Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM.Tyr.SM vs Tyr.SM.Eld

Рекомендуемые сообщения

Классный матч, но игра вылетела прямо на победном экране и нам ее не зачли ((.

Players: reaLLOAD.ISmes.zDIMON vs 3 каких-то парня )

Players: reaLLOAD.ISmes.Valo vs 3 мэна )

Commanders: ФК.Равенир.Техмарин vs Tyr.Ork.Eld

Commanders: ФК.Ликтор.Экзарх пауков vs 3 SM

Version: DoW 2 beta

Map: Argus Desert

Map: Capital Spire

Winners: МЫ

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Народ, реально не знаю в чем прикол, вообщем реплей не тот =))

[Добавлено позже]

Прошу прощения за неудобства, были проблемы с браузером. Выше постом- игра против 3СМ

Сдесь- против Орка,Тиранида и Эльдар

______ZIP___WinRAR.zip

____.zip

Изменено пользователем ISme

О, вот этот лучше. :) Плохо, что нельзя раскрашивать самому, а то на бой 2 красных тиранидов было муторно смотреть...

IMHO зря не строишь сварму. Одну пачку хотя бы, просто чтобы были "ненужные ребята для грязной работёнки". Типа капа удалённых точек. Ну и просто сварма великолепно замедляет отступающие войска, если не полностью тормозит, позволяя активно минусовать всё и вся. Ну и смысла качать карнифекса на веном в упор не вижу. Он же стреляет не лучше вариоров. А годится при своей цене на одну роль - толстого куска жира, который отвлечёт внимание от реально опасных юнитов. Я бы лично закачал ему рукопашку, чтобы прожил подольше, ну или в таком духе.

Изменено пользователем Zenel

Карни я построил, т.к. матч был уже ГГ =) для разнообразия.

Что карнифекса построил - претензий нет. Хоть он и большой кусок жира, но не повредит, ибо сварма теряет свою большую полезность на t2-t3. Я не понял зачем ты ему веном вообще качал.

Это единственный биоморф, который я не видел в деле, да штука не ахти, мне больше нравится его спавн мин.

Изменено пользователем ISme

Биоморф считай = тоже самое у вариоров. Так что лучше без него. Мины...тоже по мне так себе, просто карнифекс это кусок жира, действительно что-то убить им проблематично. Я уж не говорю о том, что на самом деле его убивает даже пачка баньш с закачкой. Так что IMHO лучше ему качнуть рукопашку и надеяться, что он проживёт достаточно в качестве щита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...