HG)negative Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) При скачке, после 70 проц у меня произошел прыжок до 100, но при попытке врубить игру закачка снова пошла. Шла она видимо не заново а с учетом уже скачанного трафика т.к были заметны прыжки, например с 40 проц на 46, с 77 на 90 и тд. В итоге я вроде бы скачал полный объём(2,23гб), поставил гфвл, но игра не хочет включаться. Жму лаунч винт начинает шуршать некоторое время, патом появляется индикатор и надпись "обновляется компоненты. это может занять несколько минут". Всё, после этого ничего не происходит. Возможно мою проблемы уже разжевали, но я не смог этого найти среди огромного кол-ва сообщений в теме бетки. Изменено 22 января, 2009 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Похоже битый кеш. Попробуй проверить целосность кеша. Это в своиствах игры. А так похоже придется качать заново... :( Я точно не помню но там еще что то было с каим то файло debag.dll, но что конкретно не помню поищи через поиск в теме Беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти