Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплеи

Рекомендуемые сообщения

Так как нет ещё отдельного раздела (может и не будет, пока бета) - думаю стоит завести хотя бы тему, в которой можно будет делиться реплеями. Тем кто не знает - реплеи кидаются по пути "C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Playback" в виде файлика temp. Просто переименуйте файлик и можно будет просмотреть в игре. Как всегда, давайте заведём некоторую форму, чтобы было удобно искать интерисующие репки. Надеюсь никто не против, если я предложу пример:

Тип: 2v2 (1v1, 3v3, "Великий папский компстомп!" и в таком духе)

Игроки: SpongelBob, BoblSponge vs SquarelPants, PantslSquare

Расы: Коммандо (Орки), Тирант (Тираниды) vs Коммандер (Марины), Фарсир (Эльдары)

Карта: (6p) Capital Spire

Победитель: Хрен его знает, это же всё из головы, а не реальная игра

Некоторое описание, как все привыкли и сам реплей, в zip архиве

Так как предложил - сам же и подам пример. Выкладываю одну из наших 3v3 автоигр с сокланерами. Все мы, конечно, нубили, но для общего интересно смотреть можно. Противники наши тупили зверски, так что смотреть можно разве что "ибо пока больше нечего".

Тип: 3v3

Игроки: RuWIPalad, RuWIDeBuGeR, RuW l Legiro vs feeblebob, Sanchobancho, KurimusKurja

Расы: Тирант (Тираниды), Коммандер (Марины) Коммандо (Орки) vs Апотекарий (Марины), Тирант (Тираниды), Мек (Орки)

Карта: (6p) Capital Spire

Победитель:

» Нажмите, для отображения текста «
Мы

Описывать нечего, просто нубская игра.

3v3.zip

Изменено пользователем Zenel

А в игре как смотреть?

мультиплеер-гейм хистори- там будут реплеи. Кнопка *просмотреть реплей* будет недоступна (мол, только в полной игре), но мы хитро кликаем на названии реплея 2 раза, и смотрим его.

сори если баян

Вопрос к играющим:

Вы уже можите реплейчики мутить,как я посматрю

если можите,то сделайте плиз пару водов,для тех кто в силу обстоятельств вынужден ждать релиз :)

Цель вода не в четком анализе игры,а скорей ознакомительная,за пару рас хотябы.Что бы люди могли уже садясь за релиз примерно знать что делать ;)

Гыыы я с релоадом и Вало тоже реплей смутили )) так сказать ГГ, противники ничего противопоставить несмогли.

[Добавлено позже]

Кстати, Релоад у ни см был 3 уровня =)

Zenel, cделай онегай шимас (большое пожалуйста - яп.) реплеев в avi формате) желательно за орков )

А как в игре реплей создать?

P.S. И вообще хотелось бы увидеть игру сильных игроков, а то что-то рвут меня все подряд...

Изменено пользователем Baale7

Второй реплей, также ничего особенного, просто демонстрация что делает старт в варбосса+три слаги с противником, пошедшим больше в стрелков, нежели рукопашку (и не слинявшим вовремя). Так как не видно чата (нет ещё записи чата, также как и показа выбранного варгира), могу лишь поспекулировать, что тиранидский игрок всю игру время от времени осведомлялся у меня какого хрена его тирант и войска настолько беспомощны.

Тип: 3v3

Игроки: RuWIPalad, RuWIDeBuGeR, RuW l Legiro vs General Fnitz, TOwen18, tigertomas

Расы: Ликтор (Тираниды), Коммандер (Марины), Варбосс (Орки) vs Коммандер (Марины), Техмарин (Марины), Тирант (Тираниды)

Карта: Calderis Outskirts

Победитель:

» Нажмите, для отображения текста «
Мы

Варгир, если интересно был взят: Топор, шипастая броня, стяг на бафф HP у отрядов поблизости.

SUN, Сеф - сомневаюсь что найду время. Всё-таки это требует порядка нескольких часов в лучшем случае. Но попробую.

Baale7, в первом посте сказано где лежат реплеи. Для просмотра пихаешь туда же и смотришь через Game History.

3v3_2.zip

Изменено пользователем Zenel

Cпециально для тех, кто хочет посмотреть на геймплей ДоВ2 подготовил мини видео из игры. сразу предупреждаю: в видео ничего не объясняю, т.к. игру еще плохо знаю. Просто смотрим и отдыхаем.

З.Ы. Видео заливается. Ждите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...