Eds76 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Даже не знаю :- , играл слишком мало из - за своего бага с одноцветными армиями союзников на миникарте , вот и спрашиваю . Вообще, одноцветные только захваченные точки. Может у тебя дальтонизм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Даже не знаю :- , играл слишком мало из - за своего бага с одноцветными армиями союзников на миникарте , вот и спрашиваю . В приципе выбор такой, снести ЛП на точке, и захватить гены противника, естественно ожидая что в скором времени противник попытается отбить генераторы назад, или же нанести противнику вред в эко, уничтожив генераторы, но не получив прироста энергии, выбор делается как правило в зависимости от местоположения точки с генераторами. Изменено 27 января, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вообще, одноцветные только захваченные точки. Может у тебя дальтонизм? :) Дальтоники вообще не видят цветов , только чёрное и белое ;) Что у меня , что у Кубика , одноцветные ( синие ) не только захваченные точки , но и юниты всех трёх союзных армий на миникарте . Если у тебя всё работает нормально . то я за тебя рад . А я вот из - за этого глюка не играю в бету , а жду нормального релиза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мона вопрос потупее ? Как перевести отряд или героя тока в дальний бой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 засунуть в укрытие, рукопашникам лень будет вылезать оттуда и чарджить - они лучше постреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 если не ошибаюсь то кнопочка "G" по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пасиба за ответ Кстати в продолжение темы Как подбераются противники в авто Разница в статистике - весьма большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для начала, надо бы прочитать тему с первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пасиба за ответ Кстати в продолжение темы Как подбераются противники в авто Разница в статистике - весьма большая Э, статистика ни о чём ещё на говорит. Ранг даётся за очки, проиграл ты или выиграл они всё одно начисляться. У твоего опонента могла быть такая фигня - "Побед - 0, поражений - 40". Ещё один момент, ранг даётся за игру определённой расой, у меня ранг за СМ 5, а ранги за эльдар, нидов и орков - нули. Ну и учитываются трускиллы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А насчёт пониженой планки графики в бете может кто нибудь конкретно дать ссылочку на новость, в чём именно различия, а то то тут то там проскальзывет эта тема, а конкретики никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да не народ - я читал тему то Как раз в подтверждение её я и кинул скрин - разница в ранге может быть любой - но по труескилу подбирается соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 GAMovER Как я понял, в бете текстуры только низкого разрешения, т.е. ставь хоть High, хоть Low - все одно. Сделано это было, что уменьшить вес беты. Вообще, такие вопросы лучше задавать в теме про саму бету, здесь все же FAQ по игровым вопросам, а не техническим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 разница в ранге может быть любой - но по труескилу подбирается соперник Да вроде и не по трускилу. Мне попадаются игроки с диаметрально противоположным трускилом. А сегодня вобще странная штука случилась : Был трускил 22, выиграл сегодня 2 раза стал 21. Кто-нибудь может это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Трускил как я понял зависит от количество убитых, слитых юнитов, точек и героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В: есть ли где-нибудь сводная таблица роста характеристик юнитов в зависимости от уровня (хиты, дамаг) ? В: максимальный уровень до которого сумел проапгрейдить героя-Техмарина - 8 (дальше просто орки как-то слегка умерли В) ). Но с другой стороны, когда на СМ-коммандера навешиваешь терминаторскую броню - прекращается рост уровня вообще. Это только в бете так будет или в финальной версии тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 полскажите как считается очки в авто... калькулятор там какой-то говорят есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вопрос - Как посмотреть статистику игрока если я немогу найти его в общей таблице и нехочу добавлять его в други (унамнер жуткий но по стату - сильный элдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheRn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Знаю, что уже это спрашивалось очень много раз и заранее за это извиняюсь. Есть ли способ сбросить статистику, кроме как создать новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подскажите есть ли табличка с характиристиками юнитов и абилок для 1.5.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подскажите есть ли табличка с характиристиками юнитов и абилок для 1.5.? Гробокоп вы батенька и поиском пользоваться не умеете. http://dow2.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это я видел спс... помниться в первом дове какой то добрый человек .xls-ку очень удобную делал я ее имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Есть и тут такой Добрый Человек -Borovv . Ему напиши. А вообще есть уже такая Тема, которую он создавал. РЫЩИ!, В смысле поиск юзай :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1053032 я сегодня на редкость Не Ленив :blush: Изменено 11 августа, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenarion Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А можно как нибуть еще графику уменьшить ? А то у меня при минимальных настройках лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти