Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девастаторы (с плазмой и без)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее уж как у скаутов...

Да вроде ничо так стреляют, в рукопашке вот только сливают очень быстро.

Да вроде ничо так стреляют, в рукопашке вот только сливают очень быстро.

Так и скауты тоже ниче так стреляют... Но ТСМ палят раза в два сильнее...

P.S. Кстати, девастаторы в рукопашке выигрывают у скаутов...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Да, я один раз сильно попал из-за этого - сначала одним ударом вырубил сразу весь сквад девычей (предварительно сильно покоцаный дробовиками) и подумал что скауты в рукопашке дамажат не намного хуже. В итоге в следующий раз кинул пачку на девычей с половиной хитов и был крайне удивлен когда полностью здоровых скаутов запинали в щитанные секунды, даже отвести не успел :(.

Со скаутами не приходилось, а насчет стрельбы тоже не уверен, надо будет присмотреться. Плохо, что нигде инфы нету по демагам и точности полной.

это после патча так стало, как положено, наверное

а раньше они просто в считанные секунды укатывали любую платформу\шутов\девов

В принципе логично, три марина не могут запинать трех недомарин - это как-то неестественно по моему)))

До патча платформу укатывали, но не дэвов... Дэвы были сильнее их еще тогда...

До патча платформу укатывали, но не дэвов... Дэвы были сильнее их еще тогда...

не соглашусь

лично сам много раз намеренно пускал их на девов и заставлял их убегать -_-

не соглашусь

Имхо не очень показатель. Заставить убежать - это одно, а забить другое. Может им противник отход командовал из своих соображений или незнания, а так может бы и отбились.

У меня лично до патча скауты с девами в кулаки не шли, так что ничо не скажу.

не соглашусь

Сам так делал... И своих девастаторов уводил от скаутов...

Почему-то бытовало мнение, что девастаторы могут токо из болтера палить, а если их связали, надо сразу бежать... Это скорее психология... На деле это было таким... Всеобщим заблуждением...

В целом можно идти и скаутами в рукопашную если нет шотов, а иногда если и с шотами для более быстрого эффекта. Главное лишить их возможности стрелять, а потом можно подогнать подмогу или просто свалить, смотря как ситуация сложиться и чего ты хотел добиться. Я один раз таким макаром отлично девов с ПК отвлек пока мой дред на последнем издыхании пробегал, а так бы хана ему настала тут же.

Почему-то бытовало мнение, что девастаторы могут токо из болтера палить, а если их связали, надо сразу бежать... Это скорее психология... На деле это было таким... Всеобщим заблуждением...

Вот-вот, и таких заблуждений наверно еще хватает.

Изменено пользователем Borovvv

я выкладывал не так давно реплей, ещё до патча, где полные скауты без сержанта убивали исключительно в ближнем бою полный пак девастаторов на карте Green Tooth Jungle возле самого нижнего крита примерно в середине игры -.-

придумывать мне смысла нету, говорю, что использовал неоднократно

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

я выкладывал не так давно реплей, ещё до патча, где полные скауты без сержанта убивали исключительно в ближнем бою полный пак девастаторов на карте Green Tooth Jungle возле самого нижнего крита примерно в середине игры -.-

придумывать мне смысла нету, говорю, что использовал неоднократно

Может у тебя скауты были прокачаны? 3-4 уровня скауты скорее всего их бы запинали.

i 
Уведомление:
Давайте всё-таки будем ближе к реалиям сегодняшнего дня, что было в бета версии и исправлено обсуждать нет смысла.

я выкладывал не так давно реплей, ещё до патча, где полные скауты без сержанта убивали исключительно в ближнем бою полный пак девастаторов
Вот именно, что до патча, в коем исправляли баг, из-за которого скауты обладали большей рукопашкой, чем должны были -_- Изменено пользователем KachiAT

• 1 месяц спустя...

Пока стим лежит предлагаю обсудить ХБ девов. У меня они сами собой (= выходят сразу после 1 первого пака тсм и бежит сносить гены, ( в упор он ген\точку сносит за пару секунд) плюс защита своего гена от стиков\гвардов. А как используете (ли) их Вы ?

Сам девами играю редко(ну не люблю я их, мне в тактичку\АСМ проще сыграть), но из просмотра репок понял что действовать ими надо активно, т.е. не только "поставил у КТ/гена и стой", но и постоянное продвижение вперёд, с поддержкой скаутов с шотами/второй пачки девов...

У меня есть три билда, использующие поразному девастаторов...

Уже упомянутый Тактикал-Девастатор... Я иногда использую это против тиранидов и орков... Тактикалы с девастаторами хорошо прикрывают друг друга и не боятся встречатся даже с толпами врагов... Однако против орка есть всегда гранаты стиков, гранаты командо, мины мека, так что против орка девастаторами приходится играть довольно пассивно и осторожно...

Скаут-Девастатор... Ну, это стандартный, объезженный вариант... Использую против эльдара... Девастатор способен убить эльдарские гены, при необходимости прикрыть свои... У девастаторов в игре против эльдара есть замечательная фишка, они в рукопашке уделывают гвардов и платформы, так что их можно юзать, как милишников если нет возможности развернуть болтер...

И извратский билд Девастатор-Девастатор...

Это было отродье моей тактической мысли :)...

Предполагалось, что это будет Девастатор раш... Против орков и тиранидов билд доказал свою неэффективность, ибо и те и другие постоянно умудрялись заходить дэвам в спину...

Против Эльдаров все шло более чем хорошо. Настолько хорошо, что я даже подумал, что это очень крутой билд против эльдара... Идиллия продолжалась недолго... Пришел некий HG|SPIZ, который выбрал героем не признанного варлока, не подающую большие надежды фару, а аутсайдера паука :)...

И мой билд слился в хлам... Больше против эльдара я его не играю...

Однако в мирроре девастатор раш доказал свою эффективность... Я бы сказал, что теперь в СМ на СМ это мой мейн билд...

Изменено пользователем IMS)Mirage

И извратский билд Девастатор-Девастатор...

Это было отродье моей тактической мысли :)...

Ога, вчера наткунлся... с базы вылазил редко и ненадолго =)

А что насчёт "Девастаторы+АСМ"? Это по идее и пронос генов и мобильность, и возможность дефенсить определённый участок мапы...

А что насчёт "Девастаторы+АСМ"? Это по идее и пронос генов и мобильность, и возможность дефенсить определённый участок мапы...

ИМХО...

Предварительный анализ показывает, что придется очень долго жить с тремя сквадами: герой, пак скаутов и пак девастаторов... Девастаторы - не тактикалы, они не продержатся долго без прикрытия, а АСМы же выйдут отнюдь не скоро...

Мне не кажется это играбельным... Впрочем кто те запретит это потестить? В) ...

Если крутить мысль в этом направлении, то можно играть второй скаут-АСМ + дэв... Но это опять же надо тестить...

Сама идея мне не слишком нравится... Одна из сильных сторон АСМов - мобильность...

Дэвы будут их тормозить... В результате получится нерациональность, а нерациональность для СМа смерти подобна...

• 1 месяц спустя...

кстати, ХБ девычи с концентрированным огнем вырезают пак АСМ без сержанта за время прыжка...

я значит бегу паком АСМ, на краю зоны обзора (расстояние 40) в АСМ начинают стрелять ХБ девы с конц. огнем.. я прыгаю к ним.... и долетели только трупы АСМ :(

кстати, ХБ девычи с концентрированным огнем вырезают пак АСМ без сержанта за время прыжка...

я значит бегу паком АСМ, на краю зоны обзора (расстояние 40) в АСМ начинают стрелять ХБ девы с конц. огнем.. я прыгаю к ним.... и долетели только трупы АСМ :(

Это за время прыжка они всех покосили O_o :? ??? Жесть просто , может баг какой был ?? Зато сварму они скосить не могут , что так стреляй , что так <_<

ну по идее такое может быть если они некоторое время "ползли" под огнем, но в иных случаях никогда такого не видел O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...