Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пауки Варпа

Рекомендуемые сообщения

Воt хоtел спросиtь для чего и как эффекtивны Пауки, как правильно использоваtь.

Ну и инtересны их хар-ки.

Ибо они мне очень инtересны и хоtелось бы узнаtь побольше :) =)

ну поподробнее...

Они стреляют (о, как это красиво) и убивают того, кто попал под поток. а на технику гранатка-конфетка. Если цель толстая - можно отпрыгнуть.

а еще круто, когда их атакуют, они сами чуточку телепортятся туда-сюда, чтобы по ним не попадали. крутота!

хороший деверсант ,с глобал абилкой на урон что у Экзарха Пауков быстро всех проносят . Чет я не разобрал что там за руна у них как грейд .

насколько я понял - руна импрувит живучесть. телепорты вообще класс. если поймал один отряд на передвижении - то считай он уже не уйдет.

Но, как и весь пех у эльдар - хилые. очень быстро убиваются антипех-техникой (фалкон, рейзорбек, трукк). поэтому юзать их стоит максимально деликатно.

Кстати ,мне пока что в противники попадалось 2 эльдара, пауки не самое страшное, абуз платформами вот это я понимаю =)) правда если в команде , то контрить легко: один отвлекает огонь на себя, а милишник подрезает.

Пауков любит Ликтор и Варриоры, особенно с пушками...один залп и пехота моментально в некондиции.

Изменено пользователем ISme

i 
Уведомление:
2 Вадик
Количество юзербаров уменьш в соответствии с правилами.

• 11 месяцев спустя...

сорри что подымаю тему из глубины, но вот уже скоро будет аддон к дову2, а я так и не врубился строить ли вообще пауков.. мое мнение - не строить, ибо шлак. почти во всех играх они умирали так себя должным образом и не показав. их граната хороша, три сквада одним броском разносят любой тех это да, но цена такого развлечения огромна, можно использовать этот финт длинными ушами тока в 3 на 3 и то против нубов имхо. как стрелки - опять же минимум два сквада, но 4 гварда работают лучше кмк. тупо 1 сквад с гранатой не делает почти ничего, вообще к гранате спайдеров у меня много притензий ввиду отсутствия у Элье вменяемого анти теха. разрабы заставляют меня строить 3 отряда чтобы быстро убить танк( спайдеры, брайт ленс и баньши) имхо это бред какой то. мб кто че дельное посоветует? бтв я играю в основном за WSE) и его глобал на повышение дпс тоже шлак. саммон годиться лишь для того чтоб задержать подходящюю технику и ретритеть на базу, ну и ниндзя кап) имхо.

Пауки - идеальные убийцы мили отрядов, просто в куски рвут. Ещё ими удобно вязать ТСМ с лаунчей, ну и конечно станить технику. Спамить пауков вообще бред, реинфорс слишком дорогой.

Принц Мунлайт, имхо все тобой написанное - не самый обоснованный бред. ренж дамаг пауков огромен, милишники тупо не добегают до них. а замечательные "прыгнул - гранату - прыгнул" очень и очень бесят. 4 гварда хорошо работают, но в разы лучше работает 2 гу + 2 вс.

вот я честно хз каких мили отрядов они инстаджиберы, видимо гантов и слагг( и то в это я поверю если пауков 2,а мили сквады подходят по одному), но с теми же асм проблемм у них побольше как я помню, а тсм с ланчей и гвардами вязать можно, плюс масся пауков лично у меня( хз как у вас) всирается 800+ реквы которую можно было потратить на технику. мб конечно я неправ в том что спайдеры шлак, но у меня они сыграли только 1 раз против масс теха в кол-ве 3 отряда по принципу "jump-nade-retreat". посоветуйте ходы со спайдерами какие нить хитрые плз, а то я явно неале что с ними делать.

Принц, а выше тебе реально описали что и как делать, я вообще не вижу смысла жаловаться сейчас эльдарам. Пауки вправду лучше работают в количестве как минимум 2х пачек - фокусишь ими героя, дамаг у них по командирской броньке не плохой, кара.т сильно даже на ретрите, часто наблюдаю такую картину как на фулбэке телепортируются перед убегующим героем и в бб его добивают....

у меня есть 1, нет даже две претензии к паукам -1) у них( емнип) не хеви армор 2) Экзарх в скваде мрет всегда(но это не только паучья проблемма, таже [ерунда, сэр] с многими сержантами), ну и по мелочи: они сами от стрельбы сливаются только в путь. и да, у них дмг(ЕМНИП) пирсинг_пвп, что намекает нам что лучше всего пауки против орков, а хуже всего против СМ. правда у орков на втором тире есть рокит бойз которые закатывают их 1 на 1(

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Весь эльдарский анти тех идёт через паучью гранату - это гарантия уничтожения любого танка или шагохода, так что, хоть они и мрут быстро, но хотя бы 1 пачку чисто для стана построить можно.

ну вот так и строю, 1 пачку чисто для стана, но вот тем же варлоком можно забить и делать дабл флит 2мя баньшами подтягивая брайт ленс поближе пока враг пытается размикрить. впринципе в большинстве случаев вообще без них играю, отпугивая брайт ленсом и фальконом особо ръяных, а потом Т3 и призма.

Изменено пользователем Принц Мунлайт

у меня есть 1, нет даже две претензии к паукам -1) у них( емнип) не хеви армор 2) Экзарх в скваде мрет всегда(но это не только паучья проблемма, таже [ерунда, сэр] с многими сержантами), ну и по мелочи: они сами от стрельбы сливаются только в путь. и да, у них дмг(ЕМНИП) пирсинг_пвп, что намекает нам что лучше всего пауки против орков, а хуже всего против СМ. правда у орков на втором тире есть рокит бойз которые закатывают их 1 на 1(

А теперь вспомним их плюсы - телепорт (добивание отступающих), мощная рейнж-атака (не надо вспоминать асм, у всех стрелков с ними проблемы. вообще см имею лучшую защиту от рейнжа), стан граната (уникальная с своем роде замечу).

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

ну вот так и строю, 1 пачку чисто для стана, но вот тем же варлоком можно забить и делать дабл флит 2мя баньшами подтягивая брайт ленс поближе пока враг пытается размикрить. впринципе в большинстве случаев вообще без них играю, отпугивая брайт ленсом и фальконом особо ръяных, а потом Т3 и призма.

Пауки, как я понимаю, это вообще то диверсионный отряд - то бишь в замесе от них требуется застанить тех, отвлечь гера-мили отряд, повязать или расстрелять орудийный расчет, но никак не прыгнуть и убить всех кого видно. Так и использовать их нужно учитывая эту особенность. С тем же успехом можно жаловаться на асм - как они плохо стреляют... ужас, зачем они только нужны ;)

Они тактическая единица - беру ради контроля на поле боя.Брайтланс надо с кракшотом пользовать и проблем меньше будет.Грена в этом деле самое оно.

Массить их оочень не люблю , ибо реинфорс ужасно дорог.Раскрываются новыми гранями под фортуной и гайдом , но пауку я больше баньш люблю.

З.Ы. И еще масс пауков в тиме это реальный повод построить терми СМу , ибо с 3х пачек по 50хп за очередь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...