Harold Zoid Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да, Еретик был отличной игрой :) А Хексен меня не порадовал - слишком запутанные уровни, скучно по ним бегать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2 :) если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор :lol: Патпесался. Недавно купил таки русскую версию от, дай бох памяти, 1С (раньше шпилил в пиратку, гореть мне в огне). С удовольствием прохожу. Сегодня, наверное, осилю, и буду в аддон играть. Все это мое скромное мнение. В Халфу-2 не играл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Гм вот мне халфа-2 понравилась больше дума-3, возможно потому что вначале я играл вхалфу-2 и меня после нее почему-то дум-3 не так сильно пугал как сама халфа-2 я даже в трупы которые выбрасывают ни разу не выстрелил :? , а в халфе очень боялся в том городе рудокопов где свещенник. :( Хотя мне дум-3 тоже понравился, особенно в конце в руинах так бы просто и лазил там будь они побольше с археологами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 FEAR до халвы не дотягивает конечно, но на равне с ДумОМ стои это точно! Я на воду наглядеться не могу! Но не очень интересно играть. Пиар пиаром но я ожидал нечто большего. С другой стороны PARIAH тоже зверско пиарили а баллов на 6.5 тянет! Последняя игра которая понравилась очень - это Халва! Doom's cool но не настока) *** Субъективное мнение *** PS AI мне вообще на 5 сделанным показался. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2 :) если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор :lol: Патпесался. Недавно купил таки русскую версию от, дай бох памяти, 1С (раньше шпилил в пиратку, гореть мне в огне). С удовольствием прохожу. Сегодня, наверное, осилю, и буду в аддон играть. Все это мое скромное мнение. В Халфу-2 не играл. :D Аддонще хуже чем оригинальный Дум3. Халфа лучше однозначно. Да может в Думе нет ни одного одинакового коридора (в чем сомневаюсь, хотя сам играл чуть-чуть) но он ВСЕ скрыли в темноте! И самый большое Г - монстры появляющиеся из неоткуда(пиктограммы это так отмаза)! Бред ИМХО. Ну и конечно бредовый сюжет. Халфа лучше в том плане, что сюжет однозначно лучше (и логичней!), интересные головоломки, запоминающиеся персонажи (в то время как из Дума помню тока главного героя). :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 All: Хлопцы, предлгаю на сим кончить, это спор из серии что лучше - хаос/импириал крид, старварс/ваха и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти