Ardi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну я опять же, буду писать для нубского апо: старт скот-ТСМ-скот. Гоняем гвардов героем и ТСМами, если выйдут баньши - одного шотгана хватит. Апо ессно болтер. Как только появляются рейнджи - бегаем апо с ТСМ и собираем на себя фокус. Главное - не тратить энергию, уху будет при 1, а тем более 2 пачек рейнджей будет не так просто пронести гены до т2... ТСМ подхиливаем если что. Но ФК/ТМ... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Для фк приходит на ум > тсм тсм тсм ( да, очень прозаично))..) с фаст шилдом+бронькой на реген, шоты скаутам если видим баньшей. Так мы спокойненько доходим до уродцев с острыми ушками в капюшонах и кулаками и огнём ( делается по желанию, не против фары ибо совет вас удачно зарулит без лишней плазмы..а так огнемёт хорош против ВСЕЙ пехоты зольда.. ). И енергии тратим не так много в принципе если откровенно много гу и рейнжи то 45 (+20 с огнемётом но он себя окупит)..там фаст бритвожоп и превозмогаем до преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по-моему если зольд идет в 2 ренджа, то вполне можно выйти в 2 АСМ, ну и ТСМам потом дать лончу, заранее, и тех снести и гены. Быстрыми и стремительными рывками АСМ , можно вынести ренджей даже на ретрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю народ, может вы все тут поголовано про СМ игроки, но я не вижу в данном патче никаких нормальных шансов для СМ против эльдар с прямыми руками. Как говорит Арди в СС шансов в МА СМ против Ух шансов было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 шансы есть. Эльдар уходя в рейнджеры. не снесет гены быстро. А на т2 главное уничтожить сокол или антитех. У меня вопрос.Я смотрел реплеи-время матча заметно возросло, до 25-31 минуты. Эльдару в т3 проще выйти? 3 призмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как я понимаю щя в авто у Ухов почти только одно БО 2, 2 пака Гвардов + 2 пака Ренджеров. Кто как это контрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Всё таки сейчас чаще встречается бо, включающее пак баньши, таким образом защищая рейнджеров от возможного прыжка асм, или наоборот ренджи прикрывают атаку баньши. А вообще универсального антибо как то не получается придумать, по ситуации:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может наверно фаст теч? нэ? а затем рэйзик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может наверно фаст теч? нэ? а затем рэйзик? По идее частично прокатит, я от фк выходил как то в фастразик, но проблема в том что даже сделая такой теч фривин не получается, выйдет таже ленса, а за ней пауки и приплыл разик,а ты без нормальной армии. А рейнджи как были так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По идее частично прокатит, я от фк выходил как то в фастразик, но проблема в том что даже сделая такой теч фривин не получается, выйдет таже ленса, а за ней пауки и приплыл разик,а ты без нормальной армии. А рейнджи как были так и остались. К тому времени как у эльда появятся ленса+пауки, он уже должен сидеть без генов, а ты иметь дредноут или течится в т3. К тому же асм никто не отменял, так что пытаться убить ленсой тех у сма несколько рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По идее частично прокатит, я от фк выходил как то в фастразик, но проблема в том что даже сделая такой теч фривин не получается, выйдет таже ленса, а за ней пауки и приплыл разик,а ты без нормальной армии. А рейнджи как были так и остались. Ну как я например за ТМ пробовал, ТМ - Скаут + Скаут + АСМ и много генов, ну а затем тех. Ренжи контрятся АСМ, если будет небольшой тупняк со стороны Ухов то Рэнжам будет гг, да и фаст тэч для того чтобы контрить Рэнжэй бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Эльдар уходя в рейнджеры. не снесет гены быстро. Бо гу-баньши-рейнджи-рейнджи. Снесёт как миленький... АСМ контряться майндваром спокойно, особенно если учесть нынешнее кол-во игроков за фару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 К тому времени как у эльда появятся ленса+пауки, он уже должен сидеть без генов, а ты иметь дредноут или течится в т3. К тому же асм никто не отменял, так что пытаться убить ленсой тех у сма несколько рисковано. Этот Ух должен быть полным нубарем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А что если ФК с Хало пускать вперед как магнит огня и на всех парах рваться чтобы рейнджеры себя демаскировали и сделать ТСМ с флеймерами чтобы Гардов и гены быстро снести?Или Шторомовой Щит прикупить? Изменено 23 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 щас фар опять понемногу меньше становится, а где варлок - там его вичблейд, который очень больно дамажит плюс высасывает энергию, без меча против него ваще наверн нет шансов, и то разве что под абилой его карать. я иногда пытаюсь юзать щит, но практически всегда после этого сожалею, фк становится не бойцом, а так толстым теленком, от броньки рвения толку нет, так как она использует энергию и все равно ей ни кого не покараешь на скорости изза урона щита, разве что дать тяж первую броньку. но в конечном итоге абила сильно круто расходует ману для чисто ее использования. с огнеметом пытаюсь баловаться, жжет неплохо особенно когда эльдар кидает сразу 3 гена и еще не закачал варлока, плюс при условии что нету баньш достаточно удачно можно спалить все гены, а вот потом все таки жалею что нет плазмы, так как все равно нужна будет мисла. ну и асм все таки необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А можно кинуть пару реплеев? [ Добавлено спустя 20 секунд ] Что бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 поиграл в авто, и может это просто мне так выпало, но создалось ощущение, что количество елдаров выросло в разы. И все поголовно идут в баньши + ренджеры... Да, это ппц... Удавалось победить когда строил 2х АСМ, ну и удавалось не потерять слишком много войск. Однако мои нервы уже сдали.. ух просто наглеет от собственной безнаказанности,один даже написал вначале матча: "how do you like rangers?;)" , гррр.. ЗЫ пока эту хрень не исправят, ушел играть за ухов, смысла в садомазо игре за СМ сейчас меньше чем в 1.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) поиграл в авто, и может это просто мне так выпало, но создалось ощущение, что количество елдаров выросло в разы. И все поголовно идут в баньши + ренджеры... Да, это ппц... Удавалось победить когда строил 2х АСМ, ну и удавалось не потерять слишком много войск. Однако мои нервы уже сдали.. ух просто наглеет от собственной безнаказанности,один даже написал вначале матча: "how do you like rangers?;)" , гррр.. ЗЫ пока эту хрень не исправят, ушел играть за ухов, смысла в садомазо игре за СМ сейчас меньше чем в 1.32 Акция - почувствуй себя зольдом в 1.3.2. До сих пор бросает в дрожь от воспоминаний, как скауты пачки залпом высекали А серьезно - в чем проблема :? ? Контра рейнжам - асм. Да рейнжи бьют довольно сильно, но и сами дохнут от плевка. И да, я пробовал играть за см и выигрывал ухов тса 27-30... все же я не мега-госу игрок -_- . Изменено 23 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рейнджеры может и дохнут от плевка, но этот плевок - фокус двух ТСМ/одного пака АСМ. Обходится дорого. при условие что банши покричат и рейнджеры спокойно убегут, продолжая свои грязные делишки. Насчет 1.3.2 пестеть не надо, всегда решал паук с сетью и гварда с броском грен. Если руки крюки, то нефиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Один См мне написал "Я даже сейчас ухами не напрягаясь уработаю любого игрока до тс 30 включительно" Посмотрел его статистику - этот не напрягающийся сыграл за эльдар всего штук 20 игр, причем соотношение по победам и поражениям было хуже, чем у СМ. Это к вопросу нытья некоторых СМ о "слишком сильных эльдарах". Как можно судить о расе, не играя за неё, вообще непонятно. Может вопрос не в расе, а в собственном качестве? Всегда тянет списать проигрыши на имбу и.т.д. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Посмотрел его статистику - этот не напрягающийся сыграл за эльдар всего штук 20 игр, причем соотношение по победам и поражениям было хуже, чем у СМ. 1) 50 игр в 2х2 и в 3х3. 2) Много играл в кастомах. Могу спецом взять и спокойно набить тс30 ухами на другом акке, мне несложно кагбе, всё равно делать нечего... Тот же Эластед уже себе прописывает ограничения по рейнджерам в МА против СМ, а ты всё ноешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 1) 50 игр в 2х2 и в 3х3. 2) Много играл в кастомах. Могу спецом взять и спокойно набить тс30 ухами на другом акке, мне несложно кагбе, всё равно делать нечего... Тот же Эластед уже себе прописывает ограничения по рейнджерам в МА против СМ, а ты всё ноешь... Во-первых, проверять по 2 на 2 и 3 на 3 - это вообще некорректно. Баланс проверяют по игре 1 на 1. Во-вторых, сейчас у тебя 33, да? Т.е. ты достаточно опытный игрок. Так в чем проблема? И орками,и тиранидами и эльдарами и См набьешь - и что? Раса тут каким боком? Вот если ты выложишь репки, где за эльдара без проблем убиваешь СМ, равных тебе по классу, т.е. 32-34, тогда да, это аргумент - не в пользу эльдар, а в пользу того, что они имбалансны по отношению к СМ, в-третьих в игре 4 расы и если даже эльдары и сильнее СМ, то это не значит, что они "очень сильны", надо их еще проверять против орков и нидов. Я доступно рассуждаю? И вообще я не ною - ноют игроки за СМ, хотя им вроде по должности не положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Во-первых, проверять по 2 на 2 и 3 на 3 - это вообще некорректно. Баланс проверяют по игре 1 на 1. По моему в то время ушастых стонов по поводу того, что "СПАМ ТСМ АДЫНАДЫН!!11 НЕКОНТРИЦЦА" было гораздо больше чем в дуэлях, но я это заруливал, впрочем не суть важно... Во-вторых, сейчас у тебя 33, да? Т.е. ты достаточно опытный игрок. Так в чем проблема? Ну в том, что за СМ у меня 800 игр, за ухов 70, за орков 30, за нидов 15. Вопрос в том "какую расу я лучше знаю" отпадает... Впрочем при всём моём незнании тех же орков, в 1.6 убивал NEM-OK'a, СМа, которому миррор сливал просто в салат. Причём играл коммандо нобом... Вот если ты выложишь репки, где за эльдара без проблем убиваешь СМ, равных тебе по классу, т.е. 32-34 Поймаю в авто - выложу. А нужно убиение хай-тс - Троян вон даже до патча катал и Ворса и Джалу, и кого угодно... Со своим тс33 или 34, не помню сколько у него там сейчас... За ушастыми превознемоганиями - к нему... в-третьих в игре 4 расы и если даже эльдары и сильнее СМ, то это не значит, что они "очень сильны", надо их еще проверять против орков и нидов. Эльдары сильнее СМ. Эльдары сильнее босса, да и меку от них паршиво. У орков с ними разве что к-ноб воюет нормально. С нидами - вполне нормальная борьба, а не превознемогание, как в 1.2... Я доступно рассуждаю? Сначала ты говоришь, что я не знаю расы как таковой. Когда я предложил показать, что знаю, ты - "ненене, я вовсе не это имел ввиду"...паршиво как то рассуждаешь... И вообще я не ною - ноют игроки за СМ, хотя им вроде по должности не положено а) У игроков за СМ хотя бы есть о чём ныть б) Жаль, что сейчас трудновато отыскать твою пост(то ли его потёрли, то ли я не там ищу) с примерно таким содержанием: "Зашёл вот поиграть в ДОВ2, начал за ухов, омг ппц, всё умирает с одного плевка, падает само по себе, противники все мегаимба, они не контрятца, шоже делать, как же быть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 [Поймаю в авто - выложу. /quote] Ловлю на слове. Выкладывай, от них и будем отталкиваться. Только выкладывай не только, как ты играя за эльдар СМ заруливаешь, но и как СМ заруливают тебя. Впрочем, если тебе верить, - а я не верю - таких случаев быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну скажем Тхао/Алендор/Дебаг зарулят. Впрочем они меня зарулят и за СМ. А так, как сыграю с тс30-33 СМом - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти