Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предатор

Рекомендуемые сообщения

Предатор - 450/125, лутед - 375/100+50/25 = 425/125, два функционально индентичных танка, только вот более дешёвый перестреливает более дорогой.

И не надо сейчас начинать про разор вс трукка, я знаю, что трукку надо апать, но сейчас мы конкретно про лутед говорим...

Ну лутед стоит 350-100 изначально, однако такая дешевизна оправдана ибо остальные юниты послабее смовских будут. Без лутедов сма трудно выиграть. Копить на нобов не вариент+ тот же предатор можно выпустить и нобы будут получать люлей от преда.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

руки прочь от лутеда! Это чуть менее чем все что есть у орка )))

Вам моряки стыдно должно быть )))

Думаю предатору не помешала б какая то абила, - вроде высокоточного выстрела, который игнорировал броню (всю или часть) цели. А грейды на лаз-пушку и палазма на болтеры думаю добавят в дополнениях. И цену срезать до 400/125.

На самом деле лазка решила бы все проблемы, т.к. в 3х3 абилка лутэдов решает против пехоты, а пред ни по теху ни по пеху страшного дмг не выдаёт=(

Думаю предатору не помешала б какая то абила, - вроде высокоточного выстрела, который игнорировал броню (всю или часть) цели. А грейды на лаз-пушку и палазма на болтеры думаю добавят в дополнениях. И цену срезать до 400/125.

Абилка была бы в тему, тем более есть пример CoH, в которой все именно так и решалось. А грейды на лазку если и добавят то очень не скоро, пока не было даже намека на разработку дополнения. А снижать цену на 50 реквы особого смысла нет, не сделает оно погоды.

Как по мне, вы очень много кушать, товарищи.

Да не так сильно люди и хотят кушать, просто у СМ нат специализированного антитеха, приходится кого-то под эту роль подстраивать. Разве что девов с ПК можно назвать антитехом.

TSM с ланчей уже не антитех оказывается. Да и предатор сливает лутеду исключительно из-за лишних 250 хитов, а не урона. ПК-девастаторы как раз в первую очередь антипех, против техники используются реже. Можете жаловаться де предатор хуже лутеда, но ремарка - а какого фига должно быть лучше? У вас, например, TSM по цене/качество бьют все стрелковые аналоги орков. И что теперь, оркам требовать дабы шуты были на уровне TSM? Вообще сама суть идеального баланса - не копипаст юнитов с одинаковыми параметрами. А разные юниты, может уступающие отдельно своим аналогам у прочих рас, но имеющие неплохие связки с другими юнитами.

Изменено пользователем Zenel

да, но пред хуже ВСЕХ т3 юнитов (лутед, призма, карнифекс) и при том не дешевле их

вот если бы дреду дали грейд на лазкенон...

Изменено пользователем dimon_metalist

призма функциональнее - она способна сдержать /уничтожить массированную пехоту противника, а при переключении режима имеет отличный антитех урон, плюс кроме всего прочего имеет очень хороший радиус

Но не ломает задницей препятствия... вобщем у кого как а у меня в дуели призма вс пред побеждал всегда пред...

А у орков t2 хуже, чем у SM. Весь поголовно. Трукка вообще имеет только один мелкий бонус над разором - детект. И чего? У SM лучший t2, тут даже имба тиранидов без карнифекса не поспорит. Если бы ещё t3 танк был "на уровне" - вообще не ясно как на данный момент побеждали бы орки или эльдары. Ибо для них (в первую очередь орков) в большинстве случаев единственная возможность - дотянуть до t3, где есть нормальный выбор юнитов. Ну и в принципе смысл всё приравнивать. Так или иначе у кого-то будет самый слабый юнит среди всех аналогов. Так или иначе у кого-то будет самый слабый t3 юнит. Но учитывая силу SM на t2 (да и t1) - как-то не удаётся мне увидеть проблемы в предах. Тем более, опять же повторюсь, лутед лучше как антитех исключительно количеством хитов.

TSM с ланчей уже не антитех оказывается. Да и предатор сливает лутеду исключительно из-за лишних 250 хитов, а не урона. ПК-девастаторы как раз в первую очередь антипех, против техники используются реже. Можете жаловаться де предатор хуже лутеда, но ремарка - а какого фига должно быть лучше? У вас, например, TSM по цене/качество бьют все стрелковые аналоги орков. И что теперь, оркам требовать дабы шуты были на уровне TSM? Вообще сама суть идеального баланса - не копипаст юнитов с одинаковыми параметрами. А разные юниты, может уступающие отдельно своим аналогам у прочих рас, но имеющие неплохие связки с другими юнитами.

