Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эволюция 40К в глазах игроков :)

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

2 Прик спасибо за поддержку

пока юзаю профиль Ириэля как что то минимально похожее на правду. С ростером ознакомиться можно будет на "зимнем"

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Прик

Вариативная закачка лорда: Куча гифтов с разными свойствами, несколько вариантов демон-випонов принципиально разных.

Вариативная закачка отрядов: Скиллы, батенька, скиллы практически любые для пехоты ( хочешь танкхантеры, хочешь инфильтраторы, хочешь ФЧ).

Изменено пользователем saydzi

От Q3 долго плевались люьители второго, но потом пересели.

У старого ВоДа фанаты остались, токмо новые книжки бодро-бодро продаются... ДА и фанаты те все в России же :) Их нельзя считать аудиторией ибо книжки все спирачены. А ДнД 4 только разгоняется...

новые книжки ВСЕГДА бодро продаются. потому что для кого-то эти книжки - первые.

2 Прик

Вариативная закачка лорда: Куча гифтов с разными свойствами, несколько вариантов демон-випонов принципиально разных.

Вариативная закачка отрядов: Скиллы, батенька, скиллы практически любые для пехоты ( хочешь танкхантеры, хочешь инфильтраторы, хочешь ФЧ).

это беда всех кодексов ...

у См ветераны были умные (танкхантеры итд) за то теперь красивые (штерновские болты)

2 Saladdor

Кто интересней в тактическом плане и в плане закачки, старые ветераны или новые штерны?

2 saydzi

Кто реально брал ФЧ и танкхантинг, а не инфильтру нурглитам?

Для меня и новый лорд достаточно вариативен, суть старой армори, что было много всего но брали всякие дред эксы.

2Прик

Я брал ФЧ рапторам и танкхантинг взводам с автопушками.

И еще у меня был капеллан (а не ДП с дред эксом)... Эхехех.

И когда я вывешивал ростер сразу было видно что это Несущие слово, потому как папка с крозиусом.

Но вообще я приспособился к новому кодексу, и даже нашел способы следовать бэку, так что не особо переживаю... Просто раньше реально было много вариаций, много бэковых развилок. А щас... конечно мне лично никто не мешает бэководить, просто чем меньше ентого дела тем больше спортхаммера.

2 Saladdor

Кто интересней в тактическом плане и в плане закачки, старые ветераны или новые штерны?

Стерн гарды под Сикарусом )))

2 saydzi

А сейчас ты можеш брать рапторам марки) Неплохая замена имхо)

Новый танк хантинг имхо автопушкам не архинужен, но это имхо, можешь оспорить.

Про несущих и альфу соглашусь, но хаоситы могут тешить себя надеждой что легионы сделают в каком нибудь из ВД, как уже было с блад энджелами.

Многие легионы и сейчас можно собрать имхо, причём вполне нормально.

2 Saladdor

Ну надеюсь мы сойдёмся во мнении что нынешним марам грех на что то жаловаться)).

ЗАкушались кста больше не мары, а мы орки)) Вот у кого на улице перевернулся камаз с пивом)). Вот нам вообще жаловаться низя, а и то порой так и хочеться сказать "А де мои пластиковые каны и дреды, и ваще дайте пластиковую багги\вартрак и набор пластикого босса)"

"Зажрались орководы. почесывая нажратое брюхо, подергивая задней ногой, лениво цедят: "Че-то... Эта... Не хватает. Даешь! Чего-то еще!""©BigCat

2 Прик

Фиговая замена. Мне по бэку неположено.

Тх - всегда нужен. :)

Нооооо, я пожалуй скажу что в целом и в общем кодекс хаоса хорош.

Облитераторов я бы правда оттуда убрал бы... Мда... :)))))))))

А орки - да.. Мне тоже орочий кодекс нравится.. Прикольно у них щас, даже старую тему флибустьеров помянули.

Изменено пользователем saydzi

ЗАкушались кста больше не мары, а мы орки)) Вот у кого на улице перевернулся камаз с пивом)). Вот нам вообще жаловаться низя, а и то порой так и хочеться сказать "А де мои пластиковые каны и дреды, и ваще дайте пластиковую багги\вартрак и набор пластикого босса)"

"Зажрались орководы. почесывая нажратое брюхо, подергивая задней ногой, лениво цедят: "Че-то... Эта... Не хватает. Даешь! Чего-то еще!""©BigCat

Пластиковым новым оркам пожелать коммандера без лоботомии :D, и ходить побыстрее не изображая очередь в женский туалет. Пластиковый босс у орков есть, вартрак тоже есть багги из него конвертится. остальное как в том анеке "вы мне это приварите а дома я на скотч намертво примотаю"

Пластиковый босс тока стартерный , хоцца как у маров и хасомаров - сборного)

Вартрака нет, есть трук, и багги из него не конвертиться)(кто видел нынешние багги, надеюсь поймёт почему орки ими играют редко))

А возвращаясь к теме топика - пока что было тока две претензии про двоечный кодекс эльдар и про четвёрочный кодекс хсм(нынешний я считаю пятёрочным) - что уж не как не о споре пятёрки и тройки)

2 прик:

Никому, надеюсь, не приходит в голову утверждать, что ранне3шный кодекс хаоса лучше 5рошного, несмотря на "фаново-рандомную" сирену.

хаосмаров пластиковый сборный термолорд которым мало кто играет

Шикарная модель, кстати

2 HorrOwl

Не наю, может кому то и приходит). Мне в ХСМ нехватает тока фордбиреров и альфы(то есть мне как бы поф, но был бы непротив их видеть) - осталное вполне шоколадно.

Я как бе за то что в 40к сейчас ваапче мёд и сахер. Кодексы отличные, геймплей интересный, баланс вполне адекватный. Да и ФБ если забанить деманов и чуток нерфануть дарков - будет конфеткой.

2 frei

Вот и хаоситы заелись)) У нас вон лорда в мегаброне ваапче нет(Газю не вспоминать).

Изменено пользователем Прик

Не наю, может кому то и приходит). Мне в ХСМ нехватает тока фордбиреров и альфы(то есть мне как бы поф, но был бы непротив их видеть) - осталное вполне шоколадно.

Я про ранний кодекс 3ки.

Там не было легионов.

:)

Вставлю свои пять копеек.

Я помню сорокаштучник по второй редакци-и-и... В него невозможно было играть просто.. миллиард правил, миллиард таблиц на повреждение, а уж запомнить профили оружий было просто нереал.. потому что помимо силы и дальности, был еще как минимум ближний рендж (а там мог быть +1 ту хит, например) и количество ран, которое оружие наносит (а там моглобыть что угодно от Д4 до д10). Ну и ай пи не существовало, было правило на минуса к армор сейву... И приходилось кропотливо высчитывать какой же армор нужнно кидать каждый раз..

Зато, конечно, детализации того, что на столе происходило было море, можно было и драйвера убить и ганнера и правую гусеницу оторвать... У каждой модели был свой показатель мува, у людей- четыре, у эльдар - 5, а нидов и семь и восем.. Карнифекс, по-моему дюймой на 7 штоли бегал...

А уж какой варгир! Одна терминаторская броня чего стоит? 3+ сейв на Двух кубиках! А специальные кубики - сустейнфайер дайсы, которые кидаешь, на количество выстрелов из асолтки, например, там и осечки были..

А потом вышла трешка.

И я не могу передать как улучшился сам игровой процесс.. Если раньше постоянно все лазили в кодексы и рульбуки, если раньше все болезненно ломали головы на высчитывание минусов и плюсов на попадание (ты двигался быстро в свою фазу и ты скиммер, по тебе минус два на попадание, а у меня ближний рендж это +1 на попадание, но я на овервоче это еще минус один на попадание.. м-м-м баллистик четвертый.. м-м-м это скока? ага, понятно, а вот у другого чувака в отряде уже другое оружие..)

То по трешке играть стало просто приятно. Все я помню перлись как все интуитивно и как все просто запомнить и не надо себе парить мозг.

А четверка и пятерка никаких кардинальных различий не привнесла, эта вся таже треться редакция тока под другими соусам..

2 HorrOwl

Ааааа, тот кодекс вообще поражает своей убогостью(лично меня, так что не взыщите господа хаоситы).

Кстати тут говрили что на новый арт в кодексах всем пофиг. Не знаю кому как а мне очень нравиться. Приятно видеть архикрасивые и реалистичне картины ,а не то что было в тройке.

Ааааа, тот кодекс вообще поражает своей убогостью(лично меня, так что не взыщите господа хаоситы).

Зато там, как ты понял из этой ветки - была фановая сирена. А значит он был лучше теперешнего.

Мне, кстати, двоечные не шибко...

Шикарная модель, кстати

Да неплохая. Но переизданных юнитов у хаоса можно по пальцам одной руки перечесть.

А по поводу культовых армий, 1-2 юнита которые можно включить в состав такой армии ( в новом кодексе к сожалению нет упоминаний о культовых армиях) не дают возможности составить полноценный ростер.

2 Artemis

Ну таки имхо на вкус. После того как я ознакомился с роготрейдеровскими орками и моделями времён второй, я скажу пасиба ГВ за нынешних орков - кодекс, бек и модели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...