Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну собственно, здесь уже без эмоций напишу. с эмоциями у меня в ЖЖ для ознакомления клац клац о чем: какая-то партия решила устроить себе пиар, для чего в Киеве выпустила на улицу 450 декоративных крыс. Крысы содержались в коробке. Очевидно без еды и воды несколько дней. Совсем маленькие крысята умерли. Те кто постарше были вынуждены есть трупы собратьев. После того как их отпустили кого-то конечно подобрали, но далеко не всех. Все кто остался на улице - умрут или уже умерли в самое ближайшее время от холода и голода, так как в отличии от диких крыс стаи у них нет и они не приспособлены жить на воле. я правда этого не понимаю. Ну партия там какая-то, ну захотели себе громкий пиар (в котором я сейчас невольно участвую). Есть же масса способов - можно например поджечь пару машин на парковке возле правительства, можно самим раздется и голым побегать под окнами президента - масса есть способов прослыть идиотом и не брать грех на душу, что называется. С одной стороны это действительно грех. Роммель, ты здесь? Приведи, пожалуйста, цитату - что там господь говорил на тему невозможности причинения вреда любой живой душе, в том числе и животного? С другой стороны, мне вот просто противно, т.к. люди, которые так издеваются над животными потом бывает переключаются на людей. А методы на концлагерные очень похожи. Да и вообще делать пиар на убийстве существ, которые тебе даже ответить не могут - ИМХО совсем неправильно. Может я не понимаю чего-то? Но в голове совсем не укладывается такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Слов нет, одни эмоции. Так не долго и до человеческого убийства в релкамных целях... "Зачем убили сотрудника МВД при задержании?" - "Дык, на зоне пиар!" Изменено 22 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) У нас это вообще-то преступление. УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. До двух лет лишения свободы. Даже с точки зрения закона это преступление. А с точки зрения морали, вообще ужас... Изменено 22 января, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 О-м-е-р-з-и-т-е-л-ь-н-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отвратительно. Зато это очень просто - на такой пиар и денег много тратить не надо. Хотя я вообще не понимаю, чем и каким местом думают люди, желающие попиариться такими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Незалежная политика, такая незалежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Автора идеи не кормить, держать в ящике и выпустить на волю в дикой местности голышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У нас это вообще-то преступление. УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. До двух лет лишения свободы. Даже с точки зрения закона это преступление. А с точки зрения морали, вообще ужас... РФ. А дело было в Киеве. Я уже ничему, что происходит в матери всех городов и колыбели свидомно-незалежности, не удивляюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Самоубийство можно, всё остально некомильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 конечно же можно! только начинать стоит с себя самого, ага. Пипец деокративные крысы очень умны, но обречены на гибель в большинстве случаев так как приспособитсья им будет очень трудно + все же время года не удачное. ЗЫ Пойду Кирпича покормлю - декоративного кыса котрый живет рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Самоубийство тоже не вариант- детишки там могут увидеть, все дела((( Изменено 22 января, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Незалежная политика, такая незалежная не в стране дело, а в людях. Дебилы везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хе-хе. Картина газом :"Выпускающие крыс козло-уроды рвуться в политику." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 больше сдохнет - чище генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дебилы везде есть Но есть некие политические режимы им потворствующие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Автора идеи не кормить, держать в ящике и выпустить на волю в дикой местности голышом. я уже писал: не кормить, посадить в контейнер с собственными детьми на недель 5, потом открыть и отпустить на волю. Открывать или на северном полюсе в январе, или в пустыне Сахара в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) не в стране дело, а в людях. Дебилы везде есть Согласен. Но почему именно там во власти их так много? -.- Ну или около власти Изменено 22 января, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет, неразумно. А что до них, то ИМХО психугшка самое малое [Добавлено позже] Согласен. Но почему именно там во власти их так много? -.- Ну или около власти Нормальные люди нелюбят купаться в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Я вообще сам лично не переношу причинения боли животным - чувствую их просто непонимание и отсюда - горькую обиду. Авторам переломать все 214 костей в теле и подкармливать через трубочку гуталином раз в сутки. В общем, честно, гореть им в аду. Но живыми быть подольше, иначе они слишком быстро возвращаются в этот мир. Сейчас еще и в политику скатимся. » Нажмите, для отображения текста «Я думал, одно правительство #%&!@* в Хохляндии. Теперь я уверен в такой аксиоме - сами выбрали, сами терпите. С такой злобной искренностью постов не писал еще. Изменено 22 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Самоубийство тоже не вариант- детишки там могут увидеть, все дела((( еще как вариант. тихо дома нанести себе 48 ножевых ранений и оставить записку "погиб за правое дело партии ***" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тю, так это ж Корчинский. Отношусь отрицательно. Так делать нельзя и за такое наказывать надо. Однако нонче есть проблемы гооораздо более значимы. Ознакомтесь с проблемами человеков лучше, ежели есть желание набратся правденого гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тихо дома нанести себе 48 ножевых ранений и оставить записку "погиб за правое дело партии ***" Зассут. Знал я одного "борца"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Самоубийство можно, всё остально некомильфо +1 ну или медленное подыхание от голода и жажды в спец отведеном месте. Изменено 22 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А какой смысл? Это какие-то борцы за права животных? Теперь пусть кошек выпускают, чтоб этих крыс ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас еще и в политику скатимся. С такой злобной искренностью постов не писал еще. а не надо в политику. я обсуждаю конкретных людей-организаторов и придумщиков этой акции. Ни страна, ни правительство в случившимся не виноваты. я кстати тоже не подозревал, что во мне так много злобы - правда ее в журнал к себе излил в основном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения