Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Апотекарию сейчас IMHO вообще туговато в одиночку против эльдар. Тот же FC в суппорт закачке на моих глазах и t2 баньш разбирал, и две паки слаг раскладывал без проблем. Причём ещё в t1 закачке, без флажка. С апотекарием... IMHO с WSE особо связываться не стоит. То есть что он валяет - это неприятно. Но пока он не сольёт энергию - его ты не поймаешь. ASM+апок убивают баньш, если же это баньши+WSE - качай скотов с дробашами и ими помогай. Вообще IMHO тут решает только микро. Строй 2-3 пачки скотов, потом смотри что делает противник. Если встанет острый вопрос притеснений твоей персоны - давай скотам обрезы. Нет - терпи до t2, может кемперки дашь. Без скотов тут по-моему всё равно не обойтись. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ВСЭ режет скаутов как ножом по маслу, в этом также заключается проблема... И опять же : пачка гварды отовнит пачку скаутов, он тупо наклепает 2 гварда с ВСЭ и опять карта в :oops: ... Был бы варлок я бы пошёл в масс скотню, хотя имхо против эльдар с мозгом никак не катит, дело в том что с первой той же бронькой в ВСЭ 200 энергии, посчитаем : 20 секунд он может валять свободно пекаря, и не бывает такой ситуации, что он вступает в бой без энергии...Ещё и вечно павершот глючит плин( P.S. и всё-таки как АТ качать? МКБ + AoA + IME, или APA + AoP + RP? И делать ли АСМ? :р Изменено 26 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ммммм... не верю в гварду овнящую скотов. Ты на три пачки гварды можешь сделать четыре пачки скотов. Гранаты у гвардов есть, но и ты можешь сделать сержантов. Короче при микро по-моему вполне воюют скоты с гвардами. Что до героев - тут дело другое. Лечить апотекарием и гонять им WSE можно попробовать. Скотам дать обрезы/несколько сержантов и просто забрасывать гварду и прочую гадость. Бегают скоты после патчей как будто у них шило в одном месте, резист к HtH-шке тоже есть, так что микрить их можно с успехом. Другое дело, что я бы всё равно сделал пачку TSM/ASM. С 3 паками скотом в начале тот плюс, что ты очень быстро сможешь построить четвёртый. Эльдару же после постройки 1-2 паков гварды копить на баньш/4-ый пак гвардов нужно. Так что в начале ты карту хватать можешь лучше, да и потом тоже можно пободаться. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если так обмасится скотами, то в т1 по энергии можно вдуть цену т2, а это извините меня вас фалькон крамсать будет, не фалькон так ВСы загрызут. На гранату им пофиг, у них телепорт есть. Хватает двух пачек скотов с дробью и двух ТСМ. Из за того что у Ухов с хп плоховато, для фк на т1 можно дать бронь, а А[пофиг]у болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ммммм... не верю в гварду овнящую скотов. Тогда ставь ДоВ2 и покажи какая у тебя мощная скаута) У гвардов урон больше втупую, далность такая же, и их 5-его, сержант это лишний ствол, и он за 25 энергии, эльд не курит, видя такую пежню сразу идёт декапить точки и убивать гены, а ВСЭ носится как угарелый за скаутами, и его не поймать, а АТ не дадут спокойно ходить... Будет хилить самого себя...Я сталкиваюсь именно с прессингом по всем флангам, на каждом из которых я не могу расконтролить потому что его 1 его отряд пвн мой, и придётся идти по 2 отряда...Ну ладно, попробую в 4 скаута... P.S. хотя не, в 4 не пойду) Изменено 26 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Гмык, ещё раз. Пачка гварды 300 реквизита, скоты сколько там... 210? Ты воюешь 2 на 2 скотами с гвардами... и тебя удивляет, что скоты сливают? При этом построить третью пачку мешает вероисповедание? Ну да, урон пониже. Дык и стоят гварды дороже. Ты просто можешь сделать 1-2 лишних пачки скотов и так контрить гвардов, что этому мешает? DoW2 уже стоит давно. Я уже говорил - когда я не играю в игру, я просто игнорируют форум этой игры. А сейчас я уже успел погонять несколько десятков игр, правда в основном 2v2. Скажу честно - что-то скоты с апоком на моих глазах справлялись с гвардой. Не всегда и не всюду, но это в пределах затупов игроков. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да глупо строить четыре пака, апкип штука такая, что ты до конца игры (если Ух не [Отзывчивый]), сможешь провоевать только одной пачкой ТСМ. А вот эти 4 вкусно напичканых реквой паков сожрут ВСы и фалькон. Одна ланча тебя не спасет. а с Всом мы всегда выидем 2 пака ВСов, 1 баншей, 1 гварды, + Д-пуху. Вот и скажи мне, как ты будешь все это убивать даже если каким то чудом вырвешся в т2. С учетом что скауты вечно будут бегать от фалькона да ВСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну вообще я бы не шёл в 4 пачки скотов как раз по этой причине. Но тут такая фишка - всегда можно не строить 3-ю/4-ю пачку, сначала посмотрев что делает противник. И я тем более не верю, что SM-у дадут спокойно сделать 2 пачки TSM и дать им ланчи. Так что проблема первого фэлкона будет стоять в любом случае. Либо сливается контроль карты в начале, либо обходишься одной пачкой TSM на t2, потом достраиваешь вторую. Моё мнение таково. ASM-ов IMHO строить смысл имеет разве что если платформы вдруг засветились. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СМ как раз таки сможет сделать два пака ТСМ, если не будет клепать скотов как очумелый - ну не знаю, у меня всегда выходит чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2 пачки тсм можно сделать спокойно.А вооружить их это другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну да, а эльдар в это время ничего не делает. Если эльдар не идиот - он в это время возьмёт карту. Так что построить можешь, но тогда и нет смысла жаловаться, что в начале эльдар нагло хапает карту, ибо отрядов больше, а TSM-ы бегают от баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2 пачки тсм можно сделать спокойно.А вооружить их это другая проблема. 1скоты+1тсм+фк/апо/ТМ - деф ген, остальным можно бегать карту отвоевывать. В том случае если Ух фанатично уперся в приоритет "Пронести гены" [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Ну да, а эльдар в это время ничего не делает. Если эльдар не идиот - он в это время возьмёт карту. Так что построить можешь, но тогда и нет смысла жаловаться, что в начале эльдар нагло хапает карту, ибо отрядов больше, а TSM-ы бегают от баньш. 90% матчей СМов проходит по формату "Они жрут, мы дефим" Толку черепашей скоростью СМов пытатся бегать везде? По моему похоже на такие крепенькие удары об стенку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Гмык, ещё раз. Пачка гварды 300 реквизита, скоты сколько там... 210? Ты воюешь 2 на 2 скотами с гвардами... и тебя удивляет, что скоты сливают? 2на2? Вот и считай, я опять должен покупать отряд, который уже будет стоить 210, то есть 420 на контру 300, и ещё я должен водить АТ рядом что-ли? Х_Х Ты не береёшь в расчёт как ВСЭ + гварды быстро чикают скаутов, баньши в секунды кладут АТ и его нужно лечить, к тому же я должен гонятся за пачкой гварды этимми скаутами что-ли? Чуть я буду капить её, он придёт снова, мне сходить с декапа и гонятся за пачкой скотов? Зеня, реп выложи, ты мне одно, я тееб другое, а на мои вопросы ты отвечать не хочешь, или не видишь... Проблема в контроле мапы, проблема только с ВСом, следовательно если включить моск, я говорю что скаутов можно заовнить, но прыгает ВС и начинается вырезка скаутов, затем гварды тупо чуть отходят и Вс портится декапить точку, и нужно идти туда 2-мя отрядами чтобы выбивать ВСа, с гвардами та же история - прыгнет ВС и начинается, а я не вездесущь, отпор могут дать только ТСМ, а на ТСМ есть баньши, а на баньш есть АТ, а на АТ есть ВСЭ и замыкается кружок... И спросить хотел что давать АТ и строить ли АСМ, мне объясняют во что ходить... Могу по буквам, и даже на сленге : "К_а_к у_б_и_т_ь п_а_у_к_а в_а_р_п_а з_а а_п_т_е_к_а_р_и_я" А теперь попрошу ответить на вопрос строго поставленный... С эльдарами самими не так трудно играть ^^ Изменено 26 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну как раз у скотов скорость далеко не черепашья. Я опять же сказал про масс скотов на тот случай, если человека жутко беспокоит слив карты на t1. Хочет попробовать повоевать - пожалуйста. В принципе пытаться воевать за карту и мешать эльдару течиться можно играя через теже 3 пачки скотов. Вопрос вкуса. HG)DaEldaPowa, я тебе в самом начале сказал - не убьёшь ты у вменяемого эльдара WSE с мощной апоком. Построишь ASM - он построит баньш и всё равно замочит. Бодаться в лоб с баньшами можешь с FC. С чего такая жажда в лоб всё мочить суппортным героем? Бери FC тогда и дело с концом. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я опять же сказал про масс скотов на тот случай, если человека жутко беспокоит слив карты на t1 Не доминирует СМ в_любом_матче в капе карты на т1. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Так что Спиз не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну не знаю не знаю. С FC всё становится очень даже нормально. Он в суппортной закачке и сам баньшам наваляет, и всю трупсу отбаффает на урон не кисло. Теже скоты резко выправляют своё положение против гварды. Разумеется не гарантия дележа карты пополам на t1, но вот с FC как раз можно на t1 повоевать. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 *Короче пох...я тупой нуб, пошёл тренится в авто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Воевать то можно, но один хрен приходится кучкой ходить и фофа нет к сожалению) И куда релики смотрели, этож паверармори, там сервоприводов должно хватить на бег сайгаков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спиз, могу репы Тао вс Трустори кинуть, если интересно. Если не ошибаюсь там было 2 скота, тсм, асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Имхо Валь, у аппасионаты тупо больше опыта, и хоть ты что тут мне говори, но опыт решает...Када есть бошка и у того и у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Апассионата аще лол, в 1.3 над ним меком издевался, он так орал xD Спиз, на геймреплейс была какая то демка апо вс Аппасионата(ВСЕ), глянь, там СМ вин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Проблемы с ВСЕ?Да замикри его просто , по моему у Аптекаря больше к этому интрументов.ФК как раз ложится всегда , у него то шансов изначально почти ноль без хало против HGDS.Ее основной минус это дикий жор энергии который не останавливается при валянии , соответственно надо либо даже скотами(или кем угодно) вязать в ближку паука(пускай прыгает - энергия жрется) либо юзать шотган.Совершенно витальной штукой кажется раскидывающее лечение даже на здоровых юнитах.На т1 паук наименее из всех эльдар способен справляться с АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати вот очень интересная репа СМ против Эльдар - 0 АСМ, 0 ТСМ и тем не менее вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Замикри героя, который при контроле замикрит других героев =D Да ладно, меня овнит криворукость на самом деле, короче АСМ строить нужно, а АТ даём МКБ, сразу прыгать на сволочь и из ФА в него, как свалит проблем не будет, потом может реп выложу хороший победоносного шествия, хотя мб и луз, если гра будет красивая ^^ И да, у ВСЭ проблема с АСМ тупо из-за того что он ренж, если на него прыгнуть он может телепортанутся и бить их ХГДС, а в то рвемя ещё баньши дадут огоньку, так опять же - скаутов он убивает быстро, скаутов, из-за этого нормально мапу то и не покаплю, вот и ходишь 2-мя отрядами чтобы убить одну сволочь с телепортом, которая носится по всей карте в поисках скаутов и декапа точек xD P.S. не знаю, если в вышевыложенной репе 4 скаута, то я уже представляю какой бухой был эльд, БО в 4 скаута несусветная тупость, канающая против нубов...Или про игроков, которые сидят и тупят по жестокому за компом, показывая АПМ от силы 50 ;D Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А чо... Я так часто играю. Я правда больше 2х2 гоняю с Зенелем, но типа чо, я [Отзывчивый], да? Надо играть в спам дредноутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти