AshBeast Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance. OK Error code: 450 : 0x800482d4 : 2009-01-23T12:03:34 GMT И так постоянно КАК ЖЕ Я в ваху буд играть?????????????????????????????????? ПОМОГИTЕ ПОЖАЛУЙСTА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 =) Забанили на www.translate.ru ? Идешь туда и переводишь текст. Все ВОПРОСЫ?????777 сразу отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да блин, я знаю что там написано, но это уже 2 день А там написано обратитесь ЧЕРЕЗ ОДИН день >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 О, таки воспользовался транслейт.ру. :D А еще там написано, что можно обратиться за помощь в техподдержку. Если и завтра не заработает - так и поступай. Контакты техподдержки есть у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мде, всем спасибр за помощь, хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти