Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пауки Варпа

Рекомендуемые сообщения

Хм, да, к слову о гранате пауков. Вещь это действвительно уникальная. Во-первых, сейчас это ЕДИНСТВЕННОЕ, что действительно станит тех. Есть еще сетка (напомню, у кого? у экзарха пауков, конечно же xD), но она только останавливает.

Далее. Лично наблюдал, как данная граната, будучи брошена в одного из двух рядом стоящих карнифексов, застанила сразу обоих, что заставляет задуматься о замечательных багах/недокументированном дамаге по площади. Кто сомневается - есть реплей, могу выложить.

Далее. Был замечательный момент, когда я вез в вартраке немного пехоты (то ли слаг, то ли шутов). Пауки кидают в вартрак гранату, я тыкаю войскам выйти из техники... Они успевают выйти за считанные доли секунды до взрыва, но когда он происходит, он не только станит и дамажит вартрак. он еще и станит и дамажит выходящую из трукки пехоту. ^_^ Хз есть ли реп с этим, попробую расковырять.

Вот такие вот забавные штуки с этой гранатой.

хм. ну ладно, простите великодушно. его граната так и вообще злая =) но от нее уехать зато можно.

• 2 недели спустя...

заметил, что если возле техники, которую застанили гранатой находятся пешие юниты врага, то их тоже может застанить :?

заметил, что если возле техники, которую застанили гранатой находятся пешие юниты врага, то их тоже может застанить :?

хех, боян :) я писал об этом несколькими постами выше. и не только об этом ) есть еще милые штуки с этой гранатой, которые подтверждают, что ДА, у нее есть дамаг по местности, причем не только по технике. милый баг.

зато нашелся кто-то, кто подтверждает мои слова.

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...