Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постапакалипсис.

Рекомендуемые сообщения

А ты знаешь хорошее пост-апокалиптическое аниме?

Я кроме Тринити Блад и Гуррен-Лаган ничего не знаю:)

Ну про хорошее - всегда вопрос спорный, это понятно.

Ну а тот-же "Акира", напрмер - плохой?

зы. Тринити, кстати, не особо нравится. Ну - на вкус и цвет... В)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

351289503.jpg

Тринити это конечно таки хорошо.Но вот это точно пост апок.А вот тринити нет.

Изменено пользователем Trollevich

В Тринити Блад вроде есть ссылка на наш мир.... а вообще, это обсолютно вторичный продукт, пародия на Триган. Предназанчено оно для деффочегг, тащащихся по попсовой готике, вампирам и (не к ночи помянутым) бисёнэнам.....

А мне Триган не нравится.

Вот он как раз для девочек. Сопли, сопли, сопли, СОПЛИ!! И пусечка Вэш никого не убивает.

Во всем сериале всего один(!) стоящий момент, когда Легато заставляет его себя убить.

Все остальное или сюси-муси или театр абсурда:)

Ну про хорошее - всегда вопрос спорный, это понятно.

Ну а тот-же "Акира", напрмер - плохой?

зы. Тринити, кстати, не особо нравится. Ну - на вкус и цвет... В)

Акира не постапок, но мне нравится.

Акира не постапок,....

Э... патчему? Может я чего-то не помню, но там дело происходит в Токио после войны... То ли третей, то ли четвёртой. Или с чем-то путаю?

тетка с хевиболтером из варзоны? или из чегото марвелловского?

про Триган - от Ваша я сам не в восторге... но мне кажется что таким образом доносится мысль "как хреново тем кто живет по принципу "и овцы сыты и волки целы""....

юмор и атмосфера мне больше в тригане нравятся....

а насчет тринити блуда - там манга еще та.... все в рющечках-висюлечках как куклы.... а главный герой вообще что то с чемто... "однажды я видел ангела с черными крыльями.... потом пригледелся - это какогото неудачника клевали вороны"

2 Drinker

давайте четко определимся. постапакалипсис - это не после войны. это после явления толстого северного лиса (polniy pisec). Если есть города, правительства, регулярная армия, свет-вода и магазины - то это дарк фъючер. ну или киберпанк, если про компы...... а то так и матрицу в постапок запишим щас....

тетка с хевиболтером из варзоны? или из чегото марвелловского?

Heavy Metal FAKK

386635930.jpg

Наверно вы оба заблуждаетесь.Ни к марвелу , ни к хеви металу тетка отношения вроде не имеет.Но можно и так например. Кстати насчет правительства, свет вода.Вспомните Фоллаут.Там есть все из выше перечисленого.Правда много лет спустя появления полярного лиса.

а откуда тогда эти арты?

кстати по первому - у меня жуткое подозрение что это всетаки марвелл... какаято серия про мегавойну штатов и СССР в космосе.

про правительства.... в постапоке правительства есть... никто не спорит..... и местами свет и даже вода (в фолл3 можно было пить из раковин и унитазов ^_^).

но всетаки новокалифорнийский республика/республика Дэйва и город из Акиры это 2 разные вещи, нэ?

Да просто рисунок. Никакой тематической принадлежности не имеет.Чье то вольное творчество.

987207730.jpg

А вот вам дарк фьючер..

Хотя нет.ошибался.Это Simon Bisley творчество.А он для хеви метал рисовал.таки наверно это оттуда.Впрочем я посмотрел у него таммного такого есть..Так что Гозирага его зна именно оттуда это или нет.

2 Drinker

давайте четко определимся. постапакалипсис - это не после войны. это после явления толстого северного лиса (polniy pisec). Если есть города, правительства, регулярная армия, свет-вода и магазины - то это дарк фъючер. ну или киберпанк, если про компы...... а то так и матрицу в постапок запишим щас....

С "Акирой" согласен.

Ну а Матрица - чем не постапок? Всё на поверхности земли уничтожено - вон одни вышки батареечные, человечество практически уничтожено, ютится в последнем городе. Какими средствами что уничтожено - уже не важно. Главное - сам факт... Хм, самый постапок, по сути, имхо.

Тролич, а какбе картинки под спойлер, если не трудно? Сори.

Изменено пользователем Drinker

Э... патчему? Может я чего-то не помню, но там дело происходит в Токио после войны... То ли третей, то ли четвёртой. Или с чем-то путаю?

Ну и что что война? Цивилизация то сохранилась. А значит апокалипсиса не было.

а насчет тринити блуда - там манга еще та.... все в рющечках-висюлечках как куклы.... а главный герой вообще что то с чемто... "однажды я видел ангела с черными крыльями.... потом пригледелся - это какогото неудачника клевали вороны"

Я мангу не смотрел, только сериал.

Цивилизация то сохранилась.

В Фоллауте тоже.

Изменено пользователем Келебра Шинигами Ильич

Ну и что что война? Цивилизация то сохранилась. А значит апокалипсиса не было.

Так я согласился уже, вроде? В)

Хех... "Цивилизация сохранилось"

У нас вон нынче вечером вооружённая группа нетоварищей напала на вагон пригородной электрички. Обчистили всех.

Блин, прям как в кино. "Свой среди чужих, чужой среди своих" и иже с ними.

"Фоллаут нау" Харькоу вершиёнь

С "Акирой" согласен.

Ну а Матрица - чем не постапок? Всё на поверхности земли уничтожено - вон одни вышки батареечные, человечество практически уничтожено, ютится в последнем городе. Какими средствами что уничтожено - уже не важно. Главное - сам факт... Хм, самый постапок, по сути, имхо.

Тролич, а какбе картинки под спойлер, если не трудно? Сори.

насчет "одни батареечные вышки" - стоит фильм смотреть внимательнее. "Матрица" как аппаратно так и програмно - пережиток прошлого и вообще, акт гуманизма со стороны машин (а еще как выяснилось - источник гемора для них же)

почемуто не в одном описании матрица постапаоком не числится.....

Но но но. " Акт гуманизма". Там жеж говрилось что ежели все будут сопеть в две дырки без вяских симуляций то энергии не пойдеть столько сколько потребно.Начали эксперементировать и создали иделаьный мир для человеков.Без всяких проблем и лишений.Но и тут не пошло.Не восприняла душа человеческая сытый фальшивый рай.Начали сходить с ума и вобще частенько догадыватся что к чему.ну тогда все вернули на круги совя.Скризисами, войнушками и так далее.тут уж все стало привычно и знакомо и нашлось куда приложить силы до того бездействующие при райском положении.Вобщем все нормализовалось,А так да.Матрица самый всамделишний постапок.Посмотреть аниматрицу можно.Там все по следовательно разбирается.Сытая жизнь, деградация, как следствие приход пушного зверя. Приход песца вобще шикарно показан. особенно молитвы в тот момент когда закрыли солнце.Потом хана человечеству в том виде в каком мы его знаем.Планета руина люди батарейки.немног овыживших чего то тамкопошатся.особенно хорош эпизод когда они пыталсиь перетягивать машины на свою сторону.Финал запределен. В отличии от множества тут сказаного, Матрица самый чт онинаесть постапок. Ну и да и я уже говорил и шинигами сказал.В Фолауте прекрасно сохранилась цивилизация.Совсеми ее благами. Не так масштабно как до апокалипсиса, но тем не менее. Кто будет утверждать что Фолл не пост апок?:)

насчет гуманизма - в аниматрице так прямо и сказано.

далее - всем известно, что если хочешь сделать человеку хорошо, сделай хреново, а потом верни как было. машины сделали именно так.

Какой жеж там гуманизм? Кино смотрел, аниматрицу смотрел.Гуманизма не видел.Мало ли что агент Смит сказал. На то он и агент. Ну и у людей в той матрице в которой происходит действие в фильме нет никаких воспоминаний и даже подозрений что они в матрице и что были другие матрицы.Так что про хорошо плохо хорошо как то не вяжется. А? Хотя нет.Вру.В аниматрице когда роботы таки поломали человечество об коленку в ходе продолжительных боев таки да.Был осказано о гуманизме.Это когда больных и раненых долечивали а потом ставили опыты с расчленениями для выяснения человеческой природы.Потом оказалось что человек круче энерджайзера и весь гумаанизм куда то сплыл. Ну а райскую матрицу и другие телодвижения в этом направлении не от вселенског огуманизма и общечеловеческих и нечеловеческих ценостей, а из идеи повышения продуктивности.

» Нажмите, для отображения текста «
513365588.jpg

Покопавшись в интернетах, все-таки нашел нужную ссылку на компиляцию пост-апок фильмов.

Енджой

http://postnuclear.lasvik.ru/forum/index.php?showtopic=6

ООу был когда-то фильм Почтальон , про мужика на муле)) вроде, постапок))

ООу был когда-то фильм Почтальон , про мужика на муле)) вроде, постапок))

Помню помню фильм, жаль кончено что в нём масштабности не хватает а так фильм очень неплох)

Кстати помнится где-то Всадник выкладывал ссылки на комиксы и там как раз про постапок была много.

Кст народ...я тут в The Fall поиграть захотел но вспопмнил что при установки она сжирает всю имеющююся свободную память на ЖД. На старом компе она у меня 8 гб(!!!!!) скоммуниздила. Как такая проблема решается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...