USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 столкнулся с первой абузерской стратегией, бытро выдти в т2 и спамить дреды, этим злоупотребляют и орки и эльдары, отбиваться же прощще всего через тех же дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дред у СМ хорош. Абилка, позволяющая выбивать народ из укрытия - часто преломляет ход сражения^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) По дредам заметил пару очень смачный вариантов, во-первых абила со стрельбой по горизонту, если там толпа народу, про них уже можно забыть, и во-вторых если заделать одного дреда с огнеметом (стандартного), а второму выдать пулемет, можно смело выигрывать карту, и самое главное в-третьих, если кто не заметил, пусть у вас герой хоть техномарин 20 уровня, хоть эльдар 40 уровня, если к вам подходит дред лучше сваливайте т.к. у дредов есть одна фишка - сразу можно убивать игрока, в общем как всегда захватывает в руку и начинает ломать кости, а потом выкидывает усе респаун. Изменено 22 января, 2009 пользователем zDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Первая абузерская - масс девы/платформы. А насчёт фаст дредов я что-то не понимаю. Какой фаст? Не будет войск на t1 <=> что тебе мешает просто оставить его без точек с энергией? Да и вообще дреды сами по себе жрут слишком много энергии, ещё t2 не бесплатный. Чтобы их как-то спамить (и вообще в них выйти сколь-нибудь "быстро") без хотя бы одной полностью загрейженой точки с энергией не обойтись. А это уже не тянет на фаст, да и вообще не ясно как такое позволить можно, если противник пытается протечиться быстро и без войск. Да и в принципе это всё достаточно просто разбирается профилированным антитехом, который как раз ест только реквизит и грубо говоря на каждый его дред с одной точки энергии ты можешь выдать до двух пачек антитеха. Куда страшней теч маринов в разорбэк. Тот как раз очень дешёвый по энергии, так что выйти в него можно довольно рано. А бьёт пехоту он крайне эффективно. Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 какой фаст )) ЛОЛ)) он без карты останится)) хватит макс на дред) А в чем трабла с энергией, я бы не сказал что ее прям критично мало... просто воремя точки грейдить надо... Да все сразу не купить, но и в 1 дове все сразу не купить) помоему все норм. Отличие тока в том, что точки можно отобрать быстро.... ДЕвы кстате уезвимы... если их поймать на ходу им капец, а сидеть девами.... а карту хватать кто будет?? имхо девы больше оборонительный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) HG~WoLF, а теперь немного цифр. Орочий t2 стоит 45 энергии. БШ в отряд шут - 20. Варгиры героев на t1 - обычно 20-30 по энергии. Дефф дред - 70. И всё это с учётом довольно медленного притока, пока точку полностью не загрейдишь. Так что параллель с DoW 1 неуместна, принципиально иная ценность энергии. Тут её тратить приходится намного умеренней. Фактически каждый апгрейд одного отряда оттягивает следующий tier ещё на полминуты-минуту. В DoW 1 такого и в помине не было. Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Играл СМ против Орка на карте 1vs1. По-началу выдавил его практически к его базе. К этому моменту у меня были: Апотекарий, отряд скаутов, отряд СМ с тяж. болтером, ранцы и отряд тактикалов. И тут пришли 3 банки и снесли всех. Буквально через минуту у меня уничтожили всех. Еще через минуту отхапали почти все точки. Если бы играл не на аннигиляцию то уже продул бы. Спасли меня девы с рейзорами. Три дева стоящие за рейзором или рядом с ним не пропускают никого. Банки просто не доходили до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Играл СМ против Орка на карте 1vs1. По-началу выдавил его практически к его базе. К этому моменту у меня были: Апотекарий, отряд скаутов, отряд СМ с тяж. болтером, ранцы и отряд тактикалов. И тут пришли 3 банки и снесли всех. Буквально через минуту у меня уничтожили всех. Еще через минуту отхапали почти все точки. Если бы играл не на аннигиляцию то уже продул бы. Спасли меня девы с рейзорами. Три дева стоящие за рейзором или рядом с ним не пропускают никого. Банки просто не доходили до них. вот это набор))) всех построил на т1)) имхо АСМ дорогие) и пока что не придумал как их окупить) Ну тока если противник девов наспамил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ASM просто так нельзя строить. Сильно отстанешь в тече. Да и смысла строить TSM+девастаторы на t1 мало, из тех же соображений. Не строй дорогие отряды просто для галочки. И не будет тогда никаких проблем с фасттехом. Изменено 23 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1 тока реквы дает прирост в 4%, 1 точка энергии в50% =>100% и 300% в итоге, соответственно массить пех очень невыгодно, а течится наоборот. правильно реализованный выход в технику можно в секунды убить армию врага, а законтрить пехоту с сильным уроном по теху очень просто если она останется без должной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Была пара выйграных матчей, где 2 дреда, сделали грязное дело. Они сносили глав. здание протвника быстрее, чем у меня заканчивались очки. Когда ситуация вгоняет вас в анус, и есть ресурсы, но не успеваете за вражескими юнитами, хватающие точки по карте, дуйте на базу противника. Если ещё есть ТСМ с базукой, то ваще сказка. Он закалебётся выносить дреда у себя на базе. За это ремя пару левелов можно взять герою, ну или отвлечь внимание противника на свою базу, а за это время отрядом скаутов, подправить положение по точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Блин народ ну что за ахинея , фаст дреды ценой 500-90 да еще и 1 с пулеметом :image010: Помимо того что соперник просто заберет себе карту , контрятся такие извращения без поддержки ну очень легко. Из всех подобных видов спама опасен эльдар с лордами и пауком с станом , но банки убивающие все это из разряда фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне бы хотелось увидеть исполнение сие бо. Просто интрересно как ваще можно выйти в фаст дреды и при этом не напороться на т3 у противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Была пара выйграных матчей, где 2 дреда, сделали грязное дело. Они сносили глав. здание протвника быстрее, чем у меня заканчивались очки. Когда ситуация вгоняет вас в анус, и есть ресурсы, но не успеваете за вражескими юнитами, хватающие точки по карте, дуйте на базу противника. Если ещё есть ТСМ с базукой, то ваще сказка. Он закалебётся выносить дреда у себя на базе. За это ремя пару левелов можно взять герою, ну или отвлечь внимание противника на свою базу, а за это время отрядом скаутов, подправить положение по точкам. ЧТо ты сделаешь ему на базе кроме как убьешь турели??Я бы на его месте не куда не ходил а контролил мапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Технически - запирать на базе можно. Ибо отступать по X и реинфорситься ты будешь скорее всего на базе (если герой не техмарин). Да и юниты новые вылезают оттуда же. Если у тебя нет толкового антитеха - очень даже могут запереть на базе техникой и тупо убивать там. Либо бегаешь по карте полудохлым чем-то, либо сидишь на базе и отбиваешься, пока карту назад хапают. Тактика такая технически есть. Другое дело, что есть такая тактика скорее у орков. У которых консерва дешёвая и выходит довольно быстро. Фастдредноут это нечто из разряда непонятного. Сильный, конечно, но противник к тому моменту либо должен взять карту и пронести генераторы, либо сообразить что к чему и готовить антитех. Скорее всего будет обе вещи, ибо фастдредноут обычно довольно очевиден. А так - вы бы хоть на дату первого поста темы посмотрели. Обсуждали это ещё в бете. Подумаешь апнули тему с пространным утверждением, не стоит заниматься пустыми обсуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЧТо ты сделаешь ему на базе кроме как убьешь турели??Я бы на его месте не куда не ходил а контролил мапу. :) А кроме турелей, ещё снесу главнуху и выйграю матч. Кстати 2 дреда разбирают 10к хп где то за минуты полторы - две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) YouMustWin О я гребу... Разобрать главное здание во втором вархаммере можно только разве что с помошью чаки... (Это я к тому что если будешь апать старые темы, можешь умереть в минусах) P.S. хД чаки спам имба ноу скил гг квик старт ноу нубс Изменено 15 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сабж не нужен, без прикрытия абстолютно безполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти