Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, Еретик был отличной игрой :)

А Хексен меня не порадовал - слишком запутанные уровни, скучно по ним бегать было.

Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2

:)

если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор

:lol: Патпесался. Недавно купил таки русскую версию от, дай бох памяти, 1С (раньше шпилил в пиратку, гореть мне в огне). С удовольствием прохожу. Сегодня, наверное, осилю, и буду в аддон играть. Все это мое скромное мнение. В Халфу-2 не играл. :D

Гм вот мне халфа-2 понравилась больше дума-3, возможно потому что вначале я играл вхалфу-2 и меня после нее почему-то дум-3 не так сильно пугал как сама халфа-2 я даже в трупы которые выбрасывают ни разу не выстрелил :? , а в халфе очень боялся в том городе рудокопов где свещенник. :( Хотя мне дум-3 тоже понравился, особенно в конце в руинах так бы просто и лазил там будь они побольше с археологами :)

FEAR до халвы не дотягивает конечно, но на равне с ДумОМ стои это точно! Я на воду наглядеться не могу! Но не очень интересно играть. Пиар пиаром но я ожидал нечто большего. С другой стороны PARIAH тоже зверско пиарили а баллов на 6.5 тянет! Последняя игра которая понравилась очень - это Халва! Doom's cool но не настока)

*** Субъективное мнение ***

PS AI мне вообще на 5 сделанным показался. :D :D :D

Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2

:)

если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор

:lol: Патпесался. Недавно купил таки русскую версию от, дай бох памяти, 1С (раньше шпилил в пиратку, гореть мне в огне). С удовольствием прохожу. Сегодня, наверное, осилю, и буду в аддон играть. Все это мое скромное мнение. В Халфу-2 не играл. :D

Аддонще хуже чем оригинальный Дум3. Халфа лучше однозначно.

Да может в Думе нет ни одного одинакового коридора (в чем сомневаюсь, хотя сам играл чуть-чуть) но он ВСЕ скрыли в темноте! И самый большое Г - монстры появляющиеся из неоткуда(пиктограммы это так отмаза)! Бред ИМХО. Ну и конечно бредовый сюжет.

Халфа лучше в том плане, что сюжет однозначно лучше (и логичней!), интересные головоломки, запоминающиеся персонажи (в то время как из Дума помню тока главного героя). :arrow:

2 All:

Хлопцы, предлгаю на сим кончить, это спор из серии что лучше - хаос/импириал крид, старварс/ваха и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...