Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вы не путайте объективные подвижки в политике ГВ и прсотой процесс развития самого коедкса. то что было нормально в 1998 году в 2008 уже немного не дотягивает и не толкьо потому что поменялась мат часть(технологии полиграфии шагнули вперед) но и по запросам игроков. [Добавлено позже] прикол был когда Хаген притащил демонбомбу с сиреной на один из недавних ГД.. новичков учить суровым будням вахи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А... типа кодекс развивается, а ГВ ему мешает, всячески кастрируя фан и хобби?:D Каким фигов на правила завязаны технологии полиграфии - это вообще выше моего понимания. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О да, нью генерейшн [собака] манскины и паверплееры. Ипать вас колотить. Я не знаю шо за ню генерейшн. Я вижу 5 арми оркав на турнирах - Торченок, акв, Ашрам, МэдСад и я. Все остальная ботва - пробочники (Андер, Карачун не об вас речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 демагог :) Кодекс равиваетсья. Но не равномерно. Армилист и игровую механику довели до нормального уровня. А вот хобби раздел загнобили нафиг, как и выкинули пратически все рандомное оснощени из арсеналов и не показывайте демон шашку и ШАГ -это капля в море. За то наполнили кодекс кучей красивых больших картинок, которые в сущьности там не особо нужны(мне и какртинок на полях всегда хватало с парой строчек о юните). Хотя конечно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вот хобби раздел загнобили нафиг, как и выкинули пратически все рандомное оснощени из арсеналов и не показывайте демон шашку и ШАГ -это капля в море. Примеры старого рандомного оснащения - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О да, нью генерейшн [собака] манскины и паверплееры. Ипать вас колотить. Я не знаю шо за ню генерейшн. Я вижу 5 арми оркав на турнирах - Торченок, акв, Ашрам, МэдСад и я. Все остальная ботва - пробочники (Андер, Карачун не об вас речь) О том и речь... что тех кто начинал со старого кодекса видно. А больше вроде никого и нет по большому счету. Хотя по интернету гуляет много и расписок, и разговоров, и выкриков с места "Орки стайл!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Рандом в новом кодегзе оркав ШАГ Вирдбой Лутазы Трукки Танкбастазы Штормбои Ззапган ВАААГХ!!! В предадущем Файтабомма райд Ззапган Вопросы? Изменено 21 января, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) наркота ДЭ. соник оружие, скатеры всех мастей... отдельные ХтХ атаки отдельных юнитов(талосы, фексы и др) мне продолжать или не надо? Могу еще добавить всякие старые правила про "болтер дрил" и напонить что ПИСТОЛЬ и ЦЦВ когда-то давно были аргументом в ближнике, а щас они как ичисленный первес ничего кроме смеха не вызывают. Да что вы привязались к этому рандому, не в рандоме дело, он просто как один из пунктов. а оркам грех жаловаться, раньше у них вся трупса рандомна была по сути, а теперь как-то полегчало - их трупса едвали не самая стабильная. Изменено 21 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) соник оружие И в чём соник оружие изменилось с 3ки? наркота ДЭ Куда она пропала? Она и щас есть. отдельные ХтХ атаки отдельных юнитов(талосы, фексы и др)\ Куда пропали ХтХ атаки фексов? Талосов? Всё, что ты перечислил ОСТАЛОСЬ пока в непереизданных кодексах. Ты лучше покажи фишки исчезнувшие. Чтобы мы прониклись, пустив скупую мужскую слезу по небритым щекам.:) Да что вы привязались к этому рандому, не в рандоме дело Ты поднял тему рандома, а когда я попросил предъявить , начал разводить про "чо ты привязался"? Ты выдаёшь поток сознания без аргументации. Я прошу тебя аргументировать твои более чем спорные утверждения. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Расскажи мне про рандомную трупсу в старом кодегзе. Это мобап чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Расскажи мне про рандомную трупсу в старом кодегзе. Это мобап чтоли? Чо ты к рандому привязался?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну давай их периздадут - а тогда посмотрим. Сколко раз у тебя Скатер(мульти)лазер стреляет д6? А хелхаунд как взрываетсья? Я не говрбюч тос тало плохо. Я говрю что стало по дргому и отдельные моменты этого "по другому" у меня особых восторгов не вызывают. В прочем за приводимый к хорошему состоянию баланс я ужа готов простить эти потери. =) [Добавлено позже] Расскажи мне про рандомную трупсу в старом кодегзе. Это мобап чтоли? а почему нет? Элемент рандома ведь. ты лучше раскажи мне про нестабильную трупсу в новом кодексе. а то как-то не хорошо поливну фразы критиковать а втору как бы и замалчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А хелхаунд как взрываетсья? Обычно. И раньше, что характерно, он взрывался обычно, просто ловил всегда пенетры. Скатер(мульти)лазер стреляет д6? Мультилазер всегда стрелял 3 раза. Ты несёшь фигню. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Соник оружие - рандомная сила;) Я поднял тему рандома как один из подпунктов, а ты пытаешься из нее вытянуть то чего в ней нет. Лучше расскажи куда пропали гайды по базовой покраске из Кодексов, например. Или если пример не нравитсья почему мы имеем 9 мисиий сейчас, вместо... лень считать чесного говоря но в 3ке их почти в 2 раза больше было. [Добавлено позже] Обычно. И раньше, что характерно, он взрывался обычно, просто ловил всегда пенетры. не обычно , а чаще, причем на много чаще, орашая все вокруг обломками, а иногда его каркас улетал вообще к чертовой матери. Мультилазер всегда стрелял 3 раза. Ты несёшь фигню. НУ вот наконец ты сподобился меня прямо оскорбить, молодец а то я уже начал думать чтоты так и будешь всю тему до закрытия мусолить идею своего превосходства по поводу того что я ною, а ты нет. Приводя одни и те же аргументы по кругу. Мультик давным-давно стрелял рандомно, правда я уже невспомню как, ну да ладно это было раньше 3ки, по этому к сути вопроса не относитсья -я просто хотел проверить читаешь ли ты мои посты вообще;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гайды пропали обосновано, ибо для того есть Хау ту паинт и прочая лабуда А что касается современной трупсы оркав - то Вааагх!!! все лечит. Рандом суть не "фан". Фан это 10 маринов с огнеметами с АП3 за 20 очков штука :) Новые кодегзы дает больше разнообразия СТАБИЛЬНЫХ расписок. Что Хавос, что Орке, что марины. И это есть гут. Остальное - ересь Уж за бэковую составляющую новых кодегзов ваще спорить не о чем. Бэк нового орочьего кодегза больше, детальнее чем бэк кодгзов старых Оркав и Армагеддона вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Соник оружие - рандомная сила Нет. бластер - 4я, бластмастер - 8я или 5я. Лучше расскажи куда пропали гайды по базовой покраске из Кодексов, например. Или если пример не нравитсья почему мы имеем 9 мисиий сейчас, вместо... лень считать чесного говоря но в 3ке их почти в 2 раза больше было. Купи себе нормальный полный рулбук, открой раздел кампаний и увидишь кучу миссий. в 3ке было 11 миссий. Причём что-то вместо стандартных было нереально. В новом буке - 9 базовых+ 4 в кампании. 13... Вопросы? Ты несёшь несусветную фигню. Сам себе противореча. Ты не знаешь/не помнишь 3ку, по факту, но делаешь ахренительные выводы. Любовь на расстоянии? Мультик давным-давно стрелял рандомно, правда я уже невспомню как, ну да ладно это было раньше 3ки, по этому к сути вопроса не относитсья -я просто хотел проверить читаешь ли ты мои посты вообще Он стрелял рандомно в 2ке. 2ка было совершенно другой игрой. Сравнивать её с 5кой в принципе некорректно. Хочется 2ки - играй в некромнду и горка морку. Или в 2ку, кстати Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так я что, что-то говрю про распсики и баланс? Я всю тему толкьо и делаю что его нахваливаю. Бэковая тоже - разрослась. А вот хоббийная часть вылетела вообще - нет ее. И почему хобби можно выкинуть в "Хау ту..." , а Бэк нельзя отдать на откуп Блэк лайбрари? Чесно для меня не особо понятно - хрен редьки не слаще. Вопрос в том что если чернти сколкьо лет назад "на заре социализьма" ГВ само учсило игроков делать БТР из бутылки от шампуня, то теперь оно едвали не возброняет подобные порывы. Только я вас умаляю не надо после э той фразы передргивать одеяло в сторону скрачбилдов и гавно моделей - я не о том говрю. [Добавлено позже] щас картинки загружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вопрос в том что если чернти сколкьо лет назад "на заре социализьма" ГВ само учсило игроков делать БТР из бутылки от шампуня, то теперь оно едвали не возброняет подобные порывы. Тем самым ГВ заботится о наших нервах и обороняет от "фановых" говноармий по мере сил и возможностей. я не о том говрю. А я - именно об этом. Хоббийная же часть вполне успешно чувствует себя в коллекторсгайдах, книгах How to paint и статьях на сайте. Вообще логическая связка "нет секции по покраске - правила для идиотов и кодекс говно" от меня продолжает ускользать. Кстати, а может спросить игроков за некронов и ДЭ - хотят ли они новых кодексов без хобби секций с примитивнми правилами для идиотов, или им ближе фаново-трушные кодексы 3ки? Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я кста не заметил запретов на скречбилд. Не только у оркав, но и у остальных. Был бы он только качественный. Бэк нельзя отдавать БЛ, потому как там туча еу!"№анов, которые понапишут каждый по своему. А красить - это техника. Знаешь, я помню время когда проливка+драйбраш считалось верхом мастерства. А щас при наличии всяких вошей 90% аудитории должно без всяких хобби секций красить на среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я кста не заметил запретов на скречбилд. Посмотри тему про "говноармии и овти".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кодекс ИГ 3ки унылый по сравнению с 4ным. я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) я что-то пропустил? Теперешний кодекс ИГ был выпущен за пару месяцев до выхода 4ки и считается 4рошным кодексом обычно. В 3ке был другой. Оч унылый. Как и большинство кодексов 3ки - это был кодекc одной росписи.:) Почитай статью "борьба имперской гвардии" - поймёшь о чём я.:) Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Старый кодекс хаваса. тот самый который еще до пришествия "дред акса+ ФНП" был, его у меня к сожалению в оригинале все еще нет:( Про силу оружия » картинки 1999 Codex CSM 3rd ed « Я сам забочусь о своих нервах - держусь от дураков на растоянии, чего и вам советую. ну раз пошла такая пьянка... ну давай посчитаем... что ли... 9 стандартных + 4 компейновых =13 5 стандартных зачистка(чеетверти) найт файт патруль Рекон(Давн оф вар по сути) Спасенье Спецальные: Битвы 3 штуки(завхати и держи, бункер асалт,, мясорубка) Рэйды 3 штуки (саботаж, засада, атака укреп района) Прорыв 3 штуки (прорыв, арьергардный бой, Блитцкриг) 5+9=14... едем дальше... из того до чего тянутсья не далеко: Кодекс СМ Плэнетфал мишн(люблю ее:) ) Кодекс Тау Хотсадж ситуэйшн Кодекс Сестер Защита церкви ( + там вообще своя бойда с листом пушечного мяса дял ВХ, чесно не пробовал играть) Кодекс ДЭ Захват рабов возможно есть еще, на память не помню, а это только из того что есть на полке Того уже 18 написаных ГВ сценариев помойму это уже болше чем 14. +Замечательные гернераторы ландшафта. досих пор ими пользуюсь. +Убогие, но АРМИЛИСТЫ в рулбуке(для быстрого старта самое оно). И что ты мне будешь расказывать про то что " не знаю что такое 3ка"? Или про то что: "Там мисий меньше, то етсь больше, но они плохие"? Или еще про что нибудь? Если люди хотят по играть по фану, ыв фановую игру про настольных солдатиков в мрачном мире далекого "будущего" или не менее мрачном мире магического "прошлого" они пишут фановые ростеры, беруд фановые мисии и фаного(те дословно с иностранского: СМЕЯСЬ, ВЕСЕЛО) проводят время. Если они хоятт чего-то другого, то это другое и полчитсья.(у кого как у кого манч. у кого срач, у екого молотком по моделькам, у кого попойки... пить коечно хорошо, а пить хорошие вещи в хорошей компании еще лучше, но зачем это примешивать к оловянным солдатикам?). Так что не надо валит ьпроблемы игрокв котрые сами не знают зачем пришли в клуб на игровую систему. Изменено 21 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну и что на этих вырезках? И марин, и гвардеец, и орк вобщем-то безразличны к этому лишнему броску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) 2 Uchenikkk : Если оно работает, двуручная сабля и щит, покажите мне модель, которая удовлетворяет ВИЗИВИГУ в такой случае Ну налепи сбоку на одну руку щит - проблемы нет Дать в одну руку двуруч - в другую щит тоже не проблема. в принципе, один из чаптер мастеров, тот, что со штормшилдом и огромным топором, вполне подходит. И марин, и гвардеец, и орк вобщем-то безразличны к этому лишнему броску Это ж фан! Кубик кидается ведь! 2 Just a number not a name: Если люди хотят по играть по фану, ыв фановую игру про настольных солдатиков в мрачном мире далекого "будущего" или не менее мрачном мире магического "прошлого" они пишут фановые ростеры, беруд фановые мисии и фаного(те дословно с иностранского: СМЕЯСЬ, ВЕСЕЛО) проводят время. Несомненно, так было в 3ке. Сейчас злое ГВ за каждый смешок отбирает конфеты и даёт сильного тумака по голове. Изменено 21 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения