Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Можно ли использовать убийство для пиара?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

ну собственно, здесь уже без эмоций напишу. с эмоциями у меня в ЖЖ

для ознакомления клац клац

о чем: какая-то партия решила устроить себе пиар, для чего в Киеве выпустила на улицу 450 декоративных крыс. Крысы содержались в коробке. Очевидно без еды и воды несколько дней. Совсем маленькие крысята умерли. Те кто постарше были вынуждены есть трупы собратьев. После того как их отпустили кого-то конечно подобрали, но далеко не всех. Все кто остался на улице - умрут или уже умерли в самое ближайшее время от холода и голода, так как в отличии от диких крыс стаи у них нет и они не приспособлены жить на воле.

я правда этого не понимаю. Ну партия там какая-то, ну захотели себе громкий пиар (в котором я сейчас невольно участвую). Есть же масса способов - можно например поджечь пару машин на парковке возле правительства, можно самим раздется и голым побегать под окнами президента - масса есть способов прослыть идиотом и не брать грех на душу, что называется.

С одной стороны это действительно грех. Роммель, ты здесь? Приведи, пожалуйста, цитату - что там господь говорил на тему невозможности причинения вреда любой живой душе, в том числе и животного?

С другой стороны, мне вот просто противно, т.к. люди, которые так издеваются над животными потом бывает переключаются на людей. А методы на концлагерные очень похожи.

Да и вообще делать пиар на убийстве существ, которые тебе даже ответить не могут - ИМХО совсем неправильно.

Может я не понимаю чего-то? Но в голове совсем не укладывается такое...

Слов нет, одни эмоции.

Так не долго и до человеческого убийства в релкамных целях... "Зачем убили сотрудника МВД при задержании?" - "Дык, на зоне пиар!"

Изменено пользователем Eldve

У нас это вообще-то преступление.

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. До двух лет лишения свободы.

Даже с точки зрения закона это преступление. А с точки зрения морали, вообще ужас...

Изменено пользователем QDMveseloff

Отвратительно.

Зато это очень просто - на такой пиар и денег много тратить не надо.

Хотя я вообще не понимаю, чем и каким местом думают люди, желающие попиариться такими способами.

У нас это вообще-то преступление.

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. До двух лет лишения свободы.

Даже с точки зрения закона это преступление. А с точки зрения морали, вообще ужас...

РФ. А дело было в Киеве. Я уже ничему, что происходит в матери всех городов и колыбели свидомно-незалежности, не удивляюсь. :(

конечно же можно! только начинать стоит с себя самого, ага.

Пипец деокративные крысы очень умны, но обречены на гибель в большинстве случаев так как приспособитсья им будет очень трудно + все же время года не удачное.

ЗЫ Пойду Кирпича покормлю - декоративного кыса котрый живет рядом со мной.

Самоубийство тоже не вариант- детишки там могут увидеть, все дела(((

Изменено пользователем QDMveseloff

• Управляющий

Незалежная политика, такая незалежная

не в стране дело, а в людях.

Дебилы везде есть

Хе-хе.

Картина газом :"Выпускающие крыс козло-уроды рвуться в политику."

больше сдохнет - чище генофонд.

Дебилы везде есть

Но есть некие политические режимы им потворствующие.....

• Управляющий

Автора идеи не кормить, держать в ящике и выпустить на волю в дикой местности голышом.

я уже писал: не кормить, посадить в контейнер с собственными детьми на недель 5, потом открыть и отпустить на волю. Открывать или на северном полюсе в январе, или в пустыне Сахара в июле

не в стране дело, а в людях.

Дебилы везде есть

Согласен. Но почему именно там во власти их так много? -.-

Ну или около власти

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Нет, неразумно.

А что до них, то ИМХО психугшка самое малое

[Добавлено позже]

Согласен. Но почему именно там во власти их так много? -.-

Ну или около власти

Нормальные люди нелюбят купаться в дерьме

Я вообще сам лично не переношу причинения боли животным - чувствую их просто непонимание и отсюда - горькую обиду. Авторам переломать все 214 костей в теле и подкармливать через трубочку гуталином раз в сутки. В общем, честно, гореть им в аду. Но живыми быть подольше, иначе они слишком быстро возвращаются в этот мир.

Сейчас еще и в политику скатимся.

» Нажмите, для отображения текста «
Я думал, одно правительство #%&!@* в Хохляндии. Теперь я уверен в такой аксиоме - сами выбрали, сами терпите.

С такой злобной искренностью постов не писал еще.

Изменено пользователем Flush

• Управляющий

Самоубийство тоже не вариант- детишки там могут увидеть, все дела(((

еще как вариант.

тихо дома нанести себе 48 ножевых ранений и оставить записку "погиб за правое дело партии ***"

Тю, так это ж Корчинский. Отношусь отрицательно. Так делать нельзя и за такое наказывать надо. Однако нонче есть проблемы гооораздо более значимы. Ознакомтесь с проблемами человеков лучше, ежели есть желание набратся правденого гнева.

тихо дома нанести себе 48 ножевых ранений и оставить записку "погиб за правое дело партии ***"

Зассут. Знал я одного "борца"......

Самоубийство можно, всё остально некомильфо

+1 ну или медленное подыхание от голода и жажды в спец отведеном месте.

Изменено пользователем Geto

• Управляющий

Сейчас еще и в политику скатимся.

С такой злобной искренностью постов не писал еще.

а не надо в политику.

я обсуждаю конкретных людей-организаторов и придумщиков этой акции. Ни страна, ни правительство в случившимся не виноваты.

я кстати тоже не подозревал, что во мне так много злобы - правда ее в журнал к себе излил в основном :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...