GiT Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :evil: 7.5 для феар! это кто такой умный. Gamespot поставил феар больше 9, это выше, чем Quake 4. Ему и надо доверять. AG.RU еще не доросли, чтоб делать такие оценки. [Куза: Только Доминатор получает ЖК за оффтоп, как Гит поднимает и одевает корону оффтопии снова. Хватит.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 В этих 2 статьях на АГ выражена не объективная оценка авторов, а целиком субъективная: вот девушке просто не понравился DoW, видимо игра слишком жестокая, поспрашивала народ. Ей ответили:"Игра хорошая, на уровне Варкрафта, даже конкурент наверно"- ну раз конкурент надо сыграть в скирмиш, игра не заинтересовала, а поскольку вар понравился надо с ним сравнить, один жанр как-никак, в оригинал естественно она не играла, так что нововведений не заметила. Про FEAR, просто, опять же, человека игра не зацепила, он и выставил свою оценку, которая выражает именно его точку зрения, а не усреднённую. Написанное выше - моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 FEAR меня не зацепила тоже ,претензии обоснованы. Однотипные уровни- разве это не так? Ко второму уровню я уже заранее знал какое стекло враги выбьют и куда отпрыгнут, но сначала было интересно. Попытки втиснуть хоррор по-моему однозначно провалились. Халфа для меня пока эталон. Кста Квака 4 - это Дум3 с другими декорациями, нас опять надули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Тему разделил. Еще раз повторюсь, но всему что не относится к ВХ40К, а обсудить охота, место во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кста Квака 4 - это Дум3 с другими декорациями, нас опять надули. Бред. Квака 4 - это сетевые баталии. Я на Плейграунде в неё постоянно бегаю. Это НЕ Дум 3! Это старый-добрый Квейк 2!!! Синглщикам просьба не беспокоится. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Бред. Квака 4 - это сетевые баталии. Я на Плейграунде в неё постоянно бегаю. Это НЕ Дум 3! Это старый-добрый Квейк 2!!! А говорили, что сделают, как хорошую сингловую, так и сетевую игру, опять обманули. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Может быть стоит тогда не читать все эти обзоры и начинать рассматривать игру с нуля и вырабатывать своё собственное мнение, не основываясь на чужих? Я вот недавно прошёл Fable - для меня редкость в том, что я про неё до этого почти ничего не читал. Только слышал, что игра достойная, и что она была портирована с х*ящика. И мне действительно понравилось. А изучение всяческих превью и ревью завышает оценку к игре, что вполне логично, приводит к разочарованию. А вы только и ищете, что обман, да недоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 7.5 для феар Я б тебе привел цитату того, что говорят в таких случаях на prgcodex.com, но это бы пошло в разрез с правилами форума :wink: Gamespot поставил феар больше 9, это выше, чем Quake 4 А мне абсолютно пофиг, что поставил Gamespot, это убогий сайт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ку4 рулит! Я с удовольствием рублсь в синг пока. Зибит, а отпиши пожалуста в ПМ что за плейграунд, и можно ли играть со скаченной пираткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 че седня с модерами? вы че перца объелись? Хамстер, остынь, че ты мне пытаешься доказать, выражайся конкретней. Я весь внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Отпишусь тут, чтобы все желающие видели - www.playground.ru Можно и с пираткой (как я ;) ). З.Ы. Ты когда мне мои диски вернёшь? :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а када надо? :D завтра не могу, а так -- звони :D Чей-то не работает твоя сцылка - can't connect пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Халфа для меня пока эталон. Халфа - отстой скучный некрасивый, дум3 форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 все они из одного теста. дум слишком мрачный и однооборазный. халф в этом смысле веселее вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я пытаюст сказать, что люди которые считают, что игре x нельзя поставить меньше 500% только потому, что "ЭТО ТА САМАЯ ИГРА X КОТОРУЮ СТОЛЬКО РЕКЛАМИРОВАЛИ" являются очень глупыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 все они из одного теста. дум слишком мрачный и однооборазный. халф в этом смысле веселее вышел Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2 :) если серьёзно, то лично мне халфа не понравилась вооообще, от дума же прусь до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 пасиба конечно за откровение )) я же не просто так сказал. уж поверь, я не поклоняюсь геймспоту. просто сам изредка играю в игры. в частности зефир не обделил вниманием, покатал некоторое время. жалко мне его стало, вот я и не согласился с рейтом на AG. все. больше не желаю говорить на эту тему. перченая она какая-то. занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Папрашу не равнять ВЕЛИКИЙ ДУМ 3 и отстойненький халф-2Да не, Вань, ты путаешь. Убогий, однообразный и скучный Дум3 и роскошный Халф-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 кхе-кхе, будем говорить субъективно? или просто решим что на вкус и цвет и т.д. и т.п. просто несколько раздражает когда взрослые люди ведут себя как дети: - твоя Халфа - сакс, а вот мой Дум... - ни фига, Халфа - Мега игра, а ты иди куда подальше... - ах так? я те щаз за Дум сеппуку устрою в обратную сторону!! - а я тя ядеркой баллистической!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ты видно не понимаешь, что взрослые люди просто стебутся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ладно, просто это выглядело слишком серьезно... актеры тогда внесу свою лепту - че бы вы там не говорили, а лучшая стрелялка - Вольф, простой как два рубля и веселый как Петросян на виселице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Champion Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да ладно. В Фир интересно играть просто для удовольствия. Забавен сам тот факт, что играешь за обкурившегося спецназовца, у которого глюки... причем еще какие. Причем вполне безобидные (ну кроме призраков в горящей комнатке) Порадовал тот факт, что у персонажа есть ноги, которые видно. Как и руки. Это клево. Очень весело было, когда мужик врезал из-за угла доской по башке. AI тут неплохой. Я даже думаю, что на уровне спецназовцев из первой Халфы (а там они были еще теми монстрами). Враги умеют забавно перепрыгивать через препятствия, замолкать, слыша ваши шаги и даже неплохо кемперят. Еще уж очень не хотят умирать. С другой стороны американские спецназовцы-напарники дохнут сразу как только высаживаются с вертолета, и помещения скучные. И однообразные. Какие-то бесконечные офисы и т.д. В общем играть для расслабухи. Ибо хоррорные моменты безвредные - если ты идешь и не слышишь переговоров спецназа - значит будут либо глюки либо ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Лучшая FPS - Halo. Такого экшена я нигде пока не встречал. А Халф "правит" сюжетом и атмосферой, Дум я так и не прошел, надоело.. на "каких-то" Labs'ах. А F.E.A.R. что-то и смотреть даже не охота. *субъективное мнение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Хало мне не понравился своей мультяшностью. Какие-то стремные враги, как будто пакимоны. Бросил играть на том месте, где высадился во вражеском корабле. Хотя предыдущие две миссии почти меня привели в восторг, потому как там действительно было забавно бежать ночью с отрядом солдат штурмовать вражесий лагерь. У каждого фонарик на винтовке. Крадутся, говорят. И потом все дохнут в момент. :shock: И приходится по старинке дальше одному. Хотя пушечное мясо на помощь мне постоянно скидывали с самолетов. Да и вот еще что скажу. С большим удовольствием пробежался две недели назад по Blood 2. С первым, конечно, не сравнить (о! какая там была атмосфера!), но тоже интересное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Блад 2 дрянь. Я лучше Херетик пройду разков 5 или Хексен, чем эту гадость... Но в метро роляет :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти