Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) К слову о коллекторс гайдах, где модн окупить новый колекторс СМ, с нвоыми шоу кейсами и новыми фотками литниклов(модете не отвечать, я знаю что их больше не выпускают, в отличаи от вас). ЗЫ можно нас в оффтопики перселить? Ты заметил что чсловосочетания в стиле "Злое ГВ" в теме употребляешь только ты? Насчет злое гв мешает... ну тебе может и мешает, я не знаю, а мне он опрсото не дает замен старым генераторам ландшафта, хотя бы. Не говря уже о многом многом другом. По поводу Меков и Геков котрым пофиг на бросок д6. В 3ке трайки могли ездить по одному, что к слову они частенько и делали, танки бились не по задней броне а по той на какую ты нападал, были всякие гадкие существа типа ДЭ гротесков. котрых технически оружие с илой 5 и меньше стрельбой не повреждало. Ну и много чего еще если углубляться в дебри. Изменено 21 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) К слову о коллекторс гайдах, где модн окупить новый колекторс СМ, с нвоыми шоу кейсами и новыми фотками литниклов(модете не отвечать, я знаю что их больше не выпускают, в отличаи от вас). Их что, каждый день клепать должны, что ли? Насчет злое гв мешает... ну тебе может и мешает, я не знаю, а мне он опрсото не дает замен старым генераторам ландшафта, хотя бы. Ну пользуйся теми старыми генераторами ландшафта, в чём проблема? Не говря уже о многом многом другом. Да-да... "РОаньше всё было фановее, рандомнее, ГВ не нужны были деньги, правила были умными и настоящим вызовом для интеллекта"... :D Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Несомненно, так было в 3ке. Сейчас злое ГВ за каждый смешок отбирает конфеты и даёт сильного тумака по голове. А как же самое главное правило? Вообще на большинство из ваших дисскусий есть одна фраза "если ваш оппонент согласен" Не нравится? Пошлите его подальше. Сжалились? Попробуйте потестить, узнать чтото новое об этом или попробовать сыграть против старого(ХСМ 3й ed) Конечно это должно быть в пределах(не проксить какашку на квадратике за терминатора), но и ВИЗИВИГОМ не страдать("Ха у твоего терминатора пальца на руке нет, значит он не стреляет!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну как бы никто ничего не высасывает. Просто гв делает ваху игрой для дураков, сильно упрощая как игровой процесс так и игровую вселенную. деточка моя хватит ныть. Учи правила лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я кому в 100ый праз в этой теме пишу: ГВ н епере печатоло генератор ландшафта и мног очего еще в новых редакциях. У меня есть рульбук 3ки, а вот у многих нет(и я не помню точно ,но кажись в оцифровке этот кусок выкинут). поэтому СТРАДАТЬ)))). ГВ всегда были нужны деньги. благотворительностью они никогда не занимались, Ваха всегда так или иначе рандомна, Правила раньше во многом были не настолько отточены как те котрые мы имеем сейчас. Но вот те же самые генераторы ландшафта были, руководство по кампейнам было(с описанием типов планет и др), все овзможны Бэтл зон Ситифайт и Джангл(или как там катачан завется) было больше. Арми листов у нас по 5ке сколько валибных? А по 3ке? Впрочем это вопрсо не особо корректен. так как 5ка только началась. Аспектов масса, отмахиватсья от них можн осколько угодно, но они остаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А по 3ке? Принципом 3ки было плодить десятки армилистов, которые вызывали массу проблем. Уже в 4ке свели все листы ИГ в один кодекс, затем такое сделали с маринами и орками. Но вот те же самые генераторы ландшафта были, руководство по кампейнам было(с описанием типов планет и др), все овзможны Бэтл зон Ситифайт и Джангл(или как там катачан завется) было больше. И сейчас есть Cities of Death, вышел Apocalypse, говорится Planet strike и книга со сценариями. Хватит ныть. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Его сейчас трактуют так... "Давай я тебе по эстетическим соображениям запрещу брать релик и штормшилд? Мне фан, смотри главное правило":) Ну ты уж извини но если ты смотриш описание главного правила так, то я тебе кроме того чтобы дать ещё пару грамм травы ничем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну ты уж извини но если ты смотриш описание главного правила так, то я тебе кроме того чтобы дать ещё пару грамм травы ничем не могу помочь Почитай эту тему внимательно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хех. Как по мне, так умные парни в разделе "Мудрых" сводят все вместе, пишут гайды, а не ГВ.... Ведь по сути кодекс - тот же гайд. Там есть пародии на советы, частые комбинации, тактики. А тут все то же самое, только без мутотени всякой, да и поле остается для мышления. Можно "ИМХО" не писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хех. Как по мне, так умные парни в разделе "Мудрых" сводят все вместе, пишут гайды, а не ГВ.... Ведь по сути кодекс - тот же гайд. Там есть пародии на советы, частые комбинации, тактики. А тут все то же самое, только без мутотени всякой, да и поле остается для мышления. Я всегда считал "тактику" самым бесполезным разелом тех кодексов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Обычно "без мутотени" заключается, если кратко, в фразах типа "все хевисаппорт чойсы кроме