящей сволочи - только и бегаеш от базы - на базу непонимаю, просто не-по-ни-ма-ю... поделитесь повторами успешного противостояния подобной тактике, я уже иссяк в плане тактических фокусов, всё что мог на данный момент уже испробовал пы сы в оригинале ведь его можно даже скаутами было убить размикрив парой отрядов, эх... Изменено 11 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Настолько иссяк в плане такт. фокусов, что не смог придумать ничего лучше 3-ёх ТСМ? :o А такой вариант как АСМ не канает против платформ совсем уж? O_o АСМкиллер - специальный препарат, позволяющий убивать вражеских АСМов с первой же попытки подхода к ним, уникальная технология способствует взрузу джамп-паков на спинах суровых мужиков, в результате чего те аннигилируются и отправляются к ДеДу на Золотом унитазе, приобрести такую штуку вы может по специальной низкой цене - всего 10 реквы, и вы можете оснастить им любой свой юнит, забудьте про "смерть с небес" и мгновенный супресс, теперь у вас есть АСМкиллер, так что ищите нас во вкладке с варгирами и заказывайте, крафт рассчитывает на вашу сознательность! Также не забывайте, скоро в продаже "Рейзордаун" от транспортов, а также Карнигиллейтер - 1 препарат - "-1" карнифекс, и всё по специальной низкой цене, оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) асм помогают гонять платформы ровно до выхода этой вырезано, после чего ничем не помогут от аватара, + постоянный их реинфорс влетает в копейку 3 тсм это самое последнее что я пробовал, думал "ну мало ли?" кач героя до термоармора, фк с молотом+ тсм + дред , фк + 2 тсм + асм, фк + 2 танка и 2 прокачанных скаута, фк, 2 скаута асм + танки , пока ничерта не помогает, карту могу держать почти всю ровно до его выхода кстати что интересно, без терминаторской брони фк + ассолттермы сливают аватару Изменено 18 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) кач героя до термоармора, фк с молотом+ тсм + дред , фк + 2 тсм + асм, фк + 2 танка и 2 прокачанных скаута, фк, 2 скаута асм + танки , пока ничерта не помогает, карту могу держать почти всю ровно до его выхода Сурово у тебя там... бррр :) ========================================= а эльдары в соседней ветке Сайт сетуют на ТСМ ..... эх везде проблеммы.. :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Можно попробовать через девов с ПК, в количестве 2-3 сквада, ну и прикрытие, в идеале конечно иметь штурмтермосов. Уж платформы они положат. Если ФК без термос брони, то одну платформу глушишь им(у него ж вроде есть абилка с кулака), по второй стреляют девы, после чего или добиваем 2ю платформу и наваливаемся на аватара, или сразу переводим огонь девов на аватара, а ФК кромсает свою платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Платформы вроде не тех, чтобы ее фистом станить. Металист, у тебя реплей 1.1.3 есть по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Платформы вроде не тех, чтобы ее фистом станить. Сори, чо-то меня на призмы переклинило Тогда АСМ в помощь, ну или теже ГГ или штурмтермосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) есть, и не один, правда противник просил их не выкладывать, потому не могу ) я пока борюсь со злостью и пробую, пробую, пробую.... пока более менее нащупал нечто, но ещё не отточил - игра в 1 скаут, тсм + асм, не грейдягероя, не грейдя тсм до конца т2 без надобности, потом т3, броня терма, танк + дред с грейдом, ракета тсмам, потом вторые тсм или термы - смотря как с очками не знаю, пока пытаюсь так... но явно видно что на т2 аватара НИКАК не сконтрить, как по мне - неправильно это... 2 Borovvv при схватке героя с термосами против аватара, они вдвоём не могут его убить, нифигово, правда? Изменено 12 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну так эта репка то 1.1.2, как ее посмотришь :) И странно, что чел против выкладывания реп. А вот у меня седня один Эльдар (TS30 с хвостиком) выйграв написал, мол "я знаю что юзаю ИМБУ" И извинился :) Судя по описанию, он похожим течем шел, но проиграл я ему из за слитых генов, и забывчивости новые гены построить.. так увлекся,ну так увлекся.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 уже потёр, забыл что 1,1,2) чего-то релики недодумали - шибко силён аватар, убрали бы хоть реген на базе... хотя нет, всё просто - дать ему цену по очкам, как для термов - 700 очей, и всё - фаст аватара не будет или повысить урон по нему силолвым оружием хоть а так убить его чтобы он не сбежал тяжело даже на фулл т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть, и не один, правда противник просил их не выкладывать, потому не могу ) я пока борюсь со злостью и пробую, пробую, пробую.... пока более менее нащупал нечто, но ещё не отточил - игра в 1 скаут, тсм + асм, не грейдягероя, не грейдя тсм до конца т2 без надобности, потом т3, броня терма, танк + дред с грейдом, ракета тсмам, потом вторые тсм или термы - смотря как с очками не знаю, пока пытаюсь так... но явно видно что на т2 аватара НИКАК не сконтрить, как по мне - неправильно это... По твоим словам получается, что твой оппонент очень быстро выставляет аватара, мне интересно как? У аватара цена заоблачная, плюс еще надо сначала в Т3 выйти. Если экономит на всем, то чем он играет до вывода аватара? А если играет нормально, то где берет лавэ на него? 2 Borovvv при схватке героя с термосами против аватара, они вдвоём не могут его убить, нифигово, правда? Это я и так знаю, я тебе вообщето предлагал сначала платформы потрепать, а потом наваливаться на аватара. 2-3 пака девов с ПК будут его очень хорошо демажить, а главная задача остальных не пустить его к девам, ну и конечно тоже демажить по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) пк девы пробовал как-то, 2 отряда наносят смехотворный урон играет он через варлока, 1-2 отряда гвардов, одна платформа варлоку даёт только иммолятор-для убиения скаутов, всем этим он тянет время до т2 как я заметил ему каким-то образом хватает для аватара даже 1-й енерготочки (!) если я раскачиваю т2 и отхватываю почти всю карту то выходит эта хрень и с базы выйти тяжело т.к. ему банально нечего противопоставить) иногда бывает вынуждаю его построить лорда на т2, но тогда мне приходиться вкалдываться в антитех. и он всё равно успевает построить аватара Изменено 12 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пк девы пробовал как-то, 2 отряда наносят смехотворный урон Ну у них урон один из самых больших у СМ, да и в вообще в игре наверно, и они по аватару нанося 125% демага. А то что он мизерный, так это хитов у аватара просто очень уж много. играет он через варлока, 1-2 отряда гвардов, одна платформа варлоку даёт только иммолятор-для убиения скаутов, всем этим он тянет время до т2 как я заметил ему каким-то образом хватает для аватара даже 1-й енерготочки (!) если я раскачиваю т2 и отхватываю почти всю карту то выходит эта хрень и с базы выйти тяжело т.к. ему банально нечего противопоставить) иногда бывает вынуждаю его построить лорда на т2, но тогда мне приходиться вкалдываться в антитех. и он всё равно успевает построить аватара Ну так он энергию считай и не тратит, 1 грейд варлока+ грейд гвардов(если он его делает конечно), считай все траты. Но все равно как-то сильно резво. Надо пробовать давить его на ранних стадиях, до выхода в Т3, главное заставить его тратить энергию. Ну а в целом, я и сам жаловался на аватара(и на карнифлекса, и на нобов), правда жалко жаловался не совсем на них, а в том ключе, что СМов обделили мощным Т3 юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Базука-ТСМ должны делать аватару бобо. Две-три пачки хватит. Если ТСМов застали до того как все было готово, делаешь бритвожоп, сажаешь туда ТСМ и пытаешься прорваться мимо аватара. Дальше план такой: даешь залпы ТСМами, на бритвожоп уже посрать, что с ним будет, может сдохнуть, если хочет, может гвардов погонять. Главное разведи ТСМ как можно дальше друг от друга, тогда у Аватара появляется весёлая игра в догонялки за маринами. Выжившим скаутам дай снайперки, пусть порадуют сюрикенки. ФК\Аптекарь должен саппортить пехоту вгоняя варлока и гвардов в грязь. Рано или поздно аватар будет вынужден отойти и ты сможешь сделать пару танков\ПК девастаторов в помощь ТСМ. И сам постарайся втечиться в Т2 и выдать сержантов скаутам. Ребята втихую могут взрывать генераторы ушастых и сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ребята втихую могут взрывать генераторы ушастых и сваливать. Ето как это ?? Гренами? да ты шо!? O_o , одна гренка сносит примерно треть ,если в инвизибле, то на вторую не хватит, а забеги туда сюда, слишком дорого. Проще ТСМ -ами подойти и с двух залпов снести, или Дредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти