Sharapov Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не понимаю,что делать... Выдает ошибку.Кто знает в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дык бета. Регулярно выбивает с ошибкой, и во время игры, и при переходе на экран результатов. Не оптимизирована ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дык бета. Регулярно выбивает с ошибкой, и во время игры, и при переходе на экран результатов. Не оптимизирована ещё. Так она у меня даже не запускается :( неужели заного ка4ать? у меня стоит vista может из-за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Стим русский? если русский, то меняй на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) посмотри что за ошибка и напиши сюда. (просмотр данных отчета) Изменено 22 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Sharapov, вообще-то говорят, что на Vista даже стабильней работает. Попробуй обновить драйвера видюхи, разумеется сначала поставь запуск английской версии игры. А дальше не знаю, не сталкивался с проблемой вылета при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Sharapov, вообще-то говорят, что на Vista даже стабильней работает. Попробуй обновить драйвера видюхи, разумеется сначала поставь запуск английской версии игры. А дальше не знаю, не сталкивался с проблемой вылета при запуске. Все спасибо ребят зашел... теперь блин другая проблема с этим гребаным windows live... не хочет принимать логин и пароль... буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти