HG)Fulgrim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Чуть больше это сколько? 3 минуты? То есть это просирание карты и пронос генов. Редко платить надо...ты смами играл хоть, или так срач развести захотелось =) ? Больше чем нытьё это просто обмен идей. Вон Труь Отцы может помогут. Ты сам то сколько слагг делаешь? Или на нидов пересел..? Тупо пак марин с полными хитами убегает через раз от слагг, баньш, хурмы. Бесит. p.s. И странно что как в своё время кое кто бросил ельдов после резки имба щитов и пересел на орков теперь многие папки смы переходят на зольдов/орков ибо патч не то. Что так то? Смами всё же так просто что прям бред чё то говорить против мнений наших дорогих Атцовь.... =) p.p.s. Дя , Флет сан, жизнь суровая штука я из за баланса ком игры повесится собирался =) =) =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) я за всех играл и достаточно и проблема марины не убегают от чего то, касается всех рас, все отряды режу на фулбеке если ты не можешь отступить раньше, здесь виноваты руки. Чуть боьше это секунды 5-10 + большинство сквадов рейндж, уж стрелять они могут и удрать до нанесение урона милишником, опять же кривенькие штуки. Слаги я 2 делаю, если тебе интересно и твои провокации дешевые про пересел не пересел, мне по боку, уж в этой версии нет явной имбы еще нечего не видел что не убить, просто легче поплакаться, место того чтобы понять что тсм против орков на т1 вообще не особый выбор, я знаю хорошенькое БО, но мне интересней что ты нам еще напишешь слезками на стене... Ведь мыдумаем что тсм это мега юнит который должен все стирать... кому интересно попробуйте против орка играть 3-4 скаута+асм на т1, дробь по желанию она мне ни разу не пригодилась. И не надо нести чушь про то как скауты все умрут и тд, просто если рукки позволяют попробуйте. Изменено 3 августа, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Тема про зольдов. Вот опять про руки. Я не сказал абсолютно ничего про тебя именно. И плакал 3 раза за последние 3 года как бы....Ы. Ага и встретит асмов Трукка..)). В смысле я так пробовал но у орка теч быстрее. Без тсмов с огнемётом имхо не вижу игры против и орков и зольдов. ( да и против нидов тоже =) ) Тупо за 8-9 секунд сливаем ферму + дамаг по баньшам и слаггам очень хороший. А босс как бы тоже имбой нiкогда не был. Вон доказывали что ппц. Имхо > дефолт скаут тсм асм ( или девы смотря что делает враг, или тсмы если идёт закачка героя) т2 тсм > по ситуации. п.с. Хочешь потестим твою бошку, я орк, ник HGIFulgrim :) п.п.с. Троянчик выдано за хамство и грубость, не за флуд.. =). И ей богу нельзя имхо своё отстоять? Изменено 3 августа, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Заканчиваем срач, господа FLeT и HG)DaEldaPowa получают по устному предупреждению за грубость и хамство, будете продолжать в том же духе, выдам горчичники. Изменено 3 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заканчиваем срач, господа FLeT и HG)DaEldaPowa получают по устному предупреждению за грубость и хамство, будете продолжать в том же духе, выдам горчичники. Не HG)DaEldaPowa а HG)Fulgrim...Валя здесь не причем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Да не помогают абилки СМ против спама Баньш. С нормальным противником никакие абилки не срабатывают. ТСМ связываются героем а баньши фокусируются на отрядах по отдельности и тут отступай что бы хоть один СМ остался живой. Ибо хрен убежиш от кучи баньшей. Вообще бесит что на отступлении ТСМ так жестоко режут все ближнибойные отряды. Почему то АСМ не могут такого сделать с отступающими отрядами других рас. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера играл против 3х эльдар, все строили 2+ отряда баньшей. В 2х играх из 3х закидывал гранатами, а последней напоролись на хэви болтер и умерли. Последняя карта против эльдар была как раза для хэви болтера, т.к. многоуровневая и позволяла с одной точки простреливать крит и рекву. Играю так - FC+scout+TSM+scout, затем 1-2 генератора, быстро грейд на гранаты или хэви болтер, хожу кучкой. Если баньши кинулись на скаутов - надо сразу тыркать кнопочку "ыкс". Огнемет хорошая штука, но ты теряешь рокит лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 либо скатов с шотганами и абилку+грену Отличные способ, упаковывает практически всех в пластиковые мешки для трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ну ты хоть одну игру выложи посмотреть кого ты так жестоко. )) А вообще гранатами в эльдара который хорошо микрит очень трудно попасть. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) если герой варлок или паук девы и хэви болтер у аптекаря бред, зря купленный отряд (обилка аптекаря), да и с фарсиркой вроде тож, точно не знаю. А вот скаут, скаут, тсм, асм, огнемет, дробь, и силовой меч для фк это сила. Огметом сразу бежим палить гены эльдарские, можно сразу его делать до асм, и вспоминая первый дов харасим гены противника. При виде баньш фул бэк жмем. кстати шотганы тоже выносят гены токо в путь )))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Почему то АСМ не могут такого сделать с отступающими отрядами других рас. да неужели? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) вчера тестили сквад асм с сержантом и сквад баньш тож с сержантом или кто там у них, так вот использовались все абилки у обоих, баньши естественно выиграли, но у них осталось в скаде 2 юнита без сержанта, во время крика юзалась обилка прыжок у асм и затем абилка сержанта. у Асм последним умер сержант, крепкий парень однако :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Честно говоря, у меня сложилось впечатление что для того чтобы играть эльдарами мозги не нужны вообще. Прото штампуй баньш на т1 и все. Я не спорю что можно контрить баньш (сам контрил), только это превращается в целое мироприятие. И скаутов, и и шотганы, и АСМ и все это что бы законтрить одних баньш. Девов стоить можно если противник-нуб, иначе законтрят гранатой гвардов или ворлоком. Вобщем ждем интересных тактик за СМ. Имхо было бы здорово если бы АСМ стоили не 500/50 , а 550/25, так они хотябы быстрее появлялись и не возникало бы такой нихватки мили юнитов на т1. Но это только мечта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Честно говоря, у меня сложилось впечатление что для того чтобы играть эльдарами мозги не нужны вообще. Прото штампуй баньш на т1 и все. П :oops:ц , дожили...Ещё пара таких "заяв" и я тоже много чего хорошего могу сказать и за твою расу... Изменено 4 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это точно, либо баньшам дать 15 энергии, это мне кажется тож улучшит ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) это точно, либо баньшам дать 15 энергии, это мне кажется тож улучшит ситуацию Ппц, грейд у баньшей, знаешь ли тоже не бесплатный (75/20 как никак, а без него они дохнут только в путь). И они в отличие от асм очень неплохо ложаться от рейнж атак ЗЫ Как же уже достало это нытье... может ради разнообразия, что-то толковое будете предлагать <_<? Все-таки тема называется SM vs Eldar, а не 'как плохо живется SM'. Изменено 4 августа, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 П :oops:ц , дожили...Ещё пара таких "заяв" и я тоже много чего хорошего могу сказать и за твою расу... Ничего не имею против эльдар, интересная раса, но наблюдая как на тебя раз за разом идет волна баньш, а абила шотов не перезарядилась а деньги кончились с прошлого реинфорса ТСМ и АСМ, делаются вполне определенные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 О боже! Само тебе надоело нытьё? Ну так см турн...=), мы хоть имба чейнжлоги не предлагаем...). Против спама имхо теч в грену за Апо, фаст мечик+бронька за фк и фаст два шотгана за техмаря самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну ты хоть одну игру выложи посмотреть кого ты так жестоко. )) А вообще гранатами в эльдара который хорошо микрит очень трудно попасть. Да нубов каких-то. У меня ранк то ли 6 - то ли 7. Но иногда рандомит с 36 или с 40. Репки не писал вчера. Сегодня запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ппц, грейд у баньшей, знаешь ли тоже не бесплатный (75/20 как никак, а без него они дохнут только в путь). И они в отличие от асм очень неплохо ложаться от рейнж атак ЗЫ Как же уже достало это нытье... может ради разнообразия, что-то толковое будете предлагать <_<? Все-таки тема называется SM vs Eldar, а не 'как плохо живется SM'. реквизит не критичен, а вот энергия да, а когда в начале игры бегают баньши и пинают всех, а тебе ответить не чем, а когда есть чем ответить то уже 2 пака баньш бегают, а у тебя нету генов уже, тоже как то не особо. Давай посчитаем чтобы норм противостоять 2 пакам баньш и варлоку нужно: 2 пака скаутов один из них с дробью (20 энергии) пак тсм с огеметом (20 энергии) пачка асм (50 энергии) и меч допустим для фк (не помню вроде 25 энергии) итого получаем 115 энергии, а ты бедный плачешь что тебе епти надо 20 энергии для баньш что бы рвали все я вся на т1, для 2 паков соответственно 40 энергии и что??? А вот что на 100 энергии ты можешь вооружить 5 паков баньш притом что я смогу противостаять токо против одного пака, а по реквизиту уж лучше и не считать там я думаю тож разница в 2-3 раза не в пользу СМ. Вот он супер баланс!!! Кстати как не бегай на т1 баньши закатывают 1 на 1 тсм с огнеметом с потерей 2-3 в скваде юнитов. (тоже тестили вчера) Изменено 4 августа, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лолз, я когда заимел серьозные проблемы с СМ решил попробовать поиграть за них. Почувствовал расценки, глубже понял механику и теперь этих проблем меньше. Вот что хочу сказать: СМ хоть и требуют меньше контроля, но это не значит что его не должно быть вообще. И, о боги проскальзывает мысль о том что это самая скиловая раса, а эльды сплошной абуз, это уже зажор товарищи, зажор. Ничего что СМы сейчас самая распространенная раса как в кастомах так и в авто? И блин, не надо проводить никаких бредовых тест-боев дабы что-то доказать, попробуйте сыграть за расу противника, или хотя бы не делать таких абсурдных заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ничего что СМы сейчас самая распространенная раса как в кастомах так и в авто? В ДК 1.2 тоже была самая распространённая, что не мешало ухам и тау убивать маринов в салат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Омг...Вам не надоело ныть? Если вы хотите играть каждую игру одинаково с мин. войск и при этом не думая и не показывая абсолютно никакого микро,( если оно есть в дове 2 ) то лучше идите и удаляйте эту игру сразу. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Честно говоря, у меня сложилось впечатление что для того чтобы играть эльдарами мозги не нужны вообще. Прото штампуй баньш на т1 и все. А адекватнее? не!? Когда что то пишешь лучше подумай сначала, а потом уже пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может кто кинет ссылку на реплей, где сильный СМ побеждает сильного эльдара? Это бы сняло кучу вопросов и прекратило флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2SpizНу, Валентин, не ожидал я от тебя такого резкого ответа, чесслово удивлён . Тему апнул я, обвинения некоторых людей в поднятии нытья, по ходу адресованы ко мне . Я задал вопрос, что делать СМ в игре 3х3 по конкретной игровой ситуации, её очень неплохо расписал Ромашка, ему + 1 . реквизит не критичен, а вот энергия да, а когда в начале игры бегают баньши и пинают всех, а тебе ответить не чем, а когда есть чем ответить то уже 2 пака баньш бегают, а у тебя нету генов уже, тоже как то не особо. Вопрос почему то многие расценили как нытьё про имбованность баньш и эльдар в целом . Начали предлагать разные варианты контры баньш, например : 2 скаута с дробью+ тсм с фламером+ АСМ+ФК с мечиком, все остальные наборы армий в том же духе . Парни, чтобы СМ сделать такую армию, это какая минута игры то будет ?? А если СМ ещё павер нод ткнёт на точку и хотя бы один ген закажет, сколько тогда время пройдёт ? Я же спросил совета про САМОЕ НАЧАЛО игры, где у СМ есть только герой, скауты и пак тсм . Народ же на 3 страницы развёл дискуссию про нытьё, имбу, криворукость и т.д. Чем законтрить баньш, когда у СМ довольна крепкая армия, я и так примерно знаю . А вот как играть в начале игры против эла, идущего в баньш, не слиться и по возможности сохранить гены, варианта БО не вижу . Поэтому и задал свой вопрос . Прежде, чем дать ответ, говорить о нытье, криворукости и имбе, читайте не только последнюю страницу темы, но и предыдущие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти