hrenoGuard Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А кто как поступает с застройкой энерготочки? Против эльдара можно сразу застроить или лучше повременить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я щас вообще не застраиваю энерготочку, токо после 2-го скаута и тсм начинаю строить и токо 1 ген потом, либо еще тсм, либо асм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тоже в начале 2 пака Скаутов + ТСМ, затем только энерготочку. А гены по состоянию реквы смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вобщем неплохо получалось играть апотекарием против эладра вот так: Апотекарию гранату(контрим баньш), далее топор(против варлока неплохо помогает). 2 отряда скаутов с дробашами + тсм. Бегаем, материмся, пока не вылезут на том же т1 наши асм. Далее т2 как можно быстрее. Этот же состав и на т2 воюет. Делаем т3 и там танк. Ну а далее всё понятно. Главное, асм и тсм стараться сливать по-меньше(что у меня выходит как-когда=).) Просто и незатейливо. Без всяких извратов типа 3-4 скаутов. Изменено 17 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Апотекарию гранату(контрим баньш), далее топор(против варлока неплохо помогает). F*ck my brain... Вторые шоты лишние, первыми должны выйти АСМ чтобы контрить гварду, которая пвнить пекаря со скаутами, и на всю игру одной пачкой шотов , вторые скауты чисто для нормального мапконтроля... А против варлока выдавать топор немного туповато, ибо не туповатый эльдар делает МВБ и получается стил друг у друга энергии, в котороым никто не выйграет, а вот болтер много лучше - в сумме с павершотов + джамп АСМ + ФА не дадут варлоку шансов встать и уйти, кнок будет слишком долгим, и уйдёт он еле живой, если вообще уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лично я привык играть хтхшным апотекарием. Пробовал болтер, но у меня ничего не получалось с ним. А гварду контрить часто выходит и скаутами с тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лично я привык играть хтхшным апотекарием. Пробовал болтер, но у меня ничего не получалось с ним. А гварду контрить часто выходит и скаутами с тсм. согласен, против эльдар хтх-врач для меня удобнее, всетаки основа у них ренж юниты которых лучше вязать а не перестреливаться с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я сегодня вспомнил про позабытый варгир щит! как ни странно, но тсм более - менее справились с баньшами, но герой там был, хотя я их размикрил пока он дополз нужно протестировать что он может, но в командном результаты пока очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я сегодня вспомнил про позабытый варгир щит! xD а разве он не от рейндж атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а разве он не от рейндж атак? Дает иммунитет к крику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) похоже он всетаки и рукопашный умеьшает - бо тсм под ним сами убили варбоса потеряв только 1-го, асм и выстояли против штормов, но главное конечно иммун к суппресу от крика вообщем заинтересовал варгир, давно его не пользовал - начал активно проверять) вчера вообще был интересный случай - пошел наперерез 2-м тсм с плазмой скаутоам апоку герою и танку своими 2-мя тсм с героем ( асм и плазма девычи были сильно далеко) схади внезапно подошел техмарин с парой тсм так вот стоя под огнем, врубив щит а потом ещё и абилку сержантов, когда щит начал заканчиваться - убил 2 раза апока, танк не успел - абилки закончились и пришлось драпать причем почти без потерь а с баньшами и орками работает на ура - т.к. разом снимает супрес + дает нифиговый бонус к броне Изменено 18 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но главное конечно иммун к суппресу от крика Он полностью иммун к крику баньш даёт :? ? Если да, то в каком радиусе примерно действует на войска ?? В буковской версии указано, что щит только снижает только урон от стрельбы, насколько я помню . Ппц, как и в ДоВ1 тут тоже гора незадокументированных особенностей всего и вся, Релик неисправим . Нужно попробывать поюзать против баньш меч + щит, может чего дельного и выгорит . Правда пока купишь эти варгиры, раза три точно фулбечиться придётся, чтобы не слиться в хлам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) да - щит с цепным мечем дает ПОЛНЫЙ иммун к любому суппресу) сейчас качаю ФК на щит, броня на хп и баннер на т3/телепорт есси нужно Изменено 18 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) да - щит с цепным мечем