экза сосут, бери его". Намного лучше кодекса, и столько места для мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Если кратко. Тогда за хаос играем ДП с лешами? Лучше понаблюдать за спорами, пока еще "кратко" не выведено, и на том сделать свои выводы. Да и экз, допустим, мне по стилю игры не симпатизирует. Изменено 21 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 "без мутотени" заключается, если кратко, в фразах типа "все хевисаппорт чойсы кроме экза сосут, бери его". Намного лучше кодекса, и столько места для мышления. значит хреновый гайд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну, я их довольно много читал, и мысли "это брать не стоит, а это круто - бери, бери, бери!" в каждом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хех. Тут уже в бой вступают такие критерии, как индивидуальность стиля игры. Нередко находится возможность соблюдать поставленные самим игроком рамки без особого ущерба играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот знаете чем мне нравится наш клуб? Тем что в нём играют гдето максимум 10 человек. Когда ты знаеш оппонента заранее гораздо приятнее и свободнее вести себя за игрой. Приведу пример: У меня иногда появляется желание выиграть, причём ужасное. Забываю про фан и про удовольствие и начинаю задротствовать когда человек двигае модель на миллиметр дальше 6" Вот это вы парни сейчас и делаете: задротничаете по всякой фигне. Ваха нужна для отдыха и развлечения. Драка изза миллиметра никчему хорошему не приводит. Всё больше не буду писать в эту тему и прошу не отвечать на этот каммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вот это вы парни сейчас и делаете: задротничаете по всякой фигне. Ты меня лично не знаешь и с тобой мы не играли. Так что, свои измышления по поводу задротства оставляй при себе. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Конечно, можно сейчас позадротничать и уточнить, где эта драка была, хёё... Тут как раз тема в "наоборотное" русло переправляется, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну , как бы раньше модно было писать что-то вроде "это неспособие", щас точно так же модно всюду пихать фразы, вроде "релакс, мэн, это фан... " Причём смысловой нагрузки и так и там никакой, в принципе, но типа сказал что-то, да... Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Забываю про фан и про удовольствие и начинаю задротствовать когда человек двигае модель на миллиметр дальше 6" Ого, ты мож заметить что оппонент на 1 мм дальше подвинул, чтоб мне такой глазомер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну ты же можешь, особенно когда дело касаеться Дезинтегратора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Нет сил читать всю тему. Застал самый конец тройки. Жуткий отстой. ФБ в те времена было намного лучше проработан и описан чтобы там Накатан в свое время некричал про 40к в массах =) Четверка отлично. Даже несмотря на сирена и 15 асолток =) Молодость незабываеться)) Пятерка. наконецто по обьему и беку кодексы 40к сравнялись с ФБ. Хорошая редакция, ну очень унылые мисси. [Добавлено позже] Вот знаете чем мне нравится наш клуб? Тем что в нём играют гдето максимум 10 человек. Когда ты знаеш оппонента заранее гораздо приятнее и свободнее вести себя за игрой. Приведу пример: У меня иногда появляется желание выиграть, причём ужасное. Забываю про фан и про удовольствие и начинаю задротствовать когда человек двигае модель на миллиметр дальше 6" Вот это вы парни сейчас и делаете: задротничаете по всякой фигне. Ваха нужна для отдыха и развлечения. Драка изза миллиметра никчему хорошему не приводит. Всё больше не буду писать в эту тему и прошу не отвечать на этот каммент Хмм. Поначалу [очень плохо] мерял поэтому мне постоянно поправляли. Сейчас меряю милиметр к милиметру :) Фан может быть везде. Все зависит от человека ;) Изменено 21 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Зато в фб последовательно выходят отвратные, каждый по своему: вампы, демоны, воины хаоса. С шестыми книгами ну ни в какое сравнение по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ваха будет для вас тем, чем вы захотите ее видеть. конечно, веяния времени вносят свои коррективы. но хорошая игра НЕ ДОЛЖНА быть сложной. Пример тому - шашки и шахматы. Другое дело что выпускаются армии, имеющие явную коммерческую направленность. Но это то самое веяние времени, сейчас ГВ не может себе позволить фан-армии для эстетов типа ДоВов или огров. Лучше с ТАКОЙ вахой, чем без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) ваха будет для вас тем, чем вы захотите ее видеть. конечно, веяния времени вносят свои коррективы. но хорошая игра НЕ ДОЛЖНА быть сложной. Пример тому - шашки и шахматы. Другое дело что выпускаются армии, имеющие явную коммерческую направленность. Но это то самое веяние времени, сейчас ГВ не может себе позволить фан-армии для эстетов типа ДоВов или огров. Лучше с ТАКОЙ вахой, чем без нее. Накинуть статы ограм и сбросить цену, добавить носорок кавелери и вот уже нефан армия :) А миньки хорошо продаються. Хмм наверное я очень плохо понимаю ФБ. Потому что ненашел ничего овтратительногов в морталах и вампах Изменено 21 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения