Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Можно ли использовать убийство для пиара?

Zef

Рекомендуемые сообщения

» Нажмите, для отображения текста «
Я думал, одно правительство #%&!@* в Хохляндии. Теперь я уверен в такой аксиоме - сами выбрали, сами терпите.

С такой злобной искренностью постов не писал еще.

У нас к слову нелучше. А дерьма больше делают, но не на виду

я обсуждаю конкретных людей-организаторов и придумщиков этой акции.

Их не осуждать надо, а кастрировать. Что-бы не плодили политических сущностей...

Темку с собакой помните?То ж самое будет.

Кстати какое отношение пан Корчинский имеет отношение к правительству Хохляндии?Это все одно что по Жириновскому о России судить.Поубавьте пыл.Срыватели покровов и исторгатели ненавести.:)

Изменено пользователем Trollevich

А какой смысл? Это какие-то борцы за права животных? Теперь пусть кошек выпускают, чтоб этих крыс ловить.

ты я вно н епонимаешь о каких крысах идет речь.

Эти сильно отличчаютсья от тех что живут по подвалам ичердакам... очень сильно.

Как мне кажется, и сама идея дурацкая и её реализация.

Во-первых, неправильно это, животинок мучить.

Во-вторых (это во мне уже профессиональное проснулось:)) с точки зрения эффективности акция весьма и весьма сомнительна.

• Управляющий

Однако нонче есть проблемы гооораздо более значимы. Ознакомтесь с проблемами человеков лучше, ежели есть желание набратся правденого гнева.

А это не секрет, что они есть.

И их каждый день обсуждают.

просто иногда зашкаливает.

я могу понять как можно воровать у сирот, как можно убивать ради дозы, как можно порабощать и насиловать. Только это люди все. Всегда останутся родственники, друзья, соотечественники, просто честные люди, которые ответят или отомстят самыми разнообразными способами - законными и не очень. А тут - просто маленькие беззащитные животные, которые и укусить-то не могут.

И пока такие люди есть, которые такое организовывают - проблемы у людей будут.

я сразу вспомнил... как раз около года назад дело было... художники мать их так.

• Управляющий

А какой смысл? Это какие-то борцы за права животных? Теперь пусть кошек выпускают, чтоб этих крыс ловить.

потом собак, потом безвизовый въезд для корейцев, а потом разгул национализма в стране.

хитрый план! =)

Ну не знаю, какие там крысы. Они, по-моему, все одинаковые. В детстве ходил в живой уголок, дак там эти крысы и при обильной еде однажды выбрались из клетки и сожрали двух белых мышей и попугая.

Зеф, ну раз ты все понимаш. Какие вопросы? Езжай спасай хвостатых. А с сиротами все ясно.:)

Андраес , вони было на мульйон кубометров.А потом вроде даже как выяснилось что экспозиция как раз была для того чтоб продемонстрировать ужасы обращения с животными.И собаку кормили втихоря от посетителей.

это не просто бесчеловечно, это..вообщем организаторы, долбаные креативщики, Пидарасы с большой буквы. я бы пожелал им кой чего крепкого, но а если у них дети есть?...они то не виноваты

вручайте "медаль"...

я могу понять как можно воровать у сирот, как можно убивать ради дозы, как можно порабощать и насиловать. Только это люди все. Всегда останутся родственники, друзья, соотечественники, просто честные люди, которые ответят или отомстят самыми разнообразными способами - законными и не очень. А тут - просто маленькие беззащитные животные, которые и укусить-то не могут.

Честное слово лучше это чем один случай изнасилования или еще подобное.

Организаторов надо не кастрировать а просто посадить в тюрьму. Это вполне реально.

Кмк, норма и в Украинском законодательстве должна быть.

• Управляющий

Кстати какое отношение пан Корчинский имеет отношение к правительству Хохляндии?Это все одно что по Жириновскому о России судить.Поубавьте пыл.Срыватели покровов и исторгатели ненавести.:)

памятник 450 крысам? нет, сомневаюсь. на такой в Москве только смогли собрать, да и то не сразу. В Киеве жизнь потяжелее будет.

А ты перестань провоцировать людей против себя ;)

[Добавлено позже]

как ты меня понимаешь :)

жаль плюса не могу поставить :(

[Добавлено позже]

Зеф, ну раз ты все понимаш. Какие вопросы? Езжай спасай хвостатых. А с сиротами все ясно.:)

а я и спасаю иногда. И неплохо получается, кстати. По крайней мере 1 спасенной хвостатой жизнью могу похвастаться. И бывает даже сиротам отвозим игрушки и одежду. А ты?

памятник 450 крысам? нет, сомневаюсь. на такой в Москве только смогли собрать, да и то не сразу. В Киеве жизнь потяжелее будет.

А ты перестань провоцировать людей против себя ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

как ты меня понимаешь :)

жаль плюса не могу поставить :(

ИМХО Крысы забудуться. Посадить или еще что нибудь сделать с организаторами и направить энергию в нужное русло.

• Управляющий

Организаторов надо не кастрировать а просто посадить в тюрьму. Это вполне реально.

Кмк, норма и в Украинском законодательстве должна быть.

она есть, только КМК не будут с этим разбираться...

а я и спасаю иногда. И неплохо получается, кстати. По крайней мере 1 спасенной хвостатой жизнью могу похвастаться. И бывает даже сиротам отвозим игрушки и одежду. А ты?

Есть 1 хвост =)

Где ж ты провакацию углядел.Вот эта тема провакация.Кризиса нет.Так? Давайте пожалеем крысок.:)Думаю Корчинскоим уже занялись компетентные органы.Потому как разрешения на такую "акцию" ему точно не давали. Откуда саратовские страдания с четким пониманием как как и почему могут обворовывать сирот и так далее.У?

Честно говоря, двойственное ощущение:

1. Если этих товарищей посадить, то они как раз добьются того, чего хотели (если немного подумают и поработают).

2. Но наказывать как-то стоит

Ага, дяди плохие. Ещё можно страниц 20 это повторить, но наверное не стоит.

! 
Предупреждение:

Закрыто

• Управляющий

Где ж ты провакацию углядел.Вот эта тема провакация.Кризиса нет.Так? Давайте пожалеем крысок.:)Думаю Корчинскоим уже занялись компетентные органы.Потому как разрешения на такую "акцию" ему точно не давали. Откуда саратовские страдания с четким пониманием как как и почему могут обворовывать сирот и так далее.У?

где надо там и увидел - меня цвет никнейма обязывает ;)

тема - нет. Это раздел оффтопа и тут каждая вторая тема провокация и холивар, если уж на то пошло.

Хочешь судить о провокациях - записывайся в администрацию или хоть на кнопку "жалоба" жми, чтобы информировать о нарушении :)

про органы и разрешение не знаю, правда. Но сам факт вызвал мое негодование. В себе не удержал, захотелось поделиться. У тебя лично хочу за это попросить прощения. Прости.

Почему саратовские - не понимаю, я там не был никогда и родни оттуда нет. И покажи - где я писал про четкое понимание?

и не пытайся найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...