ТСМ с ланчей несомненно хороший антитех, но именно их я имел в в виду когда говорил "приходится подстраиваться". У всех остальных рас имеется юниты сциально заточенные под антитех, у Смов нет. Говоря что девов с ПК можно назвать антитехом, я имел в виду их хороший урон по теху изначально, без всяких грейдов.

Ну а про почему он должен быть лучше скажу только, что это немного противоречит вселенной Warhammer 40K. Это из той же серии, что приравненные по классу брони слаги(одетые непонятно во что, в основном в кожу), гварды(с их призрачной костью) и космодеснтники в силовых доспехах. Извините, но если добавят ИГ, то что? Гвардеец в легком бронежилете будет приравнен к СМу???

да, но пред хуже ВСЕХ т3 юнитов (лутед, призма, карнифекс) и при том не дешевле их

вот если бы дреду дали грейд на лазкенон...

Отож, пред явно не сравнить с остальными Т3. А лаз лучше все таки преду(ну или абилу вместо лаза).

Borovvv, меняю танкбустов на TSM с ланчей. Вот прямо сейчас, с полной готовностью. Пусть даже доступны только на t2 и поставляются в комплекте с ланчей с соответствующей ценой. И не сомневаюсь, что эльдары готовы поменять брайтлэнс на TSM с ланчей. Специализированный не значит лучше. И вообще SM по своему бэку раса с более универсальными войсками. Хочешь специалистов? Тогда пожалуйста на стол мельты ASM-ов, стан перчатки FC и выкинуть нафиг абилку TSM на отбрасывание, из-за чего их даже нобы в рукопашке не могут порешить, пока действует абилка. Вам же универсальность не нужна, которой нет у орков или эльдар (и которая есть у SM в настолке). Вам подавай специалистов.

Предатор имеет существенно больший урон, чем лутед. На глаз легко заметить. Чуть ли не в полтора раза больший урон, по ряду типов брони. И всё это ценой 250 хитов. Прав KachiAT, зажрались SM-ы со своими сильными t1 и t2. Им ещё имбу на t3 подавай, чтобы и хитов как у лутеда, и урон по-прежнему на 30-50% выше был. И по меньшей цене ещё. У лутеда хиты компенсируют меньший урон. Абилка неплохая, но часто криво ложится и стоит спецресурса прилично. К тому же у вас предатор выезжает готовым к действиям, а лутеду ещё грейдить броню. Откуда вообще такие претензии, вы сначала хоть сравните внимательно насколько предатор сильней лутеда стреляет. И у вас ещё есть волшебные связки, с теми же ASM+граната, или FC+перчатка, всё для счастья предатора как антитеха. Самый слабый танк, ничего не скажешь...

P.S. Верите ли, но в настолке у SM-ов принципиально нет заточеного под антитех отряда. Если и качается мельтами теми же - то опционально. Скорее бусты как чистый антитех, не способный поцарапать пехоту, отсебятина.

У всех остальных рас имеется юниты сциально заточенные под антитех, у Смов нет.

Ну допустим, орк против См ты делаешь разхор я банку. Ты грейдишь тсм которые у тебя с т1 на ланчи. Я строю 2 пака бустов так как один пак разор сам убьет. И выходит я убиваю тебе разор и мне бусты больше не нужны если только гены посносить, но мало того что они такие дохлые так еще и население жрут. Тем более в паке ТСМ токо у одного ракетаа у остальных автоматики как бы и пехоты тожа умирает...

но этот пак ты тоже на противопехотный уже не переделаешь, он будет эффективен именно как антитех

а ведь отряд дорогой, стоил 500 денег + 80/40 + 75/25

жаль им не дают как героям менять оружие, пусть и за бабки

и на ракетницу ещё нужно накопить енергии

причём это фактически единственный достаточно эффективный антитех - девы с плазмой имеют довольно невысокий урон по теху.

и у см нет, кроме слабеньколго на хиты преда, вообще нормальной техники с антитех уроном, почему и хотелось бы дреду грейд на лазку, темболее она у него есть, да и вообще у него много чего может быть

вот например что делает эльдар увидев технику? строит сокол, эффективный против всего, или дешёвую но больно бьющую платформу, ещё может дать лорду копьё, что не уменьшит его эффективность в рукопашной.

что может сделать см? по сути только выдать тсм ланчер, перчатка сейчас слабовата, а плазмадевы против техники себя не оправдывают

и с предом сбоит логика баланса - у см все юниты должны быть дороже, занимать больше капа и быть сильнее аналогов

да и что сейчас есть на т3 у см? термы и орбиталка? броню терминатора герою сделали неэффективной, так и не понял - зачем порезали этот аналог уберюнита, сделав почти бесполезный варгир...

ps WGL^TrOjAn_beSt - не надо так оскорблять священный болтер, это тебе не просто автоматик)

Изменено пользователем dimon_metalist

А пред норм танк, просто придется чуточку побольше помикрить и всего лишь то...

Если делать все как хоят комьюнити, то баланса некогда не будет...

И если люди не юзают вещи которые не так уж яро эффективны, то пусть играют в варик 3 там с этим получше.

Я вот другую неувязку вижу: ринорэзорбэк по хитам обгоняет пред,хотя последний (по бэку) является просто модификацией первого (т.е., взяли рину и прикрутили сверху тяжелое оружие и болты по бокам и т.п.). Да и в принципе....как танк может быть хилее БМПшки?

Касательно скудного Т3:а чего вы хотели;игру второпях заканчивали,она сыра по определению;ждите аддоны,где добавят техники,обилием которой славится раса СМов.

Изменено пользователем uran4ik

не моряки... вы зажрались незнамо как... Одного пака тсм с ланчей хватает что бы они стали головной болью для теха.

два пака с ланчей сносят вообще все.

Да и зачем вам тсмы еще?

Куда уж универсальнее юнит... в контакте живуч любой тех схавоет так еще и постреляет по чему угодно.

Запомните. орки сперли Рину и навешали на неё кучу всякого железа и потому у неё больше броня.

тоже хочется пофантазировать на тему "Чего мне не хватает"

А почему Слагги и нобы бегают медленно и огнем прижимаются?? а где Лутазы на т1? дырки нечем затыкать... и почему бусты от плевка в их сторону умирают... я вообще не понимаю чего СМ жалуются... то им не нравится... Это не то... а вот у тех так у нас лучше должно быть.

"Свету конец у техмара мина малоюзабельная, хотим такие же как у мека."

"Танк плохой!"

А я как не посмотрю на СМовские туши так везде имба мерещится. и как с такой имбой еще проигрывать умудряетесь?

Бравые воЕны импЕратора...

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

антитехом он станет только на Т2.

Эм а когда тебе антитех еще нужен??

Насчёт перезарядки предатора и урона так и не понял. Вот, читай:

Looted Main Cannon

Predator Main Cannon

Это как раз у лутеда перезарядка дольше, что компенсируется чуть более высоким уроном за выстрел. Да и в игре очевидно, что предатор быстрей стреляет. В два раза где-то, ну как можно такую ересь сказать, если он почти в два раза быстрей стреляет! Не знаю как нужно смотреть, чтобы увидеть автопушку стреляющей медленней, чем пушка у лутеда. Пойди с другом в игру и сравни DpS лутеда и предатора по технике, если так интересно. Откуда вы вообще вашу инфу берёте, из головы... зашёл в игру и посмотрел, что может быть проще.

Изменено пользователем _Sweet

Разница Предатора и лутеда на данный момент не в каких то эфимерных дамагах и хитах а в том что орк эти лутеды штампует а См даже в т3 выйти не может.

Изменено пользователем _Sweet

Орки перепрыгивают через t2 к лутедам, ибо их t2 хуже чем у SM. Что SM не прыгают в t3 и не спамят предаторы - не потому, что предатор плохой. Просто им этого не нужно. Тут разве что такой вывод можно сделать. Вас всех так сильно огорчает, что у вас сильный t2? У кого-нибудь есть конструктивное замечание (из опыта игры прошу, чтобы не было "да предатор в два раза медленней стреляет" и прочего бреда) почему предатор хуже того же лутеда? Если нет - чего тогда рыдаете на его счёт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...