Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Игровой террейн

Оставь свою оценку  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прошу оценить мой опыт игрового террейностроения:

Изменено пользователем Smith

А это разве не купленое?

В готовом виде ничего не покупалось. Развалины и бункер собирались, ёлки не самодельные, остальное делалось с нуля.

В готовом виде ничего не покупалось. Развалины и бункер собирались, ёлки не самодельные, остальное делалось с нуля.

В первом посте автора темы есть ключевое слово "террейностроения", его и предлагается оценить, но как я понял с нуля делались лишь базы под террейн, мдаа кропотливую работу проделал мастер (скромнее надо быть)

Отдельно про покрас: для террейна нормально, хотя ГВшный домик можно было и поинтереснее выкрасить.

Изменено пользователем Romius

В первом посте автора темы есть ключевое слово "террейностроения", его и предлагается оценить, но как я понял с нуля делались лишь базы под террейн, мдаа кропотливую работу проделал мастер (скромнее надо быть)

Отдельно про покрас: для террейна нормально, хотя ГВшный домик можно было и поинтереснее выкрасить.

он СИЛЬНО в пыли (в игровом плане) просто =)

Только базы делались под развалины, бункер и лес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...