Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не пошла ли Аська лесом.

Рекомендуемые сообщения

В ICQLite рекламы меньше, чем в Скайпе. Она нормальная. Только вот если у вас UIN прикреплен к Рамблер почте или если вы его регали через Рамблер, то - вы ей попользуетесь.

Кстати, мне кажется, или вернули доступ старым непропатченым клиентам вроде QIP 8080 и QIP Infium 9020?

Не кажется. Старые версии уже работают. ПО крайней мере у пяти моих знакомых снова работают :)

В ICQLite рекламы меньше, чем в Скайпе. Она нормальная.

Меньше чем ноль, это жестоко. У меня есть скайп. Я что-то рекламы там не видел.

Щас специально посмотрел - таки есть одно окошко, которое можно закрыть. В Аске лайт рекламу отклчить нельзя, это раз. Там жутко уродские смайлы, это два. Не знаю как в современных клиентах, а раньше там была кривая настройка контак листа, это три.

Лично я не считю это нормальным.

Бггг, дети... Лиш бы смайлы были :D

Возомжно для тебя это будент новостью, о великовозрастный, но правильный смайл, вставленый в нужном месте сильно повышает качество сообщения. Как его эмоциональную окраску, так и смысловую наполненость. Жаль что тебе это недоступно.

Возомжно для тебя это будент новостью, о великовозрастный, но правильный смайл, вставленый в нужном месте сильно повышает качество сообщения. Как его эмоциональную окраску, так и смысловую наполненость. Жаль что тебе это недоступно.

-_- а также может привести к результату - нам дадут... если оч повезет... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...