SERGIUS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот скачал себе датбазу демонов хаоса для AB 2.2 и увидел там 300 очковое чудище Ku`Gath the Plagufather, решил посмотреть как он выглядит, захожу на сайт GW и то-ли я совсем ослеп то-ли такой миньки нет. Так подскажите - ослеп я или нет? Или может фотку миньки кто где-то ещё видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вроде, только конверсии существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А где б тогда эти конверсии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я находил на иностранных ресурсах, точно не помню. Забей его в гугл, наверняка что-нибудь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти