Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WARRIOR VANGUARD

Рекомендуемые сообщения

Вообщем увидел темку про эльдар и тоже создал, дабы спросить. Данные бойцы призываются только Тираном улья или доступны всем героям. Какие они хоть? Сильные? И самое главное накладывается ли их аура Синаптической связи с аурой Синаптической связи Тирана(то бишь складываются и усиливают мелочь???). Заранее благодарен...

Вот еще, решил добавить. Если у Карнифлеса тоже есть аура она плюсуется с остальными? И самое главное усиливает ли синпас аура союзных нидов?(То бишь 1 играет за нидов положим через ЛИктора, а другой через Тирана. ТАк вот, Если у Тирана есть синапс связь усиливает ли она союзнических Нидов???)

Изменено пользователем WereWolf

если не ошибаюсь, то вариоры, это рукопашный т1юнит, стоят они 400/15 и с грейдами получают способность синопсиса. сильны в связке с любой мелочью, являются рабочими лошадками тиранидов, универсальны

Изменено пользователем I_have_A_computer

Ну не только рукопашные. И даже не столько. Можно воткнуть биомассы пушку, которую супрессит пехоту только в путь.

2 all Ну а доступны они всем или только герою Тирану? И если все же доступны всем, то какой толк от абилки призыв данных бойцов у все того же Тирана?

На базе варриоров может строить любой герой Тиранидов, Тиран их еще может и вызывать, вызываются они куда укажешь, падая в капсулах-спорах из космоса+ происходит реинфорс соседних отрядов. Вообщем это тоже самое, что СМовский дроп-под.

• 3 недели спустя...

Ну помимо реинфорса и готового отряда , там еще скинута цена на 100/15 (500 биомассы в замен) . Так что если на поле боя мясорубка , то будет очень кстати.

• 1 месяц спустя...

Уже даже не знал куда писать, так что спрошу тут.

Против кого и вообще уместен ли Апгрейди на варриор на Барбд стринглер? Какой с него + кроме HP синапса?

Я думаю,что супресс будет полезен при закачки в рейндж армию. (в особенности против милишников.)

Кроме того он рефаер увеличивает(супресс всмысле). Вобщем при закачки в термагантов я бы пожалуй 2му скваду вериоров дал супресс, а при закачки в хурму я бы наверн еще подумал(уж очень они злые,хотя вот если их порежут...Правда 2 вара с гландами эт уже на абуз смахивает <_< )

Изменено пользователем Daneyr

Вопрос на засыпку, дмг от этого Апгрейда сплешовый вродебы? он нормальный или значительно слабее т.к. возможно было бы хоршоо делать его vs Орк

Вопрос на засыпку, дмг от этого Апгрейда сплешовый вродебы? он нормальный или значительно слабее т.к. возможно было бы хоршоо делать его vs Орк

Он сплешовый,да... Когда я его в последний раз юзал дамаг меня как то невпечатлил,но это было давно,а сейчас я на эльдарах сижу,так что не знаю,хотя с учетом сплеша может и ничего. Не берусь точно ответить на этот вопрос,но думаю что его дамаг на фоне остальной армии будет слабо заметен.(строить 2-3 пака что бы сделать из них основную ударную силу точно не советую.)

Да у меня даже в мыслях этого не было, но учитывая ближайшие изменения в патче такие как "никаких спорок в туннелях" нужно искать замену на случай если не ослабят хоть чуток орков :(

Ну при закачке в термагантов против слаг и рукопашной компании поможет. А так минами можно и без тунелей жизнь орку испортить. Каждая построеная пачка шуты это одна не построеная пачка слаги.

Ну в первую очередь таки синапса на хиты...особенно с тирантовской хорошо сочетается. А так - редко когда есть лишние ресурсы на это. Бьёт не ахти, по параболле. Супрессит сразу многую мелочь, это конечно плюс. Против тех же орков идущих в слаг можно пытаться использовать. Только резон скорее для фана. На t1 желательно не тормозить и идти в t2, а то получишь банку на базу. На t2 же проще закачать веномки и адреналины лишние. Как имбу порежут - может больше резона будет.

Изменено пользователем Zenel

Ну при игре через Ликтора или Рейвенера эта хп синапса по моему,что мертвому...Ну сейчас можно извращаться, что б не абузить 2/3/4, ненужное зачеркнуть, варов с гландами(Да да,знаю,3-4 это утопия.)

хз строю 1 пак варов с гландами и потому что на самом деле я вижу больше толка построить на те же ресурсы ликтора или зоа т.к. ликтором можно героя если он убегает притянуть, а зоа гуд сливать пехоту типо стражей ельдаров и etc.

куча варов не абуз амясо для тиранта, попробуйте их не тунелями а руками к противнику доставлть и сильно удивитесь

Cегодня играл миррор против нида 33ТС. Унего было 3 пака варов, у меня один. Ему это если честно не очень помогло. Микс решает, на одних варах не вырулишь.

Вообще вары для меня как костяк армии до т2. После выхода зонатропов и далее их приоритет падает.

• 7 месяцев спустя...

Вариоры после патча 1.9 на т2 обгрейде очень сильны. Стараюсь с их помощу убивать героев. Сейчас, как я заметил, большенство играют через 2 вариоров на т1 с последующим обгрейдом на т2.

Ну... сколь видно мне, как раз большинство играет через много термы+пак варов с подавлялкой (добавить ревней по вкусу), т2, фекс, далее по обстоятельствам.и эта страта великолепно работает при прямых руках.

• 5 месяцев спустя...

Ну вот и приехало злое имбовое счастье на Эту Улицу :)

Эти здоровые твари на т2 дают ахренючий Прибавку к Жизням Т1 юнитов и Генокрадов.

При 5 паках прирост примерно в пять раз :) Вместе с ХТ и его аурой.

• 1 месяц спустя...
Ну вот и приехало злое имбовое счастье на Эту Улицу

Эти здоровые твари на т2 дают ахренючий Прибавку к Жизням Т1 юнитов и Генокрадов.

При 5 паках прирост примерно в пять раз Вместе с ХТ и его аурой.

Синапс Воинов складывается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...