Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, только в следущий ход все отойдут от дроппода на 9 дюймов и цинично растреляют вангардов :)

Кстати, что в итоге решили,дипстрайкнутый на маяк пода юнит надо ставить в 2 дюймах от корпуса или открытых лепестков?

Фрей, в 6 от корпуса. :]

Ясно, напутал. Это гритер в 2х дюймах от транспорта появляется :)

Значит, чардж будет в 12 от дроппода и отойти надо на 13 от него.

Значит, чардж будет в 12 от дроппода и отойти надо на 13 от него.

Нет. Чардж будет несколько дальше.

6 6ти ставится 1я модель. остальные - вокруг неё кружком.

Если ветеранов больше 7ми - можно выгадать дюйм или больше.:)

Для 8 ветов чадльность будет 6+2,8(примерно)+6 Убежать на такое расстояние не каждый может за ход... Проблема именно в том чтобы выбросить под, а на следующий ход выбросить ветов, иначе шляпа.

Я что то в них не догнал. Если у брать у них CCW, т.е. пиломечи и пистоли. Заменить на щит и PW. ТО получится одна атака из профиля уходит???

что то в них не догнал. Если у брать у них CCW, т.е. пиломечи и пистоли. Заменить на щит и PW. ТО получится одна атака из профиля уходит???

Нет.

у них 2 атаки в профиле, болт пистоль и CCW. Значит модель получает бонус за 2 CCW и будет бить 3мя атаками.

А если взять штормшилд, то бонус пропадёт и останутся родные 2 профильные.:)

Я что то в них не догнал. Если у брать у них CCW, т.е. пиломечи и пистоли. Заменить на щит и PW. ТО получится одна атака из профиля уходит???

у вани по базе пиломеч и пистоль. то есть по базе 2(профиль)+1(два ццв) атаки

берем щит - => по базе 2(профиль) атаки

Спасибо за столь понятное объяснение. Значит их проще залочивать огнеметом и своими CCW на мясистые отряды. А против что то большого и сильного, как я и думал PW + что то особенное. Правда если дипстрайк делать то и пистоли менять не придется. Они напросто не успеют выстрелить.

Спасибо за столь понятное объяснение. Значит их проще залочивать огнеметом и своими CCW на мясистые отряды. А против что то большого и сильного, как я и думал PW + что то особенное. Правда если дипстрайк делать то и пистоли менять не придется. Они напросто не успеют выстрелить.

дипстрак в мувемент. затем шутинг а уж затем асольт :)

Изменено пользователем Утка

дипстрак в мувемент. затем шутинг а уж затем асольт :)
Они не могут стрелять, если чаржат сразу после дипстрайка.

Реально, как они будут стрелять то после дипстрайка. Там же указано только могут атаковать, но не стрелять.

Проверил я сегодня их по игре. Классно дипстрайкоются, но минус в том что дорогие! Да и по кубам у меня ничего не выпало. Отряд они не вырезали обычных Haos Marines. Так что даже не знаю. Если их собирать то против карнифексов всяких и прочих сильных существ у которых либо инициатива такая же или ниже.

ИМХО, со Шрайком должны сыграть. Флит повышает шансы на успешный чардж после дипстрайка.

ИМХО, со Шрайком должны сыграть. Флит повышает шансы на успешный чардж после дипстрайка.

то есть после своего героика они и флитануть успеют?

Они не могут флитовать после дипстрайка если чаржат. Рана нет.

Изменено пользователем Nit

If he declares a Heroic Intervention, the Vanguard Veteran squad cannot shoot(or run) that turn

Шрайк не поможет вангардам ничем, увы.:)

ну...сказано про ран,а не про флит.просто мне казалось это ж не одно и тоже....

ну...сказано про ран,а не про флит.просто мне казалось это ж не одно и тоже....

Описание Fleet в РБ.

A unit with this rule can assault in the same turn in which it has run

Читайте правила внимательнее

Изменено пользователем HorrOwl

хм.понял.спасибо.

вопрос такой.если намечается ростер формата 2 тактички,2 отряда штерно по 10 рыл (это основа),то люди знающие предлагают брать ванов как тот-же саппорт.возникает вопрос,если они будут кататься в Рине то,каких лучше взять?таки как уже описали или че-нить по ультимативнее?

У них не такая высокая инициатива. Если на рине и после выхода сразу чарджить. То смело можно дать 4-5 PW а главному другу 2 когтя. Дороговато будет но все же.

Прикинь по таким друзьям которые едут в рине долбанут и рина взорвется. Мне кажется они не залочены на катание в ринке.

мне лично кажется, что стерны - слишком дорогой отряд, чтобы катать его рине, иначе придется его скринить всем чем можно. т.е. 1/3 ростера (а то и 1/2) работает на них. то есть надо на них строить ростер. Опять же имхо вангарды получше будут как хтх цена/качество. В конечном итоге же все определяют Великая Рулетка и Всемогущие Кубы) Опять же термоса... бэковей и более живучи. разница в муве и вооружении есть, но она не принципиальна в аспекте живучести сквада и очков, которые могут быть отданы противнику. тут дроп либо маяк. а это опять же саппорт необходимыми юнитами.... дело вкуса)

Изменено пользователем GreyHunter

1) Тут речь о вангардах.

2) как треть ростера может работать на отряд ценой в 300 очков(причём с риной)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...