CXPOH Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 После пары нормальных запусков игра вдруг начала сжирать всю память у процессора. начинается всё ещё с запуска роликов, так что уже в главном меню дикие тормоза. конфигурация компа выше рекомендуемой. Вобще не знаю что делать, переустановить игру возможности нету. мб кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня также, сжирает всю память проца 100%, но вроде потом не лагаю, поэтому не могу играть, приходится включать только Steam :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ОС? Характеристики компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Проблему решил. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Проблема в процессоре. у кого такой проц и слайдшоу - все го по ссылке http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=4645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Dual core optimizator забыли... Мда мне владельцу Атлогна Х2 следовало бы догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти