Custos Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Люди!Вдруг у кого есть,стукните в личку чтоб скинуть или вдруг ссылка есть,где скачать можно. А то очень поиграть хочется :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такое гавно игра, готов диск подарить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Торренты в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такое гавно игра, готов диск подарить ) ну на вкус на цвет)))а в переводе Гоблина было б интересно вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первый СС был шедевр а вот второй... Незнаю в каком переводе, но ты пиши в ПМ я те диск отдам посмотриш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первый СС был шедевр а вот второй... Незнаю в каком переводе, но ты пиши в ПМ я те диск отдам посмотриш) Дык Секонд Энкантер - это не второй Сэм, а аддон к первому, который ничем ему не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Дык Секонд Энкантер - это не второй Сэм, а аддон к первому, который ничем ему не уступает. и даже более чем не уступает а второй Сэм - позорище <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ДАААА ?? А я думал это одно и тоже! ) а я говорил про СС2!! (( Черт надо тогда самому поискать поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не....СС2 самого невперло,а вот СС1 аддон Второе пришествие=СС1 но+ столько же новых интересных уровней,+парочка нового оружия (бензопила вместо ножика, снайперка смутно напоминающая скаутскую и Serious bomb которая убивала ВСЕХ в поле видимости)))вааще отличная штука),+пара новых монстров. короче,очень здоровская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не....СС2 самого невперло,а вот СС1 аддон Второе пришествие=СС1 но+ столько же новых интересных уровней,+парочка нового оружия (бензопила вместо ножика, снайперка смутно напоминающая скаутскую и Serious bomb которая убивала ВСЕХ в поле видимости)))вааще отличная штука),+пара новых монстров. короче,очень здоровская))) Никаких "вместо" !!! ножик есть!!!!!!!! но бензопила рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Никаких "вместо" !!! ножик есть!!!!!!!! но бензопила рулит да?значит я запамятовал... чеин наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ага, и еще огнемет добавили. Кстати, не только бомбу добавили. Еще мелкие, но приятные бонусы в виде 20 секунд побегать как жыдай на Силе и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 огнемета не помню(((вот почему переиграть хочу)) да и стиль майя мне больше египта понравился)) ну и как всегда рекламу Гоблина навести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Слушаю я вас слушаю ) По ходу дела значит я играл в Секонд Енкаунтер ) просто забыл ) потому что помню огнемет, и еще там бос был такая смерть огромная летала да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Слушаю я вас слушаю ) По ходу дела значит я играл в Секонд Енкаунтер ) просто забыл ) потому что помню огнемет, и еще там бос был такая смерть огромная летала да? Ага!! Игра поколений) А ещё там в средневековье постоянно запирали в узеньких темных коридорчиках вплоть до полного отъедания "патронов" к огнемету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Слушаю я вас слушаю ) По ходу дела значит я играл в Секонд Енкаунтер ) просто забыл ) потому что помню огнемет, и еще там бос был такая смерть огромная летала да? ой...вот хоть убей не помню. давай ориентироваться на кричащих парней камикадзе (в простонародье студентов-бомбистов).они у тебя как выглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня есть диск лицензионный в переводе гоблина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ой...вот хоть убей не помню. давай ориентироваться на кричащих парней камикадзе (в простонародье студентов-бомбистов).они у тебя как выглядели? В душе не помню ) помоему без головы и с деномитом в руке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В душе не помню ) помоему без головы и с деномитом в руке ) значит первый.потому как во втором они бегали в синих купальниках с динамитами на голове. У меня есть диск лицензионный в переводе гоблина... а ты мне его пришлешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Студенты - без башни и с двумя черными бомбами в руках. Игра зачетнейшая, но бесит бычье, которое без мегапушки тебя пытается пинками за карту выбить. )) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Игра зачетнейшая, но бесит бычье, которое без мегапушки тебя пытается пинками за карту выбить. )) ну...как говорится "на вкус на цвет все фломастеры разные")),но лично меня больше всего скелетоны бесят...аррр...дохнут нормально только от двухстволки,швыряются гирями,прыгают,кусаются,быстро бегают и вааще хрен попадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не, скелеты - нормально, но не робаном. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а какие там тыквоголовые с бензопилами и комбезоподобных джинсах....)))ммм...каждырай с улыбкой вспоминаю))когда первый раз играл мелкий был,помню так их боялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я ща в торренты полезу! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти