Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Так как нет ещё отдельного раздела (может и не будет, пока бета) - думаю стоит завести хотя бы тему, в которой можно будет делиться реплеями. Тем кто не знает - реплеи кидаются по пути "C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Playback" в виде файлика temp. Просто переименуйте файлик и можно будет просмотреть в игре. Как всегда, давайте заведём некоторую форму, чтобы было удобно искать интерисующие репки. Надеюсь никто не против, если я предложу пример: Тип: 2v2 (1v1, 3v3, "Великий папский компстомп!" и в таком духе) Игроки: SpongelBob, BoblSponge vs SquarelPants, PantslSquare Расы: Коммандо (Орки), Тирант (Тираниды) vs Коммандер (Марины), Фарсир (Эльдары) Карта: (6p) Capital Spire Победитель: Хрен его знает, это же всё из головы, а не реальная игра Некоторое описание, как все привыкли и сам реплей, в zip архиве Так как предложил - сам же и подам пример. Выкладываю одну из наших 3v3 автоигр с сокланерами. Все мы, конечно, нубили, но для общего интересно смотреть можно. Противники наши тупили зверски, так что смотреть можно разве что "ибо пока больше нечего". Тип: 3v3 Игроки: RuWIPalad, RuWIDeBuGeR, RuW l Legiro vs feeblebob, Sanchobancho, KurimusKurja Расы: Тирант (Тираниды), Коммандер (Марины) Коммандо (Орки) vs Апотекарий (Марины), Тирант (Тираниды), Мек (Орки) Карта: (6p) Capital Spire Победитель: » Нажмите, для отображения текста «Мы Описывать нечего, просто нубская игра.3v3.zip Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А в игре как смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А в игре как смотреть? мультиплеер-гейм хистори- там будут реплеи. Кнопка *просмотреть реплей* будет недоступна (мол, только в полной игре), но мы хитро кликаем на названии реплея 2 раза, и смотрим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сори если баян Вопрос к играющим: Вы уже можите реплейчики мутить,как я посматрю если можите,то сделайте плиз пару водов,для тех кто в силу обстоятельств вынужден ждать релиз :) Цель вода не в четком анализе игры,а скорей ознакомительная,за пару рас хотябы.Что бы люди могли уже садясь за релиз примерно знать что делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин.. создал бы тему чуть раньше, я бы выложил тру репку с убийством карнифекса баншой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Гыыы я с релоадом и Вало тоже реплей смутили )) так сказать ГГ, противники ничего противопоставить несмогли. [Добавлено позже] Кстати, Релоад у ни см был 3 уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Zenel, cделай онегай шимас (большое пожалуйста - яп.) реплеев в avi формате) желательно за орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А как в игре реплей создать? P.S. И вообще хотелось бы увидеть игру сильных игроков, а то что-то рвут меня все подряд... Изменено 22 января, 2009 пользователем Baale7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Второй реплей, также ничего особенного, просто демонстрация что делает старт в варбосса+три слаги с противником, пошедшим больше в стрелков, нежели рукопашку (и не слинявшим вовремя). Так как не видно чата (нет ещё записи чата, также как и показа выбранного варгира), могу лишь поспекулировать, что тиранидский игрок всю игру время от времени осведомлялся у меня какого хрена его тирант и войска настолько беспомощны. Тип: 3v3 Игроки: RuWIPalad, RuWIDeBuGeR, RuW l Legiro vs General Fnitz, TOwen18, tigertomas Расы: Ликтор (Тираниды), Коммандер (Марины), Варбосс (Орки) vs Коммандер (Марины), Техмарин (Марины), Тирант (Тираниды) Карта: Calderis Outskirts Победитель: » Нажмите, для отображения текста «Мы Варгир, если интересно был взят: Топор, шипастая броня, стяг на бафф HP у отрядов поблизости. SUN, Сеф - сомневаюсь что найду время. Всё-таки это требует порядка нескольких часов в лучшем случае. Но попробую. Baale7, в первом посте сказано где лежат реплеи. Для просмотра пихаешь туда же и смотришь через Game History.3v3_2.zip Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Напишите мне название какой-нибудь дуэльной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Cпециально для тех, кто хочет посмотреть на геймплей ДоВ2 подготовил мини видео из игры. сразу предупреждаю: в видео ничего не объясняю, т.к. игру еще плохо знаю. Просто смотрим и отдыхаем. З.Ы. Видео заливается. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хранилище реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения