AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Воt хоtел спросиtь для чего и как эффекtивны Пауки, как правильно использоваtь. Ну и инtересны их хар-ки. Ибо они мне очень инtересны и хоtелось бы узнаtь побольше :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Они просто всеубивающие (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хм, а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну например хормагаунты без синапса до них вообще недобегают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну поподробнее... Они стреляют (о, как это красиво) и убивают того, кто попал под поток. а на технику гранатка-конфетка. Если цель толстая - можно отпрыгнуть. а еще круто, когда их атакуют, они сами чуточку телепортятся туда-сюда, чтобы по ним не попадали. крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сами tелепорtяtся??? Оо ну эtо мне нра :P А сколько их в скваде? Ну, макс число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Четыре, с экзархом - пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хормогунты и не должны идти на пауков, совсем для других целей юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хороший деверсант ,с глобал абилкой на урон что у Экзарха Пауков быстро всех проносят . Чет я не разобрал что там за руна у них как грейд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 насколько я понял - руна импрувит живучесть. телепорты вообще класс. если поймал один отряд на передвижении - то считай он уже не уйдет. Но, как и весь пех у эльдар - хилые. очень быстро убиваются антипех-техникой (фалкон, рейзорбек, трукк). поэтому юзать их стоит максимально деликатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Кстати ,мне пока что в противники попадалось 2 эльдара, пауки не самое страшное, абуз платформами вот это я понимаю =)) правда если в команде , то контрить легко: один отвлекает огонь на себя, а милишник подрезает. Пауков любит Ликтор и Варриоры, особенно с пушками...один залп и пехота моментально в некондиции. Изменено 21 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у эльдар нет живучей пехоты? Оо как не хватает врайзгварда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 i Уведомление: 2 Вадик Количество юзербаров уменьш в соответствии с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сорри что подымаю тему из глубины, но вот уже скоро будет аддон к дову2, а я так и не врубился строить ли вообще пауков.. мое мнение - не строить, ибо шлак. почти во всех играх они умирали так себя должным образом и не показав. их граната хороша, три сквада одним броском разносят любой тех это да, но цена такого развлечения огромна, можно использовать этот финт длинными ушами тока в 3 на 3 и то против нубов имхо. как стрелки - опять же минимум два сквада, но 4 гварда работают лучше кмк. тупо 1 сквад с гранатой не делает почти ничего, вообще к гранате спайдеров у меня много притензий ввиду отсутствия у Элье вменяемого анти теха. разрабы заставляют меня строить 3 отряда чтобы быстро убить танк( спайдеры, брайт ленс и баньши) имхо это бред какой то. мб кто че дельное посоветует? бтв я играю в основном за WSE) и его глобал на повышение дпс тоже шлак. саммон годиться лишь для того чтоб задержать подходящюю технику и ретритеть на базу, ну и ниндзя кап) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вроде как 2-3 паука оружие грозное если за wse играть то 2 паука получить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пауки - идеальные убийцы мили отрядов, просто в куски рвут. Ещё ими удобно вязать ТСМ с лаунчей, ну и конечно станить технику. Спамить пауков вообще бред, реинфорс слишком дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Принц Мунлайт, имхо все тобой написанное - не самый обоснованный бред. ренж дамаг пауков огромен, милишники тупо не добегают до них. а замечательные "прыгнул - гранату - прыгнул" очень и очень бесят. 4 гварда хорошо работают, но в разы лучше работает 2 гу + 2 вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот я честно хз каких мили отрядов они инстаджиберы, видимо гантов и слагг( и то в это я поверю если пауков 2,а мили сквады подходят по одному), но с теми же асм проблемм у них побольше как я помню, а тсм с ланчей и гвардами вязать можно, плюс масся пауков лично у меня( хз как у вас) всирается 800+ реквы которую можно было потратить на технику. мб конечно я неправ в том что спайдеры шлак, но у меня они сыграли только 1 раз против масс теха в кол-ве 3 отряда по принципу "jump-nade-retreat". посоветуйте ходы со спайдерами какие нить хитрые плз, а то я явно неале что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Принц, а выше тебе реально описали что и как делать, я вообще не вижу смысла жаловаться сейчас эльдарам. Пауки вправду лучше работают в количестве как минимум 2х пачек - фокусишь ими героя, дамаг у них по командирской броньке не плохой, кара.т сильно даже на ретрите, часто наблюдаю такую картину как на фулбэке телепортируются перед убегующим героем и в бб его добивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) у меня есть 1, нет даже две претензии к паукам -1) у них( емнип) не хеви армор 2) Экзарх в скваде мрет всегда(но это не только паучья проблемма, таже [ерунда, сэр] с многими сержантами), ну и по мелочи: они сами от стрельбы сливаются только в путь. и да, у них дмг(ЕМНИП) пирсинг_пвп, что намекает нам что лучше всего пауки против орков, а хуже всего против СМ. правда у орков на втором тире есть рокит бойз которые закатывают их 1 на 1( Изменено 5 января, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Весь эльдарский анти тех идёт через паучью гранату - это гарантия уничтожения любого танка или шагохода, так что, хоть они и мрут быстро, но хотя бы 1 пачку чисто для стана построить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ну вот так и строю, 1 пачку чисто для стана, но вот тем же варлоком можно забить и делать дабл флит 2мя баньшами подтягивая брайт ленс поближе пока враг пытается размикрить. впринципе в большинстве случаев вообще без них играю, отпугивая брайт ленсом и фальконом особо ръяных, а потом Т3 и призма. Изменено 5 января, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня есть 1, нет даже две претензии к паукам -1) у них( емнип) не хеви армор 2) Экзарх в скваде мрет всегда(но это не только паучья проблемма, таже [ерунда, сэр] с многими сержантами), ну и по мелочи: они сами от стрельбы сливаются только в путь. и да, у них дмг(ЕМНИП) пирсинг_пвп, что намекает нам что лучше всего пауки против орков, а хуже всего против СМ. правда у орков на втором тире есть рокит бойз которые закатывают их 1 на 1( А теперь вспомним их плюсы - телепорт (добивание отступающих), мощная рейнж-атака (не надо вспоминать асм, у всех стрелков с ними проблемы. вообще см имею лучшую защиту от рейнжа), стан граната (уникальная с своем роде замечу). [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] ну вот так и строю, 1 пачку чисто для стана, но вот тем же варлоком можно забить и делать дабл флит 2мя баньшами подтягивая брайт ленс поближе пока враг пытается размикрить. впринципе в большинстве случаев вообще без них играю, отпугивая брайт ленсом и фальконом особо ръяных, а потом Т3 и призма. Пауки, как я понимаю, это вообще то диверсионный отряд - то бишь в замесе от них требуется застанить тех, отвлечь гера-мили отряд, повязать или расстрелять орудийный расчет, но никак не прыгнуть и убить всех кого видно. Так и использовать их нужно учитывая эту особенность. С тем же успехом можно жаловаться на асм - как они плохо стреляют... ужас, зачем они только нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Берешь фарсиру, строишь пауков...и держи мега убойную связку....в мирроре, против орка, и нида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Они тактическая единица - беру ради контроля на поле боя.Брайтланс надо с кракшотом пользовать и проблем меньше будет.Грена в этом деле самое оно. Массить их оочень не люблю , ибо реинфорс ужасно дорог.Раскрываются новыми гранями под фортуной и гайдом , но пауку я больше баньш люблю. З.Ы. И еще масс пауков в тиме это реальный повод построить терми СМу , ибо с 3х пачек по 50хп за очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти