WereWolf Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вообщем увидел темку про эльдар и тоже создал, дабы спросить. Данные бойцы призываются только Тираном улья или доступны всем героям. Какие они хоть? Сильные? И самое главное накладывается ли их аура Синаптической связи с аурой Синаптической связи Тирана(то бишь складываются и усиливают мелочь???). Заранее благодарен... Вот еще, решил добавить. Если у Карнифлеса тоже есть аура она плюсуется с остальными? И самое главное усиливает ли синпас аура союзных нидов?(То бишь 1 играет за нидов положим через ЛИктора, а другой через Тирана. ТАк вот, Если у Тирана есть синапс связь усиливает ли она союзнических Нидов???) Изменено 21 января, 2009 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) если не ошибаюсь, то вариоры, это рукопашный т1юнит, стоят они 400/15 и с грейдами получают способность синопсиса. сильны в связке с любой мелочью, являются рабочими лошадками тиранидов, универсальны Изменено 21 января, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну не только рукопашные. И даже не столько. Можно воткнуть биомассы пушку, которую супрессит пехоту только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 all Ну а доступны они всем или только герою Тирану? И если все же доступны всем, то какой толк от абилки призыв данных бойцов у все того же Тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На базе варриоров может строить любой герой Тиранидов, Тиран их еще может и вызывать, вызываются они куда укажешь, падая в капсулах-спорах из космоса+ происходит реинфорс соседних отрядов. Вообщем это тоже самое, что СМовский дроп-под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну помимо реинфорса и готового отряда , там еще скинута цена на 100/15 (500 биомассы в замен) . Так что если на поле боя мясорубка , то будет очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уже даже не знал куда писать, так что спрошу тут. Против кого и вообще уместен ли Апгрейди на варриор на Барбд стринглер? Какой с него + кроме HP синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Я думаю,что супресс будет полезен при закачки в рейндж армию. (в особенности против милишников.) Кроме того он рефаер увеличивает(супресс всмысле). Вобщем при закачки в термагантов я бы пожалуй 2му скваду вериоров дал супресс, а при закачки в хурму я бы наверн еще подумал(уж очень они злые,хотя вот если их порежут...Правда 2 вара с гландами эт уже на абуз смахивает <_< ) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вопрос на засыпку, дмг от этого Апгрейда сплешовый вродебы? он нормальный или значительно слабее т.к. возможно было бы хоршоо делать его vs Орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вопрос на засыпку, дмг от этого Апгрейда сплешовый вродебы? он нормальный или значительно слабее т.к. возможно было бы хоршоо делать его vs Орк Он сплешовый,да... Когда я его в последний раз юзал дамаг меня как то невпечатлил,но это было давно,а сейчас я на эльдарах сижу,так что не знаю,хотя с учетом сплеша может и ничего. Не берусь точно ответить на этот вопрос,но думаю что его дамаг на фоне остальной армии будет слабо заметен.(строить 2-3 пака что бы сделать из них основную ударную силу точно не советую.) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да у меня даже в мыслях этого не было, но учитывая ближайшие изменения в патче такие как "никаких спорок в туннелях" нужно искать замену на случай если не ослабят хоть чуток орков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну при закачке в термагантов против слаг и рукопашной компании поможет. А так минами можно и без тунелей жизнь орку испортить. Каждая построеная пачка шуты это одна не построеная пачка слаги. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну в первую очередь таки синапса на хиты...особенно с тирантовской хорошо сочетается. А так - редко когда есть лишние ресурсы на это. Бьёт не ахти, по параболле. Супрессит сразу многую мелочь, это конечно плюс. Против тех же орков идущих в слаг можно пытаться использовать. Только резон скорее для фана. На t1 желательно не тормозить и идти в t2, а то получишь банку на базу. На t2 же проще закачать веномки и адреналины лишние. Как имбу порежут - может больше резона будет. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну при игре через Ликтора или Рейвенера эта хп синапса по моему,что мертвому...Ну сейчас можно извращаться, что б не абузить 2/3/4, ненужное зачеркнуть, варов с гландами(Да да,знаю,3-4 это утопия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хз строю 1 пак варов с гландами и потому что на самом деле я вижу больше толка построить на те же ресурсы ликтора или зоа т.к. ликтором можно героя если он убегает притянуть, а зоа гуд сливать пехоту типо стражей ельдаров и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 куча варов не абуз амясо для тиранта, попробуйте их не тунелями а руками к противнику доставлть и сильно удивитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Cегодня играл миррор против нида 33ТС. Унего было 3 пака варов, у меня один. Ему это если честно не очень помогло. Микс решает, на одних варах не вырулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вообще вары для меня как костяк армии до т2. После выхода зонатропов и далее их приоритет падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вообще варов уже в т2 делаю, в качестве геногрызов и синапсильщиков хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вариоры после патча 1.9 на т2 обгрейде очень сильны. Стараюсь с их помощу убивать героев. Сейчас, как я заметил, большенство играют через 2 вариоров на т1 с последующим обгрейдом на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну... сколь видно мне, как раз большинство играет через много термы+пак варов с подавлялкой (добавить ревней по вкусу), т2, фекс, далее по обстоятельствам.и эта страта великолепно работает при прямых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну вот и приехало злое имбовое счастье на Эту Улицу :) Эти здоровые твари на т2 дают ахренючий Прибавку к Жизням Т1 юнитов и Генокрадов. При 5 паках прирост примерно в пять раз :) Вместе с ХТ и его аурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Генстилеры 4 лвл, с 5 варамами имеют 7к хп, и это без ТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот и приехало злое имбовое счастье на Эту Улицу Эти здоровые твари на т2 дают ахренючий Прибавку к Жизням Т1 юнитов и Генокрадов. При 5 паках прирост примерно в пять раз Вместе с ХТ и его аурой. Синапс Воинов складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти