Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Я думал, одно правительство #%&!@* в Хохляндии. Теперь я уверен в такой аксиоме - сами выбрали, сами терпите. С такой злобной искренностью постов не писал еще. У нас к слову нелучше. А дерьма больше делают, но не на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я обсуждаю конкретных людей-организаторов и придумщиков этой акции. Их не осуждать надо, а кастрировать. Что-бы не плодили политических сущностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Темку с собакой помните?То ж самое будет. Кстати какое отношение пан Корчинский имеет отношение к правительству Хохляндии?Это все одно что по Жириновскому о России судить.Поубавьте пыл.Срыватели покровов и исторгатели ненавести.:) Изменено 22 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А какой смысл? Это какие-то борцы за права животных? Теперь пусть кошек выпускают, чтоб этих крыс ловить. ты я вно н епонимаешь о каких крысах идет речь. Эти сильно отличчаютсья от тех что живут по подвалам ичердакам... очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как мне кажется, и сама идея дурацкая и её реализация. Во-первых, неправильно это, животинок мучить. Во-вторых (это во мне уже профессиональное проснулось:)) с точки зрения эффективности акция весьма и весьма сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Однако нонче есть проблемы гооораздо более значимы. Ознакомтесь с проблемами человеков лучше, ежели есть желание набратся правденого гнева. А это не секрет, что они есть. И их каждый день обсуждают. просто иногда зашкаливает. я могу понять как можно воровать у сирот, как можно убивать ради дозы, как можно порабощать и насиловать. Только это люди все. Всегда останутся родственники, друзья, соотечественники, просто честные люди, которые ответят или отомстят самыми разнообразными способами - законными и не очень. А тут - просто маленькие беззащитные животные, которые и укусить-то не могут. И пока такие люди есть, которые такое организовывают - проблемы у людей будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Темку с собакой помните?То ж самое будет. я сразу вспомнил... как раз около года назад дело было... художники мать их так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А какой смысл? Это какие-то борцы за права животных? Теперь пусть кошек выпускают, чтоб этих крыс ловить. потом собак, потом безвизовый въезд для корейцев, а потом разгул национализма в стране. хитрый план! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты я вно н епонимаешь о каких крысах идет речь. Эти сильно отличчаютсья от тех что живут по подвалам ичердакам... очень сильно. Ну не знаю, какие там крысы. Они, по-моему, все одинаковые. В детстве ходил в живой уголок, дак там эти крысы и при обильной еде однажды выбрались из клетки и сожрали двух белых мышей и попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Зеф, ну раз ты все понимаш. Какие вопросы? Езжай спасай хвостатых. А с сиротами все ясно.:) Андраес , вони было на мульйон кубометров.А потом вроде даже как выяснилось что экспозиция как раз была для того чтоб продемонстрировать ужасы обращения с животными.И собаку кормили втихоря от посетителей. Изменено 22 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это не просто бесчеловечно, это..вообщем организаторы, долбаные креативщики, Пидарасы с большой буквы. я бы пожелал им кой чего крепкого, но а если у них дети есть?...они то не виноваты вручайте "медаль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я могу понять как можно воровать у сирот, как можно убивать ради дозы, как можно порабощать и насиловать. Только это люди все. Всегда останутся родственники, друзья, соотечественники, просто честные люди, которые ответят или отомстят самыми разнообразными способами - законными и не очень. А тут - просто маленькие беззащитные животные, которые и укусить-то не могут. Честное слово лучше это чем один случай изнасилования или еще подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Организаторов надо не кастрировать а просто посадить в тюрьму. Это вполне реально. Кмк, норма и в Украинском законодательстве должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Темку с собакой помните?То ж самое будет. Кстати какое отношение пан Корчинский имеет отношение к правительству Хохляндии?Это все одно что по Жириновскому о России судить.Поубавьте пыл.Срыватели покровов и исторгатели ненавести.:) памятник 450 крысам? нет, сомневаюсь. на такой в Москве только смогли собрать, да и то не сразу. В Киеве жизнь потяжелее будет. А ты перестань провоцировать людей против себя ;) [Добавлено позже] ты я вно н епонимаешь о каких крысах идет речь. Эти сильно отличчаютсья от тех что живут по подвалам ичердакам... очень сильно. как ты меня понимаешь :) жаль плюса не могу поставить :( [Добавлено позже] Зеф, ну раз ты все понимаш. Какие вопросы? Езжай спасай хвостатых. А с сиротами все ясно.:) а я и спасаю иногда. И неплохо получается, кстати. По крайней мере 1 спасенной хвостатой жизнью могу похвастаться. И бывает даже сиротам отвозим игрушки и одежду. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 памятник 450 крысам? нет, сомневаюсь. на такой в Москве только смогли собрать, да и то не сразу. В Киеве жизнь потяжелее будет. А ты перестань провоцировать людей против себя ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> как ты меня понимаешь :) жаль плюса не могу поставить :( ИМХО Крысы забудуться. Посадить или еще что нибудь сделать с организаторами и направить энергию в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Организаторов надо не кастрировать а просто посадить в тюрьму. Это вполне реально. Кмк, норма и в Украинском законодательстве должна быть. она есть, только КМК не будут с этим разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я и спасаю иногда. И неплохо получается, кстати. По крайней мере 1 спасенной хвостатой жизнью могу похвастаться. И бывает даже сиротам отвозим игрушки и одежду. А ты? Есть 1 хвост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Где ж ты провакацию углядел.Вот эта тема провакация.Кризиса нет.Так? Давайте пожалеем крысок.:)Думаю Корчинскоим уже занялись компетентные органы.Потому как разрешения на такую "акцию" ему точно не давали. Откуда саратовские страдания с четким пониманием как как и почему могут обворовывать сирот и так далее.У? Изменено 22 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Честно говоря, двойственное ощущение: 1. Если этих товарищей посадить, то они как раз добьются того, чего хотели (если немного подумают и поработают). 2. Но наказывать как-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ага, дяди плохие. Ещё можно страниц 20 это повторить, но наверное не стоит. ! Предупреждение:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Где ж ты провакацию углядел.Вот эта тема провакация.Кризиса нет.Так? Давайте пожалеем крысок.:)Думаю Корчинскоим уже занялись компетентные органы.Потому как разрешения на такую "акцию" ему точно не давали. Откуда саратовские страдания с четким пониманием как как и почему могут обворовывать сирот и так далее.У? где надо там и увидел - меня цвет никнейма обязывает ;) тема - нет. Это раздел оффтопа и тут каждая вторая тема провокация и холивар, если уж на то пошло. Хочешь судить о провокациях - записывайся в администрацию или хоть на кнопку "жалоба" жми, чтобы информировать о нарушении :) про органы и разрешение не знаю, правда. Но сам факт вызвал мое негодование. В себе не удержал, захотелось поделиться. У тебя лично хочу за это попросить прощения. Прости. Почему саратовские - не понимаю, я там не был никогда и родни оттуда нет. И покажи - где я писал про четкое понимание? и не пытайся найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения