злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хм, да, к слову о гранате пауков. Вещь это действвительно уникальная. Во-первых, сейчас это ЕДИНСТВЕННОЕ, что действительно станит тех. Есть еще сетка (напомню, у кого? у экзарха пауков, конечно же xD), но она только останавливает. Далее. Лично наблюдал, как данная граната, будучи брошена в одного из двух рядом стоящих карнифексов, застанила сразу обоих, что заставляет задуматься о замечательных багах/недокументированном дамаге по площади. Кто сомневается - есть реплей, могу выложить. Далее. Был замечательный момент, когда я вез в вартраке немного пехоты (то ли слаг, то ли шутов). Пауки кидают в вартрак гранату, я тыкаю войскам выйти из техники... Они успевают выйти за считанные доли секунды до взрыва, но когда он происходит, он не только станит и дамажит вартрак. он еще и станит и дамажит выходящую из трукки пехоту. ^_^ Хз есть ли реп с этим, попробую расковырять. Вот такие вот забавные штуки с этой гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Во-первых, сейчас это ЕДИНСТВЕННОЕ, что действительно станит тех. Техмарина забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хм. ну ладно, простите великодушно. его граната так и вообще злая =) но от нее уехать зато можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кароч вот тебе пособие по тактике xD http://v16.lscache2.c.youtube.com/videopla...773aeae98799936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 заметил, что если возле техники, которую застанили гранатой находятся пешие юниты врага, то их тоже может застанить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 заметил, что если возле техники, которую застанили гранатой находятся пешие юниты врага, то их тоже может застанить :? хех, боян :) я писал об этом несколькими постами выше. и не только об этом ) есть еще милые штуки с этой гранатой, которые подтверждают, что ДА, у нее есть дамаг по местности, причем не только по технике. милый баг. зато нашелся кто-то, кто подтверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю это будет убрано в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я думаю это будет убрано в скором времени. Этот недобаг убрали ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти