Беляк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сорри за оффтоп, e}{treme™ смотрю на твою аватарку сразу улыбка на лице появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Получил сеня 3ий лвл за маринов , вылезло оповещение мол "чувак , у тебя тебе скауты крутую бронь носят".Но чето я не заметил чтобы у них чтото там красивее стало.Как это понимать?Вот у орков видел бегают в шлемах парни. ЗЫ.Странная фигня- у меня на компе 2 винды SР2 и SР3(не спрашивайте как так вышло :D ) в SP3 игра еле работает на средний настройках , лучше низкие ставить . В SР2 все на максимуме бегает.Дрова одни и теже.К чему бы это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Что-то я не понял. Это что можно сразу на выход жать и получать 200 очков? :) Что-то я не вкуриваю как это всё работает :) Изменено 24 января, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что-то я не понял. Это что можно сразу на выход жать и получать 200 очков? :) Что-то я не вкуриваю как это всё работает :) Я по привычке, тоже пару раз выходил до окончания, никаких очков не давали. Наверное дают при условии, что матч доигран до логического конца. Сколько уже отыграл, а ни один игрок, при явном проигрыше заранее не выходил. Так что видимо, что бы получить очки нужно до конца сыграть. Кстати, может получится так, что матч сам по себе проигран, но по очкам чемпиона присуждают тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Судя по всему некоторые люди не в курсе, то есть не заметили. Для них пишу следующее: Q: Какого чёрта я доминирую всю карту, настроил кучу войск на t1, и на меня вдруг вываливается офигенная t2 армия на приличную сумму?! A: Каждая занятая единица "лимита" - минус процент притока реквизита. Для прикидки - когда занято почти 100 из 100, приток уменьшается почти в три раза. Поэтому спамить крайне невыгодно, противник может отсидеться на базе и выстрелить сравнимой по стоимости, но более технологической армией. Изменено 24 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) По поводу автоматча... Мне постоянно попадаются новички(пара игр), несмотря на мой труескилл 27, так что работает автоматч не лучше, чем на спае :)... Zenel, спасибо :)... А то я все никак не могу понять, с чем же этот отток ресов связан... Думал со временем O_o... Теперь все понятно... Если выйти из игры сразу, то ИМХО, вроде как записывается ничья, а игра как-бы не считается... Изменено 24 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ЗЫ.Странная фигня- у меня на компе 2 винды SР2 и SР3(не спрашивайте как так вышло :D ) в SP3 игра еле работает на средний настройках , лучше низкие ставить . В SР2 все на максимуме бегает.Дрова одни и теже.К чему бы это? O_o А ты не видел в что в рекомендуемых требованиях к в винде стоит service pack 2 <_< Изменено 24 января, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А ты не видел в что в рекомендуемых требованиях к в винде стоит service pack 2 <_< От черти , прийдется ради ДоВа комп перезагружать :D Ну так никто по поводу брони не ответил , неучто никто не знает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Меняется броня. Чисто визуально и не шибко сильно в отдельных случаях. Не задумывайся, фича по моему мнению фигня, морочить себе голову ею не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В: Как намеренно сменить режим атаки на дальний бой? Сыграл всего-то пару игр, но так и не нашёл кнопки :o Единственный видимый вариант - стопить, но это не совсем то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В: Как намеренно сменить режим атаки на дальний бой? Сыграл всего-то пару игр, но так и не нашёл кнопки :o Единственный видимый вариант - стопить, но это не совсем то что надо О.Самый простой способ - ткнуть на укрытие , и рукопашний будет стрелять.Т.к укрытий много , а в чистом поле стрелять глупо думаю вариант не пхолой...хотя почему нету кнопочки непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Никак, переключения режимов аля DoW1 не замечено. Если есть тяж эквип с упором на стрельбу, скажем вариорам тиранидов дать ствол или слагам бёрну - пачка сама предпочитает стрельбу рукопашке. А если она профилирована в рукопашку (просто слаги и баньши скажем) - всё равно будет кидаться в неё, разве что посадить их за укрытие, из-за него они куда неохотней вылезают для чаржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вопрос: В списке топов игроки я понял выстраиваются по какому то показателю (скилл...) . Знает ли кто что это такое и из расчета чего он берется ? Я сыграл 23 игры в авто без поражений и уже почти в топ 20 , а многие там за 100 игр сыграли , а ниже меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А разрушаемость какая в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Совсем рельеф не меняется, но разнообразные стены и укрытия заправски разносятся тяжёлым оружием или проезжающим танком. Правда пока лишь на паре пустынных карт (одна для дуелей, вторая для 3v3) действительно много стен, которые и задают основной рельеф. В принципе бласты особо тяжёлого оружия делают воронки, которые похоже можно использовать как лёгкие укрытия. Изменено 25 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вопрос: В списке топов игроки я понял выстраиваются по какому то показателю (скилл...) . Знает ли кто что это такое и из расчета чего он берется ? Я сыграл 23 игры в авто без поражений и уже почти в топ 20 , а многие там за 100 игр сыграли , а ниже меня :D Про систему трускилл написано на первой странице темы. А в твоем случае дело в том, что ты не потерпел ни одного поражения, поэтому игра не знает твой реальный уровень игры. Теперь если ты вдруг проиграешь матч, есть вероятность, что тебя откинет далеко назад, в зависимости от уровня твоего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вопрос: В списке топов игроки я понял выстраиваются по какому то показателю (скилл...) . Знает ли кто что это такое и из расчета чего он берется ? Я сыграл 23 игры в авто без поражений и уже почти в топ 20 , а многие там за 100 игр сыграли , а ниже меня :D Сервис Games for Windows Live настолько суров, что даёт "отцам" место в топе без единой игры. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В: Получают ли скауты, гварды, герой с функций ремонта х2 урон во время ремонта техники? В: Наносит ли граната больше урона когда противник находиться в зеленом укрытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В: Наносит ли граната больше урона когда противник находиться в зеленом укрытии? Нет вроде. В: У меня почему-то не работает смена скина. Есть ли у кого такая же проблема или мне нужно тупо подождать немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В: Что за day0 патч и когда он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 О: В день выхода игры он выйдет, потому и "day0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 При захвате вражеской точки с генами , они начинают работать на тебя или их нужно ломать и строить свои ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 При захвате вражеской точки с генами , они начинают работать на тебя или их нужно ломать и строить свои ??? О: даже тирандидовские генераторы переходят под контроль СМов, если точку захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2HG)Corsar а ты можешь их сломать когда точку капнул? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2HG)Corsar а ты можешь их сломать когда точку капнул? ^_^ Даже не знаю :- , играл слишком мало из - за своего бага с одноцветными армиями союзников на миникарте , вот и спрашиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти