Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТандерФайрКанон?

Рекомендуемые сообщения

.

а) болстер дефенс (УЛУЧШАЕТ КАВЕР на 1 в РУИНАХ).

Ммм... Если я всё правильно понимаю, он не улучшает кавер в руинах. Он во время деплоя апгрейдит одну руину, которая во время игры даёт улучшенный (на единичку) кавер.

вопрос к отцам стола - 1-2 тфк оправдывают себя против масс-кого то (орки, тираниды) с 150+ моделями, или есть выборы хс поэфективнее? пачка шаблонов на весь стол манит..

2 Максим Анатольевич

юнит сервиторов берёться за каждого техмара, у тфк есть тех мар, юнит сервов брать можно. Нельзя этот юнить коннектить к тфк пока пушка не сломана

Номер страницы кодекса 61. Повторю, 61!

Отряд ТФК описан на 73 странице английского кодекса.

Сами ТЕХМАРИНЫ на 71 сервиторы на 72. Мы пользуемся РАЗНЫМИ кодексами?

Народ, у меня страничка целая. На ней сверху вниз:

Хэви саппорт:

Девычм 61

ТФК 73

ЛР 81

ЛРК 82

Значит я написал страницу не правильно) И что?) Суть не меняется.

нУ я побыстрому сфоткал кусочек кодекса и таки надо предположить что несмотря на то что техмарины А и Б совершенно разные они оба пользуются всеми техмаринскими бенефитами за исключением указанных в ремарке. Вчитавшись в неё ещераз, полагаю что ТЕХМАРИН ГАНЕР может улучшать каверсейв одной руины, может брать ЮНИТ сервиторов, даже если когда он в составе ТФК, но пока орудие не разрушенно, он не независимый персонаж не может приджойниться ни к какому отряду в том числк и ко взятым сервиторам, не может Использовать "Благословение богамашины" Лисно мне очевидно что если мы говорим что сервиторов брать нельзя, то и улучшение руин нам недоступно, ибо это действия одного порядка это специальные правила которыми обладают все техмарины, эти действия делаются до начала игры тоесть юнит сервиторов берется до начала игры и руина апгрейдиться до начала игры

Пытаюсь приаттачить фотку...

post-16556-1232808373_thumb.jpg

Хм... тогда получается у меня скрин кодекса который скомпилирован хуже чем левак... Чтож, если это так, то всем пардон. Ярое признание моей неправоты вы не получите) ибо я не считаю себя виновным)

Максим Анатольевич ды какие могут быть счеты тут жеж вопрос не втом чтобы превосходство доказывать, цель выяснение правильного прочтения правил, ибо перевод с одного языка на другой тем более правил задача непростая...

ЗЫ ТАК КАК ПОСТУПАЕМ С ТЕХМАРИНОМ ГАНЕРОМ? Твое мнеие? Берем сервиторов или нет? Перестраиваем руины или НЕТ?

Ибо с остальным там все однозначно....

Изменено пользователем Provincial

Не может техмар с ТФК брать сервиторов, не знаю, кто тут такую чущь сморозил, но это бред, смотрите вординг:

Любой техмар или моф может брать сервиторов

У нас есть 3 юнита

ТЕХМАР

МАСТЕР ОФ ФОРДЖ

ТФК

Так вот, пока пушечка не ек, техмар, который конечно, может брать сервиторов, когда он индеп, составляет с ей один юнит (см. РБ отдел про артиллерию), так вот юнит под названием ТФК НЕ МОЖЕТ БРАТЬ СЕРВИТОРОВ.

К тому же сервиторы - бяка.

ТФУ - круто, только сейчас большиснтво армий см неСЕШ, поэтому куда ты их будешь брать? Как и вирлы - они хрошо кладут милы блинчики, но тогда надо стоять, а мы теперь бегаем и ездием, дропаемся и падаем.

Хотя тут на БСОЛе была одна расписочка:

235dc0567712t.jpg - это если коротенечко, вот в такую армию, еще ничо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...