всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Nakatan, eyeless, конечно. А еще вдохновилась темой про говномодели, собираюсь подписать отбитые шахматные фигурки и на турнирах выставлять их как концептуальные версии термосовских доспехов. не,именно ОРОЧЬИ говномодели типа "da killa kon' " xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 eyeless хорошо, буду говорить, что это концептуальные орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Агрессия так и прет, я читал первый пост, и даже видел пост где вам уважаемая предлагали коробочку с шахматами, не ужели это должно удерживать меня от того чтобы дать совет? Я дал вам ссылки, пусть не все удовлетворяют ваши требования. А вот вы видимо посты не особо внимательно читаете, если не замечаете вопросов кроющихся в них. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) дас....тема убойная. ладно там что-нибудь эпичное, ну, там, скажем, Шахматы с Миньками..........Ладьи-девастаторы...Лайбр в роли ферзя....кстати.... Давно такие мысли были. Пешки - тактикалы, Ладьи - Девастаторы с Лазкэнонами, Кони - Асолтники, Слоны - Девастаторы с РокетЛанчерами, Ферзь - Чапик с Джамппаком, король - Командер. Термосы на роль ладьи тоже подходят, если на клетке поместятся. Изменено 26 января, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти