Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и мне и мне!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ. :P Сам скачал уже. Монтирую. А вторая часть - мегавно. Я поиграл 2 минуты и надоело =| Изменено 24 января, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer98 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ]Доклад по архитектуре , 18 век Сам скачал уже. Монтирую. Интересные у вас доклады... На форуме так сильно запрещен варез? Изменено 26 января, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Не, не так сильно. Просто если я не ошибаюсь, рекламирование ресурсов - пред. Нарушение собственности интеллектуальной или такой какой-нибудь - тоже не очень красиво. Правда, на том сайте обо всем это уже упоминается, что действуете на свой страх и риск... Береженого Бог бережет. Правда, в Бога я не верю. Уже не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer98 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Береженого Бог бережет. Правда, в Бога я не верю. Уже не верю :) Уже? Расскажите или это личное? Я сам в Бога не верю. У меня немного специфические верования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 эмм...народ.я в компах фактически тупка,а в ПО вообще ничего не смыслю.вот скачал с торрента Сэма один (двумя) файлом формата .iso а чего дальше?как его крутить,устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ! Предупреждение: Совесть иметь надо ж таки! Еще раз увижу сслыки на варез - покараю. Личка вам на что дадена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мужики давайте по сетке кооперативом хоцца весёлого мяса можно ещё с тимспиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мужики давайте по сетке кооперативом хоцца весёлого мяса можно ещё с тимспиком) победа!устанавливаю)))всем камрадам спасибо за помощь и кооператив поддерживаю на все 100! поэтому тему пока чур не закрывать,чтоб все может могли состыковаться и дружно погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Собственно всё поставил. Есть пара каналов в тимспике, но может лучше скайп. насчёь времени могу часок - полтора выкроить после 19 часов или в другое время. Говорите кто когда сможет. Насчёт хамачи разъясните как там коннектиццо к кому то?) Блин жутко тормозит на двуядернике, как это можно убрать только отключив одно ядро? Изменено 26 января, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 усё настроил, готофф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо побегали знатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, побегали отлично :) Собственно, всем желающим - стучите Кустосу , Румате или мне в личку - мы вас подключим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти