HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) далеко не всегда есть возможность взять мастера. Мастер хорош сам по себе, так что брать его или кэпа стоит всегда имхо.:) 2 Skiv: мине последний раз подбили рину с хонорами до моего 1го мува, что привело к поражению...кхарн с 5 барсуками в 1 хтх фазу снесли 8 хоноров с педро Скринить нужно. Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 НУ вообще мне думается, что 10 человек с 3++ молотками и ДЖАМПАКАМИ , это как минимум забавно Уж точно ни у кого такого нет . Правда 75 птс за модель получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) кроме подбили - еще надо ход стоят возле нее для чарджа, или в ней. а давать им ЛР - тут же замаячит призрак термосов. идея Панды мне нравиться. И моделек в армии совсем мало получается :) ЗЫ. И к ним еще Шрайка - вот мат-перемат будет :) Изменено 22 января, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кроме подбили - еще надо ход стоят возле нее для чарджа, или в ней. Едешь на 12, дымы. дальше вышел и зачарджил. Собстнно я пишу в аспекте механизированных маринов скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 НУ вообще мне думается, что 10 человек с 3++ молотками и ДЖАМПАКАМИ , это как минимум забавно Уж точно ни у кого такого нет . Правда 75 птс за модель получается... молотки меняем на релики, чтобы хоть как-то восстановить бесспорный анти-танк потенциал, вангардов цитируемого автора выдаем мельтабомбы (всем ессна) и до кучи плазма пистоли - и отстреливаем Пандиных. 94 за миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 молотки меняем на релики, чтобы хоть как-то восстановить бесспорный анти-танк потенциал, вангардов цитируемого автора выдаем мельтабомбы (всем ессна) и до кучи плазма пистоли - и отстреливаем Пандиных. 94 за минькуНеее. Тогда дизориентированный противник сдается сразу. А поиграть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) мое видение удел ваней - 10 тушек в отряде, в сумме 4 павер вепона, фисты по вкусу. с чаппи, все это упаковано в ЛР. антимонстр закачка выглядит по другому, но база та же и да, конкурируют с оноргадами в таком варианте » Нажмите, для отображения текста « 9 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 270 Pts Chainsword (x4); Bolt Pistol (x4); Power Weapon (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades Изменено 22 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сержанту релик имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 несколько щитов не помешает. 10 хитов мало кто сразу сделает - но несколько щитов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) несколько щитов не помешает. 10 хитов мало кто сразу сделает - но несколько щитов надо. м..а разве речь идет о ванях как об основе? я рассматриваю их как суппорт онли... (бековый рейвен гвард - отдельная песня!) Изменено 22 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хороший такой суппорт... ценой почти полармии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 их кто-нибудь берет на турнир? или там когда просто оч хочет выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мое видение удел ваней - 10 тушек в отряде, в сумме 4 павер вепона, фисты по вкусу. с чаппи, все это упаковано в ЛР. антимонстр закачка выглядит по другому, но база та же и да, конкурируют с оноргадами в таком варианте У меня такое ощущение, что онорсы с таким супотом справятся лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня такое ощущение, что онорсы с таким супотом справятся лучше. ;) цены посчитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 цены посчитай ;) А че там считать? =) Набери на цену предложеных тобой чудиков, онорсов, и "фил зе дифрент" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) В принципе из журнала WD №346 вполне играемо показали себя эти парни с залочкой: Serg - relic blade Veterans - 2 power weapons and 2 plasma pistols (все на джампаках) Если не ошибаюсь вырезали терминаторов :) + там был Лорд в термоброне с нмим. Вот задалcя вопросом. Может к этим тушкам дать хотя бы 2 щита (но дорого будет)? Основной мотив GW я понял, в плане данного отряда. Им можно выдавать того, что не дашь обычному Assault Squad. Изменено 24 января, 2009 пользователем Dead2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В принципе из журнала WD №346 вполне играемо показали себя эти парни с залочкой: Serg - relic blade Veterans - 2 power weapons and 2 plasma pistols (все на джампаках) Если не ошибаюсь вырезали терминаторов :) + там был Лорд в термоброне с нмим. Вот задалcя вопросом. Может к этим тушкам дать хотя бы 2 щита (но дорого будет)? Основной мотив GW я понял, в плане данного отряда. Им можно выдавать того, что не дашь обычному Assault Squad. плазма питсоли - нафиг, себе дороже паки - дорого. удел ваней - пешие операции, там их цена оправдана 100% и да,два павер вепона мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Нет просто в журнале расписывалась армия на байках. А данный отряд ушел в дипстрайк ну и проявил себя. Основная их цель убить что то важное, но они и умирают соответственно потом. Смотря из всего их можно забить антитрупсовый. Тупо на джампаках и обычные CCW (хотя заменой может обычный Assault Squad послужить) или же антимонстро и антитех. Основной их громадный плюс это мгновенная атака при дипстрайке и 2 атаки в профиле у всех. Думаю отряд цельно себя окупил. Но очков многовато потрачено на это "Героическое вторжение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Нет просто в журнале расписывалась армия на байках. А данный отряд ушел в дипстрайк ну и проявил себя. Может там игра фановая была))) Основной их громадный плюс это мгновенная атака при дипстрайке и 2 атаки в профиле у всех. Думаю отряд цельно себя окупил. Но очков многовато потрачено на это "Героическое вторжение". Ну как раз из-за такой "громадного" плюса их лучше использовать, как говорит товарищ Утка. Т.е. рина или ЛР. Все же дип страйк вещь очень рандомная, и тебе скорее всего не хватит заветных 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Может там игра фановая была))) А по русски? Ну как раз из-за такой "громадного" плюса их лучше использовать, как говорит товарищ Утка. Т.е. рина или ЛР. Все же дип страйк вещь очень рандомная, и тебе скорее всего не хватит заветных 6". Если был оллбай - они могли приходить со скаутского локатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А по русски? Ну просто сомнительная закачка, у них была, да и еще и вырезали термасов да еще и с лордом. Если был оллбай - они могли приходить со скаутского локатора Может и так, но выйти и чарджить с байковского локатора довольно тяжело(все же противник должен быть в максимум в 12" и перед выход вангардов у противника будет ход на то что бы расположится в безопасном расстоянии от скаутских локаторов). Теперь я развеял туман над своим предыдущим постом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Шрайк, скаут-байкеров можно в хтх отправить. Маячок будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Шрайк, скаут-байкеров можно в хтх отправить. Маячок будет действовать. Ну я думаю основной вопрос был про "фановая игра" и "по русски". А остальное вполне может быть, особенно в аллбайк армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лорда они не вырезали. Но термосов всех порубили в капусту. Плюс, почему ни кто не говорит что только у них имеется такой доступ к Wargearу. Поглядите только, что все могут брать силовое оружие, щиты и прочее. И все это добро летает на 12. Да дипстрайк в журнале странно прокатил. Без маячка и на второй ход. Чувствуется будто там игра была заранее спланирована. Вижу очень большой плюс в них, замену термосам с прыжковыми ранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) мое видение вангардов отряд из 5-6 моделей за 250 очков или около того, падают дипстрайком кушают вражескую трупсу,стрелковые отряды. имхо такой отряд вполне в состоянии переживать 10рыльник маров. Изменено 25 января, 2009 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти