Nit Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Какие есть у кого идеи по использованию и варианты закачек? Я вижу только один: 5 штук, дипстрайк, цель - какой-нибудь здоровяк. Оружие - блэйд или молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 локаторы нужны. чемпу релик-щит. пару щитов в отряд. когти остальным (пауеры, молоток - опционально). цена отряда более 300 очков. чтобы чарджили с выброской надо - обеспечить ранний выход (без иа это делает только Тригриус - 260 очков). И точную посадку - это делают только байки-скауты.... вообщем комбить можно - но цена комбы просто невероятная. Да и не один здоровяк не стоит 300 очков. Правда отряд после его убиения скорее всего выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) "А я не верю"(с) :). Дипстрайк происходит в начале мув-фазы, а маячок должен уже стоять. Соответственно, противник имеет один ход, чтобы, либо уничтожить маячок, либо банально отодвинуться. Щиты, имхо - лишняя трата очков. Основное "воздействие" противника идет обычным оружием, от которого щиты не спасают. Изменено 22 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а вот интересно, на кого такого страшного можно таких "поцаноф" уранить? Ну кто за сопостовимые очки отсиживается в тылу? (спрашиваецо - почему эти парни не умеют чарджить из дроп - пода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Сопоставимые очки не обязательно считать в пятерке. Чаще полезнее кого-нибудь остановить/занять на пару ходов любой ценой. ЗЫ Выбор релика не слишком очевидный. 4-я иня - слишком мало. ЗЫЫ 5 штук с реликом/молотком и предполагающим дипстрайк стоит 190 очков, никак не 300. Брать стрелковое оружие - смысла не много. Изменено 22 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сопоставимые очки не обязательно считать в пятерке. Чаще полезнее кого-нибудь остановить/занять на пару ходов любой ценой. ЗЫ Выбор релика не слишком очевидный. 4-я иня - слишком мало имхо 5 терми с молотками куда опаснее и дешевле намного, уж против монстры по крайней мере я им даю джамп-пеки и 1 пару клешней - 180 выходит. могут покалечить крутую пехоту. у меня выходит что они смертники (как и стерны), ибо после того как подрались дохнут от стрельбы ведром (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 имхо 5 терми с молотками куда опаснее и дешевле намного, уж против монстры по крайней мереЭто мы не обсуждаем, вроде как очевидно.у меня выходит что они смертники (как и стерны), ибо после того как подрались дохнут от стрельбы ведром ((Приземляются нормально, часто "мимо тазика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слишком дорогой и маложивучий отряд. В манимальной закачке в рукопашке могут вырубить за раз не особо серьезный отряд противника, в более серьезной просто не найдут достойно цели. Если и давать, то 2 молотка, чтобы +1 атака была. Но с обычным 3+ сейвом без инвуля сдуются от залпов за раз, т.к. дропаются обычно не за кавер В остальном: для дропа нужен строго маячок, без него могут улететь далеко и надолго. За сопоставимые очки можно взять 6 термосов или командник или оноргардов на рине или ЛР. Эффекта больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Это мы не обсуждаем, вроде как очевидно.Приземляются нормально, часто "мимо тазика"? часто я их стараюсь в толпу кидать, где врагов много шоб хоть куда-нить достали скажем, в одиноких облей "попасть" нереально (мне по крайне мере )) в идеале если они добьют тех кого чарджили в ход врага...плаги отлично подходят для этого )) Изменено 22 января, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Хм... а почему все зацикливаются на дипстрайке? Можно возить в рине как простой отряд или использовать для контрчарджа. Они без паков довольно дешёвые. Всего 20 очков за тушку Дать им релик, молоток-другой, пару штормшилдов и получится приличный отряд за разумные поинты Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хм... а почему все зацикливаются на дипстрайке? Можно возить в рине как простой отряд или использовать для контрчарджа. Они без паков довольно дешёвые. Всего 20 очков за тушку Дать им релик, молоток-другой, пару штормшилдов и получится приличный отряд за разумные поинты Согласен, но в ринку взять скажем 9 ,дать 2 пары когтей, молоток, уже 270, еще желателен капеллан (имхо) 120 (цифровые оружия)) и собсна ринка 35 – 425 5 терми в ЛР – 450 Гы Мне они тож нравятся (и миньки и по бэку), но как их грамотно юзать я честно не придумал. Имхо красивый но дурацкий отряд, если я не прав, то буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Согласен, но в ринку взять скажем 9 ,дать 2 пары когтей, молоток, уже 270, еще желателен капеллан (имхо) 120 (цифровые оружия)) и собсна ринка 35 – 425 Вот тут ты как раз перекачиваешь. Не нужно никаких капелланов. Этот отряд хорош сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) +1 к Сову. 2 фиста и в ЛР и понеслась. Чапа тоже можно, но по вкусу. Изменено 22 января, 2009 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 единственное "но" В таком раскладе хонор гарды могут оказаться получше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот тут ты как раз перекачиваешь. Не нужно никаких капелланов. Этот отряд хорош сам по себе. ок, наверно ты прав, а тада 325 (за 10) - вроде нормально. вопрос - дернут ли они нобов, барсуков, терми на сравнимое кол-во очков? [Добавлено позже] единственное "но" В таком раскладе хонор гарды могут оказаться получше.:) да, хонор гарды (имхо) куда лучше, если не дурацкий чаптер мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 325 (за 10) - вроде нормально. вопрос - дернут ли они нобов, барсуков, терми на сравнимое кол-во очков? Имхо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 единственное "но" В таком раскладе хонор гарды могут оказаться получше.:) Чем интересно? 5 моделей это как-то того... маловато. Вангарды именно хороши ведром кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Есть план! Стормшилды, джампаки, плазмапистолы и молотки Раскачать очков на 700 , пусть у оппонента отвиснет челюсть от такой наглости! Пока он ее подбирает -- выигрываем битву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) 5 моделей это как-то того... маловато. Вангарды именно хороши ведром кубов. 6 рыл , с реликблейдом у чемпиона, чаптер баннером, реликом у простого парня. + рина = 310 Получается 4 атаки реликом с чемпиона(5 WS), 3 атаки реликом с простого парня, 16 атак повервипоном с обычныхъ парней Бонус за чардж не учитывается Плохо?:) Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Есть план! Стормшилды, джампаки, плазмапистолы и молотки Раскачать очков на 700 , пусть у оппонента отвиснет челюсть от такой наглости! Пока он ее подбирает -- выигрываем битву! а мне нравитцо... ИМХО при виде такого отряда лидак/иня у врага должны падать до 1 (хоум рул надо придумать). Плохо? нет но ты не посчитал очки за нафиг никому не нужного чаптер мастера. и вобще я чесно говоря не понимаю - чем так уж радикално онорсы (35 очков за рыло) отличаются от термосов с когтями (40 очков за рыло + дип страйк + переброс на ту вунд + 5++) но в народном сознании намертво засело отождествление термосов с "бальшими малатками" Изменено 22 января, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 нет но ты не посчитал очки за нафиг никому не нужного чаптер мастера. Обалдел? Чаптермастер в нормальной закачке - отличный хтх чар , с возможностью невозбранно садануть шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кстати - в рине их пускать стремно.с точки зрения стрельбы - это ведь все те же СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) кстати - в рине их пускать стремно.с точки зрения стрельбы - это ведь все те же СМ. А в чём проблема? У тебя несколько рин с СМ, и рина с гардами. рину с СМ подбили, см зачарджили. Потом в хтх влетают гарды. Разумеется, стрёмно, если больше техники нет. Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чаптермастер в нормальной закачке - отличный хтх чар так оно так, но вот вангарды и термоса отличаются отсутствием привязки комубытонибыло + далеко не всегда есть возможность взять мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) кстати - в рине их пускать стремно.с точки зрения стрельбы - это ведь все те же СМ. у мине последний раз подбили рину с хонорами до моего 1го мува, что привело к поражению...кхарн с 5 барсуками в 1 хтх фазу снесли 8 хоноров с педро. я за ЛР однозначно + их туда влезет больше )) Изменено 22 января, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти