Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:evil: 7.5 для феар! это кто такой умный. Gamespot поставил феар больше 9, это выше, чем Quake 4. Ему и надо доверять. AG.RU еще не доросли, чтоб делать такие оценки.

[Куза: Только Доминатор получает ЖК за оффтоп, как Гит поднимает и одевает корону оффтопии снова. Хватит.]

В этих 2 статьях на АГ выражена не объективная оценка авторов, а целиком субъективная: вот девушке просто не понравился DoW, видимо игра слишком жестокая, поспрашивала народ. Ей ответили:"Игра хорошая, на уровне Варкрафта, даже конкурент наверно"- ну раз конкурент надо сыграть в скирмиш, игра не заинтересовала, а поскольку вар понравился

надо с ним сравнить, один жанр как-никак, в оригинал естественно она не играла, так что нововведений не заметила.

Про FEAR, просто, опять же, человека игра не зацепила, он и выставил свою оценку, которая выражает именно его точку зрения, а не усреднённую.

Написанное выше - моё мнение.

FEAR меня не зацепила тоже ,претензии обоснованы.

Однотипные уровни- разве это не так?

Ко второму уровню я уже заранее знал какое стекло враги выбьют и куда отпрыгнут, но сначала было интересно.

Попытки втиснуть хоррор по-моему однозначно провалились.

Халфа для меня пока эталон.

Кста Квака 4 - это Дум3 с другими декорациями, нас опять надули.

Тему разделил. Еще раз повторюсь, но всему что не относится к ВХ40К, а обсудить охота, место во флейме.

• Главный Администратор

Кста Квака 4 - это Дум3 с другими декорациями, нас опять надули.

Бред. Квака 4 - это сетевые баталии. Я на Плейграунде в неё постоянно бегаю. Это НЕ Дум 3! Это старый-добрый Квейк 2!!!

Синглщикам просьба не беспокоится.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Бред. Квака 4 - это сетевые баталии. Я на Плейграунде в неё постоянно бегаю. Это НЕ Дум 3! Это старый-добрый Квейк 2!!!

А говорили, что сделают, как хорошую сингловую, так и сетевую игру, опять обманули. :evil:

Может быть стоит тогда не читать все эти обзоры и начинать рассматривать игру с нуля и вырабатывать своё собственное мнение, не основываясь на чужих? Я вот недавно прошёл Fable - для меня редкость в том, что я про неё до этого почти ничего не читал. Только слышал, что игра достойная, и что она была портирована с х*ящика. И мне действительно понравилось. А изучение всяческих превью и ревью завышает оценку к игре, что вполне логично, приводит к разочарованию. А вы только и ищете, что обман, да недоде.

7.5 для феар

Я б тебе привел цитату того, что говорят в таких случаях на prgcodex.com, но это бы пошло в разрез с правилами форума :wink:

Gamespot поставил феар больше 9, это выше, чем Quake 4

А мне абсолютно пофиг, что поставил Gamespot, это убогий сайт :wink:

Ку4 рулит! Я с удовольствием рублсь в синг пока.

Зибит, а отпиши пожалуста в ПМ что за плейграунд, и можно ли играть со скаченной пираткой.

че седня с модерами? вы че перца объелись? Хамстер, остынь, че ты мне пытаешься доказать, выражайся конкретней. Я весь внимания...

• Главный Администратор

Отпишусь тут, чтобы все желающие видели - www.playground.ru

Можно и с пираткой (как я ;) ).

З.Ы. Ты когда мне мои диски вернёшь? :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

а када надо? :D

завтра не могу, а так -- звони :D

Чей-то не работает твоя сцылка - can't connect пишет...

Халфа для меня пока эталон.

Халфа - отстой скучный некрасивый, дум3 форева.

Я пытаюст сказать, что люди которые считают, что игре x нельзя поставить меньше 500% только потому, что "ЭТО ТА САМАЯ ИГРА X КОТОРУЮ СТОЛЬКО РЕКЛАМИРОВАЛИ" являются очень глупыми людьми.

все они из одного теста. дум слишком мрачный и однооборазный. халф в этом смысле веселее вышел

Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2

:)

если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор

пасиба конечно за откровение )) я же не просто так сказал. уж поверь, я не поклоняюсь геймспоту. просто сам изредка играю в игры. в частности зефир не обделил вниманием, покатал некоторое время. жалко мне его стало, вот я и не согласился с рейтом на AG. все. больше не желаю говорить на эту тему. перченая она какая-то. занавес

Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2
Да не, Вань, ты путаешь. Убогий, однообразный и скучный Дум3 и роскошный Халф-2

кхе-кхе, будем говорить субъективно?

или просто решим что на вкус и цвет и т.д. и т.п.

просто несколько раздражает когда взрослые люди ведут себя как дети: - твоя Халфа - сакс, а вот мой Дум...

- ни фига, Халфа - Мега игра, а ты иди куда подальше...

- ах так? я те щаз за Дум сеппуку устрою в обратную сторону!!

- а я тя ядеркой баллистической!!

ладно, просто это выглядело слишком серьезно... актеры

тогда внесу свою лепту - че бы вы там не говорили, а лучшая стрелялка - Вольф, простой как два рубля и веселый как Петросян на виселице.

Да ладно. В Фир интересно играть просто для удовольствия.

Забавен сам тот факт, что играешь за обкурившегося спецназовца, у которого глюки... причем еще какие. Причем вполне безобидные (ну кроме призраков в горящей комнатке)

Порадовал тот факт, что у персонажа есть ноги, которые видно. Как и руки. Это клево.

Очень весело было, когда мужик врезал из-за угла доской по башке.

AI тут неплохой. Я даже думаю, что на уровне спецназовцев из первой Халфы (а там они были еще теми монстрами). Враги умеют забавно перепрыгивать через препятствия, замолкать, слыша ваши шаги и даже неплохо кемперят. Еще уж очень не хотят умирать.

С другой стороны американские спецназовцы-напарники дохнут сразу как только высаживаются с вертолета, и помещения скучные. И однообразные. Какие-то бесконечные офисы и т.д.

В общем играть для расслабухи. Ибо хоррорные моменты безвредные - если ты идешь и не слышишь переговоров спецназа - значит будут либо глюки либо ничего не будет.

Лучшая FPS - Halo. Такого экшена я нигде пока не встречал. А Халф "правит" сюжетом и атмосферой, Дум я так и не прошел, надоело.. на "каких-то" Labs'ах. А F.E.A.R. что-то и смотреть даже не охота.

*субъективное мнение*

Хало мне не понравился своей мультяшностью. Какие-то стремные враги, как будто пакимоны.

Бросил играть на том месте, где высадился во вражеском корабле. Хотя предыдущие две миссии почти меня привели в восторг, потому как там действительно было забавно бежать ночью с отрядом солдат штурмовать вражесий лагерь. У каждого фонарик на винтовке. Крадутся, говорят. И потом все дохнут в момент. :shock: И приходится по старинке дальше одному. Хотя пушечное мясо на помощь мне постоянно скидывали с самолетов.

Да и вот еще что скажу. С большим удовольствием пробежался две недели назад по Blood 2. С первым, конечно, не сравнить (о! какая там была атмосфера!), но тоже интересное мясо.

• Главный Администратор

Блад 2 дрянь. Я лучше Херетик пройду разков 5 или Хексен, чем эту гадость...

Но в метро роляет :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...