hip Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 там рекламы дофига и вообще всякой левой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В ICQLite рекламы меньше, чем в Скайпе. Она нормальная. Только вот если у вас UIN прикреплен к Рамблер почте или если вы его регали через Рамблер, то - вы ей попользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кстати, мне кажется, или вернули доступ старым непропатченым клиентам вроде QIP 8080 и QIP Infium 9020? Не кажется. Старые версии уже работают. ПО крайней мере у пяти моих знакомых снова работают :) В ICQLite рекламы меньше, чем в Скайпе. Она нормальная. Меньше чем ноль, это жестоко. У меня есть скайп. Я что-то рекламы там не видел. Щас специально посмотрел - таки есть одно окошко, которое можно закрыть. В Аске лайт рекламу отклчить нельзя, это раз. Там жутко уродские смайлы, это два. Не знаю как в современных клиентах, а раньше там была кривая настройка контак листа, это три. Лично я не считю это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а в ICQ 2003b pro рекламы нет вообще и работает безупречно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Там жутко уродские смайлы, это два. Бггг, дети... Лиш бы смайлы были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Бггг, дети... Лиш бы смайлы были :D Возомжно для тебя это будент новостью, о великовозрастный, но правильный смайл, вставленый в нужном месте сильно повышает качество сообщения. Как его эмоциональную окраску, так и смысловую наполненость. Жаль что тебе это недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Возомжно для тебя это будент новостью, о великовозрастный, но правильный смайл, вставленый в нужном месте сильно повышает качество сообщения. Как его эмоциональную окраску, так и смысловую наполненость. Жаль что тебе это недоступно. -_- а также может привести к результату - нам дадут... если оч повезет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти