Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное отсюда : ТЫРК

Наверное вопрос уже был но лень перелопативать всю тему так что спрошу наверное в лоб-что делать с эльдарским героем пауком варпа?

Ответный вопрос - а ты что ожидаешь услышать? Герой с телепортом, довольно дешёвым по энергии и с быстрым откатом. У нормального эльдара - ничего особенного не сделаешь. Сунется - бей. Не сунется - не трать время зря пытаясь поймать под огнём. В принципе если повезёт, то апотекарий с топориком может заловить. Ещё желательно не стоять подолгу в одном месте отрядами. Групповой телепорт редко используется, но это не значит, что ты не можешь неожиданно огрести. Отступай крайне осторожно, пока не убедишься, что у него нет пут. Иначе "x" на все войска кончится путами на одной из пачек и весьма вероятным минусом. В том числе и героя можешь так слить. Если путы есть - особо следи за каперами. Отминусовать скаутов с путами плёвое дело, ради такого не жалеют построить баньш (против HtH отступление ведь бонусов защиты не даёт).

Изменено пользователем Zenel

Щас попробывал немного помогли ассаулты и фк с портом.В принципе вышло весело гонять паука по карте.Одно но-сразу же отвлёкся от общей позиции и в итоге бой слил.

Собственно о чём и речь. Если ты и будешь чем за ним гоняться, то только чем-то дорогим и важным. Причём без особых шансов поймать и убить. Так смысл сливать мапконтроль ради того, чтобы пострадать фигнёй?

Так в том то и дело что паук дамажит на растоянии капитально.Поэтому и гонял его.Хотя сейчас пришёл к выводу что если девасторы с прикрытием есть то паук тоже довольно быстро копытится без всяких догонялок.

Столкнулся с проблеммой, на зеленой карте (не болота) прижал эльдара на его базе таким составом разор с грейдом+аптекарь с болтером и 1 бронью+ 2 пака тсм с базуками без сержантов+скауты без грейдов бегали капили , захватил всю карту и стал тупить ждать ничего не строил.. а мне выкатили 2 Д-пушки + сюрикенку+гварды (пак или два )+варлок и все слили.. я попробовал ассолтников но тоже не вариант.. короче подскажите плз что в таких ситуациях строить.

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

строить дреда и ломать его турели на базе под прикрытием бритвожопа, а потом всей шоблой добить

так в чем и дело.. на базу к нему не полезешь, а он такнкует варлоком под щитом а д-пушки палят прямо с респа :( я сначал всем своим войском сбежал а он в центр выкатил пушки и усе, мне не подлезть :(

спасибо за совет в след раз попробую снайперов и кстати обязательно ли им брать сержа? я его только когда дробовики закупаю беру из-за того что идет close-fight и можно закинуть гранату.. да и 4-й дробовик не повредит, а что он снайперам кроме той же грены и детекции дает я не знаю.

Насчет дреда была мысль да вышел он поздно очень :(

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

http://dowcodex.com/Weapon:D_Cannon

http://dowcodex.com/Weapon:Plasma_Cannon

Что делать? Думать дальше, чем ТСМ\АСМ.

Ну и да, надо было не стоять(а плотно стоять - тем более), ведь эльдар ещё 2 черных дыры мог запустить своими д-кэннонами...

w2oc спасибо за ссылки но что же делать если он уже окопался в центре?

А нам обязательно идти в центр?:)

И, да, ссылки какбе намекают, что ПК девы и д-пушка почти полностью одинаковы.

да я догадался, а в центр идти обязательно, т.к. они кроют 2 крита а ты только 1 :) + скажи что у них за черная дыра такая? и кстати у д пушки разбррос покруче ;)

юзаю, убивают соколами или д-пушками

Д-пушки это поинтересней...

Соколы совсем неинтересно... Я теперь дреды строю именно против них... Идея в чем... АСМы качаются до второго лвла на гвардах (с первым сложнее, у них маны меньше)... Выползает сокол, бегаем от него до выхода дреда... Когда дред выходит, он идет прямым курсом на сокола, АСМы ловят момент, прыгают, кидают грену... И если все проходит успешно, то МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ ДЯДЬКЕ пофиг, есть там щиты, нет там щитов... :)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ ДЯДЬКЕ

Танкред превозмогает?

да я догадался, а в центр идти обязательно, т.к. они кроют 2 крита а ты только 1 + скажи что у них за черная дыра такая? и кстати у д пушки разбррос покруче

Тебя туда никто не тащит, очки какбе не за одну минуту кончаются. Можно обойти, напрмер. А ещё лучше сделать, как сказал Мираж...

Это тоже самое что поймать на гранату техмарина или в другом смысл?

Ну... Стан есть что там, что там (Затрудняюсь по времени сказать)...

Но АСМами проще поймать, да и гранаты у них дешевле, чем у техмара... + К тому же АСМы просто круты против Эльдар...

Только вот гранатой АСМов нельзя промазать. (хотя она часто клинит).

Да, тут некоторый опыт нужен, чтобы предугадать когда стоит кидать, а когда нет... Но, если хорошо прыгнуть, то слив Соколу гарантирован...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Самое весёлое, когда фалкон стоит как приманка, на виду, а за ним сюрикенка/д-кеннон...

Да, тут некоторый опыт нужен, чтобы предугадать когда стоит кидать, а когда нет..

По моему тут не в опыте дело, у меня АСМ даже из абсолютно выигрышных позиций тупили и сливались под огнём, так и не кинув грену...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...