дает ПОЛНЫЙ иммун к любому суппресу) К болтам, веномкам, шутам, платформам это тоже относится, или же только к баньшам ? Какой радиус действия щита на свою/союзную пехоту, или он даёт иммун только для ФК ? Использование меча, я имел ввиду силовой меч - верхний варгир из левого столбика . Он вроде как повышает радиус батлкрая в 3 раза + при использовании этой абилы увеличивает дамаг пехоте на 30%, как мне сказали . Изменено 18 августа, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) я про тот щит, который как раз под силовым мечем в списке касается всех видов суппреса он занимает слот оружия радиус не плох, в цифрах не скажу - не знаю) минус только 1 - сниженная скорость Изменено 18 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Радиус 10 вокруг ФК. Снимает супресс, и не дает подавлять пехоту. Понижает попутно входящий урон от стрелкового оружия, вполовину. Короче, почти как абилка у ТСМовского сержа. Изменено 18 августа, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Большое спасибо, попробую поюзать, вдруг что дельное получится . А можно где либо почитать развёрнутое описание всех варгиров у героев СМ на русском языке, кроме довкодекса . Просто эти таблицы хавают мой моск, хочется почитать чего попроще, желательно и с описанием недокументированных особенностей этих варгиров. Изменено 18 августа, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну если кто-нибудь с "недокументированными" поможет, то вроде как можно и сделать табличку ) Даром, что не очень и сложно. В основном перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я не раз слышал, что если эльдар выбрал паука, то у см шансы на победу снижаются где-то на 7.0-7.8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я не раз слышал, что если эльдар выбрал паука, то у см шансы на победу снижаются где-то на 7.0-7.8% Не знаю на счет точного процентного соотношения, но если играешь за Командора, то тяжко тебе придется (. У паука есть такая фича как залп сбивающий с ног. Я не в курсе контрица ли это фигня щитом, но очень неприятная абилка, просто жуть. Плюс паук может устроить веселую жизнь скаутам, а больше не кем на T1 вылезать. Хоть бы Релики пересмотрели маряков как и другие расы. А то откровенно тяжко ими играть стало. Все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Я не раз слышал, что если эльдар выбрал паука, то у см шансы на победу снижаются где-то на 7.0-7.8% А я знаю, что если написать бред, то шанс получить минус в карму увеличивается на 100%) Изменено 20 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я не в курсе контрица ли это фигня щитом, но очень неприятная абилка, просто жуть. Контрится.У варлока кстати такая же абилка совершенно нахаляву с копьем идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Контрится.У варлока кстати такая же абилка совершенно нахаляву с копьем идет. абилка? вообще-то просто ренж атака с кнокбэком, типа шотгана кноба, только с большей дальностью... Оо А у паучка штука позлее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не суть - эту абилку включать не надо , на месте стой и все.Отличие от пауковской в том что энергия не тратится , но управление ей кривое.В целом весело совершенно без потерь пачкой гарды и локом одиночных героев гнать если такие встречаются.Или баньш от ФК прикрывать пока они там веселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эээ...народ, можно поинтересоваться, а как вы ВСЭ убиваете?.. А то с Аппасионатой столкнулся, только мозги все себе поимел Х_Х Ипаный Вс с ХГДС даже встать АТ не даёт, и его пушат баньши, в резальтате фулбэк... ТСМы остаются на убийство баньш, а ВСЭ свободно переключается на скаутов... Причём появилась мысль что АСМ вообще не нужны, теч тормозят сильно, во второй раз пошёл в ТСм + скаут, как то ковырялся, но у баньшей уже экзарх как только я в т2 выхожу...И в чём суть : вроде от обороны играю, а отрядов не хватает дефить все точки, где капят баньши не послать ТСМов, а где гварды скаутов, и на любой декап нужно ходить 2-мя отрядами, я вообще без карты остаюсь...Ну не суть, тупость в долбаном ВСЭ с его ХГДСкой, которая как камень-ножницы-бумага : тупо его гир овнит любой мой, ибо я всё время валюсь без передыху -.- Пробовал болтер, но ВСЭ даётся ИТ и он стреляет намного дальше и абилку включает раньше, выход только строить АСМ, но баньши их порвут без АТ, да и повторюсь, теч тормозят сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти