Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общеигровой FAQ

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю :- , играл слишком мало из - за своего бага с одноцветными армиями союзников на миникарте , вот и спрашиваю .

Вообще, одноцветные только захваченные точки. Может у тебя дальтонизм? :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не знаю :- , играл слишком мало из - за своего бага с одноцветными армиями союзников на миникарте , вот и спрашиваю .

В приципе выбор такой, снести ЛП на точке, и захватить гены противника, естественно ожидая что в скором времени противник попытается отбить генераторы назад, или же нанести противнику вред в эко, уничтожив генераторы, но не получив прироста энергии, выбор делается как правило в зависимости от местоположения точки с генераторами.

Изменено пользователем _Sweet

Вообще, одноцветные только захваченные точки. Может у тебя дальтонизм? :)

Дальтоники вообще не видят цветов , только чёрное и белое ;)

Что у меня , что у Кубика , одноцветные ( синие ) не только захваченные точки , но и юниты всех трёх союзных армий на миникарте . Если у тебя всё работает нормально . то я за тебя рад . А я вот из - за этого глюка не играю в бету , а жду нормального релиза .

А мона вопрос потупее ?

Как перевести отряд или героя тока в дальний бой ??

засунуть в укрытие, рукопашникам лень будет вылезать оттуда и чарджить - они лучше постреляют

Пасиба за ответ

Кстати в продолжение темы Как подбераются противники в авто

post-4207-1233123746_thumb.jpg

Разница в статистике - весьма большая

Пасиба за ответ

Кстати в продолжение темы Как подбераются противники в авто

post-4207-1233123746_thumb.jpg

Разница в статистике - весьма большая

Э, статистика ни о чём ещё на говорит. Ранг даётся за очки, проиграл ты или выиграл они всё одно начисляться. У твоего опонента могла быть такая фигня - "Побед - 0, поражений - 40". Ещё один момент, ранг даётся за игру определённой расой, у меня ранг за СМ 5, а ранги за эльдар, нидов и орков - нули.

Ну и учитываются трускиллы конечно.

А насчёт пониженой планки графики в бете может кто нибудь конкретно дать ссылочку на новость, в чём именно различия, а то то тут то там проскальзывет эта тема, а конкретики никакой)

Да не народ - я читал тему то

Как раз в подтверждение её я и кинул скрин - разница в ранге может быть любой - но по труескилу подбирается соперник

GAMovER

Как я понял, в бете текстуры только низкого разрешения, т.е. ставь хоть High, хоть Low - все одно. Сделано это было, что уменьшить вес беты.

Вообще, такие вопросы лучше задавать в теме про саму бету, здесь все же FAQ по игровым вопросам, а не техническим. :)

разница в ранге может быть любой - но по труескилу подбирается соперник

Да вроде и не по трускилу. Мне попадаются игроки с диаметрально противоположным трускилом. А сегодня вобще странная штука случилась : Был трускил 22, выиграл сегодня 2 раза стал 21. Кто-нибудь может это объяснить?

В: есть ли где-нибудь сводная таблица роста характеристик юнитов в зависимости от уровня (хиты, дамаг) ?

В: максимальный уровень до которого сумел проапгрейдить героя-Техмарина - 8 (дальше просто орки как-то слегка умерли В) ). Но с другой стороны, когда на СМ-коммандера навешиваешь терминаторскую броню - прекращается рост уровня вообще. Это только в бете так будет или в финальной версии тоже ?

Вопрос - Как посмотреть статистику игрока если я немогу найти его в общей таблице и нехочу добавлять его в други (унамнер жуткий но по стату - сильный элдар)

• 6 месяцев спустя...

Знаю, что уже это спрашивалось очень много раз и заранее за это извиняюсь. Есть ли способ сбросить статистику, кроме как создать новый аккаунт?

Подскажите есть ли табличка с характиристиками юнитов и абилок для 1.5.?

Гробокоп вы батенька и поиском пользоваться не умеете.

http://dow2.info/

это я видел спс... помниться в первом дове какой то добрый человек .xls-ку очень удобную делал я ее имел ввиду

Есть и тут такой Добрый Человек -Borovv . Ему напиши. А вообще есть уже такая Тема, которую он создавал. РЫЩИ!, В смысле поиск юзай :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1053032 я сегодня на редкость Не Ленив :blush:

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...